У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:42     #1631
tatuts
Старожил

tatuts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена79 Посмотреть сообщение
Привет, Девченки! МОжно и я уже к Вам. У меня уже 38 недель, и сил уже тоже никаких. Набрала я, как и жена гонщика 20 кг (с добеременным 45кг.), так что таскать себя ну ОЧЕНЬ тяжело. Хотя я уже и "гнздюсь" и полы тоже дедовским мою.

Привет будущим мамочкам!!!
Вы пажалста аккуратнее с намыванием полов и прочими физ нагрузками!!! Я перед родами тоже как сумасшедшая все намывала, носилась туда-сюда, пытаясь вызвать родовую деятельность. Итог - тугое многократное обвитие пуповиной всего тела сыночка.
Так что не торопитесь!!! Всему свое время!!! Всем удачи!!! и легких родов!!!
Старый 16-10-2007, 22:55     #1632
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Тоже носилась по дому. Все убирала и намывала. Мне было жарко, так я открыла окна. В итоге насморк и кашель. Боюсь что в роддоме из-за этого отфутболять. Правда температуры нет, но все расно боюсь. Уговариваю малыша подождать пару денечков (ПДР по УЗИ - 17 октября).
Надеюсь, что малыш подождет.
Старый 17-10-2007, 09:27     #1633
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARУSЯ Посмотреть сообщение
Да уж, о наболевшем.. Понесло меня вчера в жк, видимо не хватает острых ощущений. Там, конечно, получила по полной программе - типа давай госпитализируем по скорой, срочно рожать, 41 неделя ужо!
А я так думаю, малыш сам знает, когда его срок. Стараюсь не париться, хотя сложно, и родственники нагнетают обстановку. Хорошо хоть муж поддерживает и не торопит, а то бы точно улеглась в роддом, тошно ходить вокруг пустой малышнёвой кроватки.
Мне вчера тож надо было, думала сегодня пойду, НЕХОЧУ!!!
Надоело. За то вчера была в бане Радужной, очень душевненько попарилась
Хотя было немножко одиноко, я там никого не знаю...
Но там развлечений достаточно, парная, инфракрасная сауна, дзакузи тепленькое, большой бассейн, чай и т.д.
В четверг еще пойду, кто со мной присоединяйтесь!
В будни там льготный вход до 16:00 - 250 руб.
Сегодня ночью масик послушался и начал по тихоньку выходить, но я чувствую что шейка туговата, при каждом толчке болезненна... Выпила 1 ношпу, думаю помогу ему, с энтим мы и заснули... Схаток не было...
Может к Ксении блаженной съездить на Ваську? А то веры у меня все меньше, что все к лутшему
Старый 17-10-2007, 10:11     #1634
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

И снова утро, и снова ничего )
Посмотрела свои сообщения, я в этой теме уже четвёртую неделю тусуюсь, хорошо хоть не выгоняют...
Старый 17-10-2007, 12:57     #1635
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

ну вот...а я была уверена, что рожу к этому сроку. К тому же врачи уверяют что вот-вот и рожаю уже больше месяца, а результатат ноль. Даже предвестники прошли. Только пузо все растет и растет.
Не помогают ни пешие прогулки, ни секс(кстати может зря мы врачей слушали и с 21 нед. ни-ни, эффекта то все ранво нет).
Как же маську убедить вылезать?? МНе старашую девать уже не куда...Она плачет, что домой хочет, истерики уже идут,родня тоже уже устала.....По всем прогнозам врачей я должна была родить и вот она уже месяц кочует по домам родни...
Какой же упрямый этот масик - все лето я на нервах была - пугали преждевременными, постельный режим и прочее. И вот уже 39ая пошла неделя....Дочку в 37,5 родила и нормлаьно было(если бы дольше носила кесарили бы наверное - я маленькая а она уже 3640 весила..).

В общем мечтала я родить 17го и нифига

зы. и каждое утро в аське меня встречают сообщения - как ???ты еще здесь????
Народ то знает о моем хождении - радовалась что 7 мес., - уже спасают, потом ура 34 /35нед. уже вес больше 2500 должен быть....Так что все и думали что уже родимся.
Старый 17-10-2007, 15:57     #1636
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

так прикольно вас читать))))))
я даже соскучилась по этому топику))

....
Старый 17-10-2007, 16:15     #1637
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, приветик!!!! ваши ряды редеют) и пополняются))
молодчинки-поддерживаете друг друга! здоровья вам и легких родов! и море-океан позитива!!!!
Старый 17-10-2007, 17:19     #1638
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот...а я была уверена, что рожу к этому сроку. К тому же врачи уверяют что вот-вот и рожаю уже больше месяца, а результатат ноль. Даже предвестники прошли. Только пузо все растет и растет.
Не помогают ни пешие прогулки, ни секс(кстати может зря мы врачей слушали и с 21 нед. ни-ни, эффекта то все ранво нет).
Как же маську убедить вылезать?? МНе старашую девать уже не куда...Она плачет, что домой хочет, истерики уже идут,родня тоже уже устала.....По всем прогнозам врачей я должна была родить и вот она уже месяц кочует по домам родни...
Какой же упрямый этот масик - все лето я на нервах была - пугали преждевременными, постельный режим и прочее. И вот уже 39ая пошла неделя....Дочку в 37,5 родила и нормлаьно было(если бы дольше носила кесарили бы наверное - я маленькая а она уже 3640 весила..).

В общем мечтала я родить 17го и нифига

зы. и каждое утро в аське меня встречают сообщения - как ???ты еще здесь????
Народ то знает о моем хождении - радовалась что 7 мес., - уже спасают, потом ура 34 /35нед. уже вес больше 2500 должен быть....Так что все и думали что уже родимся.
От меня уже все шарахаются, как о приведения, особенно на детской площадке, смотрят как на чудо-юдо с нескрываемым интересом и удивлением, как на подопытного кролика.
Всем сказала, не звонить, все равно звонят, пишут смс и спрашивают...
Старый 17-10-2007, 17:43     #1639
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
От меня уже все шарахаются, как о приведения, особенно на детской площадке, смотрят как на чудо-юдо с нескрываемым интересом и удивлением, как на подопытного кролика.
Всем сказала, не звонить, все равно звонят, пишут смс и спрашивают...

А я уже не отвечаю на такие смс и вопросы в личке(контакте) аськ еи тд. Просто игнорирую...
Старый 17-10-2007, 17:46     #1640
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Меня все замучили вопросами, ну когда же он появиться. Сегодня ПДР (по УЗИ), врач поставила 24-го.Я еще пару недель назад думала что появимся раньше положенного. Но вот 40я идет, а малышу похоже в животике у меня очень уютно и он не спешит от-туда вылазить. Уже начинаю переживать, не хотелось бы переносить