| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "Привет, Девченки! МОжно и я уже к Вам...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привет будущим мамочкам!!! Вы пажалста аккуратнее с намыванием полов и прочими физ нагрузками!!! Я перед родами тоже как сумасшедшая все намывала, носилась туда-сюда, пытаясь вызвать родовую деятельность. Итог - тугое многократное обвитие пуповиной всего тела сыночка.Так что не торопитесь!!! Всему свое время!!! Всем удачи!!! и легких родов!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tatuts на сообщение "Привет будущим мамочкам!!!
Вы пажалста..."
|
|
Активный участник
|
Тоже носилась по дому. Все убирала и намывала. Мне было жарко, так я открыла окна. В итоге насморк и кашель. Боюсь что в роддоме из-за этого отфутболять. Правда температуры нет, но все расно боюсь. Уговариваю малыша подождать пару денечков (ПДР по УЗИ - 17 октября).
Надеюсь, что малыш подождет. |
|
|
ответ для MARУSЯ на сообщение "Да уж, о наболевшем.. Понесло меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надоело. За то вчера была в бане Радужной, очень душевненько попарилась ![]() Хотя было немножко одиноко, я там никого не знаю... Но там развлечений достаточно, парная, инфракрасная сауна, дзакузи тепленькое, большой бассейн, чай и т.д. В четверг еще пойду, кто со мной присоединяйтесь! В будни там льготный вход до 16:00 - 250 руб. Сегодня ночью масик послушался и начал по тихоньку выходить, но я чувствую что шейка туговата, при каждом толчке болезненна... Выпила 1 ношпу, думаю помогу ему, с энтим мы и заснули... Схаток не было... Может к Ксении блаженной съездить на Ваську? А то веры у меня все меньше, что все к лутшему ![]() |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
|
Ветеран
|
И снова утро, и снова ничего )
Посмотрела свои сообщения, я в этой теме уже четвёртую неделю тусуюсь, хорошо хоть не выгоняют... |
|
|
ответ для MARУSЯ на сообщение "И снова утро, и снова ничего )..."
|
|
Хранитель
|
ну вот...а я была уверена, что рожу к этому сроку. К тому же врачи уверяют что вот-вот и рожаю уже больше месяца, а результатат ноль. Даже предвестники прошли. Только пузо все растет и растет.
Не помогают ни пешие прогулки, ни секс(кстати может зря мы врачей слушали и с 21 нед. ни-ни, эффекта то все ранво нет). Как же маську убедить вылезать?? МНе старашую девать уже не куда...Она плачет, что домой хочет, истерики уже идут,родня тоже уже устала.....По всем прогнозам врачей я должна была родить и вот она уже месяц кочует по домам родни... Какой же упрямый этот масик - все лето я на нервах была - пугали преждевременными, постельный режим и прочее. И вот уже 39ая пошла неделя....Дочку в 37,5 родила и нормлаьно было(если бы дольше носила кесарили бы наверное - я маленькая а она уже 3640 весила..). В общем мечтала я родить 17го и нифига ![]() зы. и каждое утро в аське меня встречают сообщения - как ???ты еще здесь???? Народ то знает о моем хождении - радовалась что 7 мес., - уже спасают, потом ура 34 /35нед. уже вес больше 2500 должен быть....Так что все и думали что уже родимся. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
так прикольно вас читать))))))
я даже соскучилась по этому топику)) .... |
|
|
|
|
с Луны
|
девочки, приветик!!!! ваши ряды редеют) и пополняются))
молодчинки-поддерживаете друг друга! здоровья вам и легких родов! и море-океан позитива!!!! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "ну вот...а я была уверена, что рожу к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем сказала, не звонить, все равно звонят, пишут смс и спрашивают... |
|
|
|
ответ для Olivka на сообщение "От меня уже все шарахаются, как о..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я уже не отвечаю на такие смс и вопросы в личке(контакте) аськ еи тд. Просто игнорирую... |
|
|
|
ответ для Olivka на сообщение "От меня уже все шарахаются, как о..."
|
|
Активный участник
|
Меня все замучили вопросами, ну когда же он появиться. Сегодня ПДР (по УЗИ), врач поставила 24-го.Я еще пару недель назад думала что появимся раньше положенного. Но вот 40я идет, а малышу похоже в животике у меня очень уютно и он не спешит от-туда вылазить. Уже начинаю переживать, не хотелось бы переносить
![]() |