@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 22:01     #4521
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Анжелика!!!!! Хоре прикалываться! Мне аж даже стыдно!!!!!
Еще и ржешь надо мной! Тебя бы так на "свиданку" зазывали - посмотрела бы на тебя!
Ты его хоть сфоткай! Неужели так все плохо?
Старый 17-10-2007, 22:03     #4522
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Кстати!!!! У нас сенни в саду был спектакль - как котенок научился мяукать. Фуська теперь ходит и мяукает все время Впечатлилась!
А мы сегодня на развивалках часы изучали. Теперь ходит чудо мое и в такт говорит: "тик-так, бим-бом!"
Старый 17-10-2007, 22:07     #4523
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Анжеличка.... Плохо - это мягко сказано.
Но самое ужасное - мозгов ноль! Он сенни, когда опять выспрашивал, стал мне рассказывать, что почки застудил, так ему, видите ли, писать было больно. К дохтуру пошел! 15 тыщ отдал (это было сказано, видимо, для того, чтоб я оценила его финансовые возможности). Подробненько рассказал где и сколько анализов сдавал. Я прям заслушалась... Как про звезды рассказали... Романтика блина... Еще он нерусский - я в национальностях братских республик слаба - не укажу конкретно. Роста меня поменьше будет. Лицо, как лицо, но очень портит - отсутствие печати интеллекта.
Старый 17-10-2007, 22:08
ответ для Vendredi на сообщение "Девочки! Блина... Даже стыдно..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Девочки! Блина... Даже стыдно рассказывать.
.
Оля 5 баллов
Подходы к красивой женщине никто не остановит - даже муж, тут надо с юмором к этому относиться мне кажется. Предложения будут ото всюду. Не обращай внимания - а таким нахальным личностям отвечай - "что я похожа на ту у которой могут быть свободные выходные ты сам подумай ? "
Я помню училась еще в институте - ко мне прикатывали водители маршруток Ой ужас ужас - даже вспоминать страшно - не хотели останавливать маршрутку на моей остановке пока не дам телефон Водители такси зазывали попить кофе - хотя в машину меня сажал молодой человек и ехала я на заднем сиденье с цветами. И подвозчики делали это регулярно - я не обижалась на их нахальство - 100 девушек откажут - может одна согласиться это их зацепка. Россия - матушка мужчины любят красивых женщин.
В Америке можно выглядеть на все 100 и не один глаз на тебя не упадет - никому нет дела.
Хотя вчера ездила забирать Пола с парома. Поставила машину - взяла Диму и пошла вдоль магазинчиков - мужчина симпатичный тоже с ребенком меня окликает и начинает сыпать вопросами - откуда люди с парома и тд и тп. Что в разводе - дает мне понять - и вот какой у меня супер класный акцент - откуда я . Ну я думаю скоротаю время пока Пола жду - Я ему да я вот мужа жду - он погруснел . Ну так приятно было поболтать - Потом пришел Злой Пол - нечего говорит болтать с разыми мужчинами. Приревновал - ну СМЕх Я говорю а ты мне тут на днях говорил что в нашем возрасте сложно мужа уже найти я ему говорю вот видишь они сами за женщинами тут ходят и искать не надо - я ему а у нас еще есть на курсах яязыка филипинский мужчина - знаешь как на меня смотрит ну вообщем поиздевалась над ПОлом.
Так что и тут такое бывает - что очень редко для Америки - даже не смотря на кольцо.
Так что Оля - к красивым женщинам - ббудет всегда такое отношение! Надо очень вежливо - шутливо - посылать мужчин не угодных.
Старый 17-10-2007, 22:09     #4525
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Санта -Барбара отдыхает
Старый 17-10-2007, 22:09     #4526
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Анжеличка.... Плохо - это мягко сказано.
Но самое ужасное - мозгов ноль! Он сенни, когда опять выспрашивал, стал мне рассказывать, что почки застудил, так ему, видите ли, писать было больно. К дохтуру пошел! 15 тыщ отдал (это было сказано, видимо, для того, чтоб я оценила его финансовые возможности). Подробненько рассказал где и сколько анализов сдавал. Я прям заслушалась... Как про звезды рассказали... Романтика блина... Еще он нерусский - я в национальностях братских республик слаба - не укажу конкретно. Роста меня поменьше будет. Лицо, как лицо, но очень портит - отсутствие печати интеллекта.
смешно, но в наше первое свидание Андрей тоже пришел перекошенный весь- сказал, что почка болит, но без подробностей, я так ему сочувствовала,
так что может у твоего ухажера тоже намерения серьезные
Старый 17-10-2007, 22:11     #4527
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ты его хоть сфоткай! Неужели так все плохо?
Да да фото в студию
Старый 17-10-2007, 22:11     #4528
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Хорошо что забежала- хоть повеселилась на ночь глядя
Старый 17-10-2007, 22:12
ответ для BRAT на сообщение "Да да фото в студию :support:"
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Да да фото в студию
Оля-пятница, а потом скажешь, что в секте состоишь, и если сектанты другие не оценят, то ему ловить нечего
Старый 17-10-2007, 22:14     #4530
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А мы сегодня на развивалках часы изучали. Теперь ходит чудо мое и в такт говорит: "тик-так, бим-бом!"
Ого как класно!!!
Дима вчера был первый день в садике - ужас когда отдавала - ОН ТАК ОРАЛ но вроде ничего 5 часов провел нормально - плакал конечно - но выжил
вторник и четверг у меня теперь день в мыле.
Отвезти ПОла на паром - приехать домой - отвезти Диму в сад - сама на курсы потом - потом Диму забрать - заехать на пол часа домой - и потом ехать за Полом на паром. Поэтому у меня теперь эти дни просто выподают из интернета
У коледжа парковка вся забита - расстояния между машинами "сантиметр"- я парковаться не умею - чуть машину не разбила ужас - надо учиться.

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Санта -Барбара отдыхает
Точно сразу так интересно стало - вот бы побольше веселых историй