| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Анжелика!!!!! Хоре прикалываться! Мне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение ":008: Анфиску не фоткали...
Кстати!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Анжеличка.... Плохо - это мягко сказано.
Но самое ужасное - мозгов ноль! Он сенни, когда опять выспрашивал, стал мне рассказывать, что почки застудил, так ему, видите ли, писать было больно. К дохтуру пошел! 15 тыщ отдал (это было сказано, видимо, для того, чтоб я оценила его финансовые возможности). Подробненько рассказал где и сколько анализов сдавал. Я прям заслушалась... Как про звезды рассказали... Романтика блина... Еще он нерусский - я в национальностях братских республик слаба - не укажу конкретно. Роста меня поменьше будет. Лицо, как лицо, но очень портит - отсутствие печати интеллекта. |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Девочки! Блина... Даже стыдно..."
|
|
Мега-элита
|
Оля 5 баллов
![]() ![]() ![]() Подходы к красивой женщине никто не остановит - даже муж, тут надо с юмором к этому относиться мне кажется. Предложения будут ото всюду. Не обращай внимания - а таким нахальным личностям отвечай - "что я похожа на ту у которой могут быть свободные выходные ![]() ![]() ты сам подумай ? " Я помню училась еще в институте - ко мне прикатывали водители маршруток Ой ужас ужас - даже вспоминать страшно - не хотели останавливать маршрутку на моей остановке пока не дам телефон Водители такси зазывали попить кофе - хотя в машину меня сажал молодой человек и ехала я на заднем сиденье с цветами. И подвозчики делали это регулярно - я не обижалась на их нахальство - 100 девушек откажут - может одна согласиться это их зацепка. Россия - матушка мужчины любят красивых женщин. В Америке можно выглядеть на все 100 и не один глаз на тебя не упадет - никому нет дела. Хотя вчера ездила забирать Пола с парома. Поставила машину - взяла Диму и пошла вдоль магазинчиков - мужчина симпатичный тоже с ребенком меня окликает и начинает сыпать вопросами - откуда люди с парома и тд и тп. Что в разводе - дает мне понять - и вот какой у меня супер класный акцент - откуда я . Ну я думаю скоротаю время пока Пола жду - Я ему да я вот мужа жду - он погруснел . Ну так приятно было поболтать - Потом пришел Злой Пол - нечего говорит болтать с разыми мужчинами. Приревновал - ну СМЕх Я говорю а ты мне тут на днях говорил что в нашем возрасте сложно мужа уже найти я ему говорю вот видишь они сами за женщинами тут ходят и искать не надо - я ему а у нас еще есть на курсах яязыка филипинский мужчина - знаешь как на меня смотрит ну вообщем поиздевалась над ПОлом. Так что и тут такое бывает - что очень редко для Америки - даже не смотря на кольцо. Так что Оля - к красивым женщинам - ббудет всегда такое отношение! Надо очень вежливо - шутливо - посылать мужчин не угодных. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Санта -Барбара отдыхает
![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Анжеличка.... Плохо - это мягко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что может у твоего ухажера тоже намерения серьезные ![]() |
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Ты его хоть сфоткай! :)) Неужели так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо что забежала- хоть повеселилась на ночь глядя
![]() |
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Да да фото в студию :support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Санта -Барбара отдыхает :))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дима вчера был первый день в садике - ужас когда отдавала - ОН ТАК ОРАЛ но вроде ничего 5 часов провел нормально - плакал конечно - но выжил ![]() вторник и четверг у меня теперь день в мыле. Отвезти ПОла на паром - приехать домой - отвезти Диму в сад - сама на курсы потом - потом Диму забрать - заехать на пол часа домой - и потом ехать за Полом на паром. Поэтому у меня теперь эти дни просто выподают из интернета ![]() У коледжа парковка вся забита - расстояния между машинами "сантиметр"- я парковаться не умею - чуть машину не разбила ужас - надо учиться. Точно сразу так интересно стало - вот бы побольше веселых историй ![]() |
|