Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 20:23     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я вот слуша.. в пятром в одной квартире.. пойти повеситься что ли? как же мы то будем в 6-ром в одной?
Старый 17-10-2007, 20:28
ответ для pоison на сообщение "я вот слуша.. в пятром в одной..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

у папы 5 сыновей в одной комнате живут и все СЧАСТЛИВЫ! Такое сплочение, веселье.. Друг за друга горой!
Старый 17-10-2007, 20:30     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Аллочка, привет!!! Рада тебя снова видеть/слышать!
Про Мамку пока известно только про то, что собирались крестить сына. Я тоже больше ничего не слышала.
Как самочувствие?
Старый 17-10-2007, 20:33     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А кто 6-ой?
мой отец.. когда мы приехали, думали ему снять квартиру.. а он заболел.....так мне самой легче и спокойнее... да и как-то.. мой папа оч. спокойный человек- вот уже спит минут 40))))))))) они с моим мужем иногда только по выходным видятся)))))

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Рин я про родителей писала. Знаешь, когда две хозяйки на одной кухне, а у нас еще и у дедушки такие наклонности...все вилки-ложки по росту, тарелки по полчаса пирамидкой собирает, не найдешь ничего. Я кружку достану, отвернусь, кружки уже нету - она на своем месте стоит Я уже еле еле живу - жду не дождусь, неужели мы когда нибудь одни окажемся?!
бедная.. а я не поняла.. извини!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Про Мамку пока известно только про то, что собирались крестить сына. Я тоже больше ничего не слышала.
Как самочувствие?
Олечка Енталка звонила.. Но видимо, Иришке не до нас... ждем, пусть сама перзвонит..
Старый 17-10-2007, 20:41     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Как самочувствие?
Привет-привет!
Будем надеятся, что у Иришки и ее сынишки все хорошо!

Самочувствие - хорошее, более-менее. Не считая того, что огромная (!) прибавка в весе, боли в спине, постоянно зажимает какой-то нерв в области сердца, а по ночам, помимо бессонницы, теперь мучаюсь еще и судорогами в ногах. Оказывается, последнее больновасто... У меня это впервые В общем, все как и должно быть у беременной женщины! Про постоянные походы (вернее, даже побеги) в туалеты, изжогу и капризность я уже просто молчу!
Вот так и живем!

Как ты?
Старый 17-10-2007, 20:47     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Аллочка как только я стала пть магне В6 судороги прошли!!! Чего и тебе желаю. И еще носки не тяни, а наоборот на себя их!!!
Старый 17-10-2007, 20:56     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Аллочка как только я стала пть магне В6 судороги прошли!!! Чего и тебе желаю. И еще носки не тяни, а наоборот на себя их!!!
Да, тоже слышала, что Магне Б6 помагает! Вот только почему, не пойму? Ведь они
обычно от нехватки кальция... Или я что путаю?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ура девочки Наши выиграли у Англичан 2:1 ура ура, можно сказать что мы уже попали на чемпионат 2008 года. так классно. мы с мужем болели
Ура!

Верочка, не буду тебя ругать за макороны, только позавидую Можно?
Старый 17-10-2007, 20:55     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Самочувствие - хорошее, более-менее. Не считая того, что огромная (!) прибавка в весе, боли в спине, постоянно зажимает какой-то нерв в области сердца, а по ночам, помимо бессонницы, теперь мучаюсь еще и судорогами в ногах. Оказывается, последнее больновасто... У меня это впервые В общем, все как и должно быть у беременной женщины! Про постоянные походы (вернее, даже побеги) в туалеты, изжогу и капризность я уже просто молчу!
Вот так и живем!
Как ты?
Судороги? даа, не самое приятное явление, должно быть. Я слышала про Магне B6, его при судорогах пьют.
Изжога, капризность - это мне пока неизвестно. А вотбессоница - это да, любимое дело, причем где-нибудь за 3 часа до подъема в институт. Так злюсь, проснувшись в 6 утра и от этого совсе м не могу заснуть. Еще мне все время кошмары снятся!
Сегодня весь день тянуло живот. Думала сойду с ума от страха. Приняла метацин.Но я подозреваю, это болел кишечник. После туалета (извините) стало полегче.
Про вес не переживай!!! Ты у нас стройняшечка, тебе можно!!!
Старый 17-10-2007, 20:59     #9
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение

Верочка, не буду тебя ругать за макороны, только позавидую Можно?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Прям завидываюя!
Девочки, вы чего??? Чему завидовать??? Это ж позор для беременной - есть такую еду! Но я ТАК соскучилась!!!
Старый 18-10-2007, 08:17     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девочки, вы чего??? Чему завидовать??? Это ж позор для беременной - есть такую еду! Но я ТАК соскучилась!!!
Вера какой позор. ты что я тоже как ела макароны так и лопаю их, так что все ок.