Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 20:56     #6801
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Аллочка как только я стала пть магне В6 судороги прошли!!! Чего и тебе желаю. И еще носки не тяни, а наоборот на себя их!!!
Да, тоже слышала, что Магне Б6 помагает! Вот только почему, не пойму? Ведь они
обычно от нехватки кальция... Или я что путаю?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ура девочки Наши выиграли у Англичан 2:1 ура ура, можно сказать что мы уже попали на чемпионат 2008 года. так классно. мы с мужем болели
Ура!

Верочка, не буду тебя ругать за макороны, только позавидую Можно?
Старый 17-10-2007, 20:56     #6802
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ура девочки Наши выиграли у Англичан 2:1 ура ура, можно сказать что мы уже попали на чемпионат 2008 года. так классно. мы с мужем болели
Тоже поздравляю болельщиков!!! Мой сын тоже пляшет вместе со стадионом. Вот так -
Старый 17-10-2007, 20:58     #6803
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка.. мне от бессоницы помогает валерьянка...
а судороги.. магне может и хорошо... но может там еще и калия не хватает.. это тога другой акцент... ты мочегонное не принимаешь?
Старый 17-10-2007, 20:59     #6804
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение

Верочка, не буду тебя ругать за макороны, только позавидую Можно?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Прям завидываюя!
Девочки, вы чего??? Чему завидовать??? Это ж позор для беременной - есть такую еду! Но я ТАК соскучилась!!!
Старый 17-10-2007, 21:00     #6805
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, судороги могут быть из-за недостатка кальция, калия или магния....
у меня калия.. сердце больное....

если идет прием мочегогонных среств. они выводят больше всего опять же калий....

хорошо бы биохимию сдать..
Старый 17-10-2007, 21:03     #6806
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
На УЗИ ни разу не назвали положение! А я была так озобочена здоровьем малыша, что ни разу даже не спросила про это - вечно забывала
Теперь УЗИ не предвидится. В Эстонии последнее, оказывается, делают на 20-22 неделях, далее - по показаниям. Положение ни разу не ощупывали, только разве что матку измеряют... Вчера впервые послушали сердцебиение
Вот так у нас, нифига не понятно!
Странно! У нас в 32-34 недели делают! Приезжай в гости в Питер, встретимся все вместе и УЗИ сделаешь! В питере-то можно!!

Я сегодня пыталась сама на выдохе ощупать положение плода, но как-то страшновато... Вижу выпуклость все время слева от пупка. Подозреваю это чья-то головка!!!
Старый 17-10-2007, 21:03     #6807
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Судороги? даа, не самое приятное явление, должно быть. Я слышала про Магне B6, его при судорогах пьют.
Изжога, капризность - это мне пока неизвестно. А вотбессоница - это да, любимое дело, причем где-нибудь за 3 часа до подъема в институт. Так злюсь, проснувшись в 6 утра и от этого совсе м не могу заснуть. Еще мне все время кошмары снятся!
Сегодня весь день тянуло живот. Думала сойду с ума от страха. Приняла метацин.Но я подозреваю, это болел кишечник. После туалета (извините) стало полегче.
Про вес не переживай!!! Ты у нас стройняшечка, тебе можно!!!
Да, я стала постоянно в 5-6 проспаться! Ни я, ни муж потом спать не можем! Вот и мучаемся часов до 8... Про животик - у меня тоже бывает подобное. Тоже после туалета проходит - 100% кишечник борохлит! В нашем положении это вполне естественно
Про стройняшку - ну не знаю... Я, если честно, сейчас такая коровка стала... За месяц прибавила 5 кг! Врач вчера меня не ругала, но сказала, что за 4 недели это довольно много. Посоветовала устраивать разгрузочный день раз в неделю (только яблоки или только творог) + сауну легкую, чтобы воду вывести, если она имеется. Вот
Старый 17-10-2007, 21:09     #6808
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка, судороги могут быть из-за недостатка кальция, калия или магния....
у меня калия.. сердце больное....

если идет прием мочегогонных среств. они выводят больше всего опять же калий....

хорошо бы биохимию сдать..
Биохимию и все остальное сдаю на следующем приеме, через месяц. Так что там и будет видно. Подозреваю кальций, так как принимала его каждый день и молока много пила, а в последние дни решила от него отдохнуть - и на тебе результат! Наверное, он виноват. Надо опять пить таблетки (Кальцигран) и пить молоко литрами

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Странно! У нас в 32-34 недели делают! Приезжай в гости в Питер, встретимся все вместе и УЗИ сделаешь! В питере-то можно!!

Я сегодня пыталась сама на выдохе ощупать положение плода, но как-то страшновато... Вижу выпуклость все время слева от пупка. Подозреваю это чья-то головка!!!
Я здесь тоже могу УЗИ сделать, просто врач говорит, что не значем пока. Если что будет волновать - даст направление. Нет так нет. Просто бесплатное УЗИ по программе уже не делают, за дненжку-то можно Только вот не знаю, надо ли?
У меня тоже слева от пупка выпуклость небольшая Но это иногда. Мне кажется, он все-еще меняет свое положение!
Старый 17-10-2007, 21:11     #6809
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Биохимию и все остальное сдаю на следующем приеме, через месяц. Так что там и будет видно. Подозреваю кальций, так как принимала его каждый день и молока много пила, а в последние дни решила от него отдохнуть - и на тебе результат! Наверное, он виноват. Надо опять пить таблетки (Кальцигран) и пить молоко литрами

Я здесь тоже могу УЗИ сделать, просто врач говорит, что не значем пока. Если что будет волновать - даст направление. Нет так нет. Просто бесплатное УЗИ по программе уже не делают, за дненжку-то можно Только вот не знаю, надо ли?
У меня тоже слева от пупка выпуклость небольшая Но это иногда. Мне кажется, он все-еще меняет свое положение!
для кальция лучше не молоко, а кисломолочку.. ты уж простию. что лезу....

но вряд ли у тебя кальция не хватает... от двух дней неприема таблеток- калций не уменьшится...
Старый 17-10-2007, 21:12     #6810
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Эхх, а я уже 4 УЗИ сделала... Бедненький сыночек... Но это из-за больницы, никак не избежать было излучений!