ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 18:50     #1501
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение

Прекрасно начинается день! А почему моя позиция не в счет, я с другой планеты? Или Вы какая-то особенная?
ДеУшки, не ругайтесь
Фу, это так не красиво и если честно, то на ЛВ и так много создается топиков, где только и стоит ругань, давайте тут не будем это устраивать, а?
Я считаю, что мы можем общаться на любые интересные темы, а почему нет?
Вот Олеся, нам рассказывала как вкуснейшую буженину делать, что плохого-то? Все потом повторили и объелись
Старый 17-10-2007, 18:50
ответ для Kafa на сообщение "Спасибки!!! :flower: Девочки,..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне, что вы целыми днями дома делаете если не работаете? А то я уже устала с мужем ругаться, он хочет чтобы я с работы ушла, потому что переживает, чтобы со мной и с ребеночком все в порядке было. А так как я всю свою сознательную жизнь работаю, то мне даже сложно представить, что можно делать целыми днями дома... Или это дело привычки? То есть стоит только втянуться и на работу уже не захочется?
Кать, все равно какие то дела находятся, например и т.д.В нашем состоянии так вообще милое дело не работать. А так конечно привыкаешь, я уже полтора года не работаю и не тянет, а раньше тоже не могла себе представить, как я буду дома сидеть.
Старый 17-10-2007, 18:56     #1503
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Кать, все равно какие то дела находятся, например и т.д.В нашем состоянии так вообще милое дело не работать. А так конечно привыкаешь, я уже полтора года не работаю и не тянет, а раньше тоже не могла себе представить, как я буду дома сидеть.
Да, Свет, вот и муж мне говорит, чтобы я вязать училась Видимо все к этому и идет
Старый 17-10-2007, 19:01     #1504
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Да, Свет, вот и муж мне говорит, чтобы я вязать училась Видимо все к этому и идет
Это не страшно, думаю, домашними делами заниматься, главное, чтобы кормилец в доме был! А твой муж, видать - умница и заботливый думаю, что тебе нечего волновться, можно спокойно просто заботиться о доме
Старый 17-10-2007, 19:01     #1505
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Была сегодня в ЖК. Меня только взвесили и все. Зато про уреаплазму и микоплазму узнала, что лечить не надо (посев менее 10 в 4 степени) уже этим рада... И еще мне забыли дать направление на мочю
Старый 17-10-2007, 19:02     #1506
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Меня только взвесили и все. Зато про уреаплазму и микоплазму узнала, что лечить не надо (посев менее 10 в 4 степени) уже этим рада... И еще мне забыли дать направление на мочю
Поздравляю с хорошими анализами
Старый 17-10-2007, 19:04     #1507
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Это не страшно, думаю, домашними делами заниматься, главное, чтобы кормилец в доме был! А твой муж, видать - умница и заботливый думаю, что тебе нечего волновться, можно спокойно просто заботиться о доме
Да, буду наводить порядок в доме и придумывать дизайн нашей новой комнаты

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Вот и отличненько
Старый 17-10-2007, 19:05
ответ для Julant на сообщение "Ты знаешь, на курсах всегда в..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Ты знаешь, на курсах всегда в обязательном порядке показывают кассеты с родами. Это абсолютно нормально воспринимается. Более того я очень четко знала, чего мне в родах ждать. Так что это даже полезно.
Муж у меня тоже эти кассеты посмотрел и сказал, что никакой неприязни у него они не вызвали (хотя он у меня в вопросах всего медицинского - очень брезгливый что ли). Однако, побывав на первых родах (которые у меня прошли абсолютно спокойно) на вторых он присутствовать отказался категорически. Я только пол года назад поняла, что для него это было откровенным шоком. Хотя вообще-то он в процессе очень активно учавствовал. Я его вообще от себя не отпускала. Он мне делал всевозможные массажи и я очень легко переносила схватки. Но как только он уставал и садился отдыхать, я тут же начинала ныть от боли и ему приходилось снова вскакивать . Как я буду без него рожать во второй раз не представляю, но чувства его тоже уважаю. Эх.
ну не на всех курсах роды показывают.
Я считаю, что это не правильно всем показывать, есть люди со слабой психикой и им что не рожать? Я ходила на курсы в 9ку. Мне очень понравилось. Самое главное, что я вынесла с этих курсов - это СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ОДНА И ТЕБЕ ПОМОГУТ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУСТЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЕР ИЛИ КЕСАРЕВО. Я поняла, что рядом профессионалы, которым не безразлична судьба моя и моего ребенка. и еще очень полезны были занятия как дышать и тужиться нас учили правильно. И мужьям рассказывали как в родах помогать.
Мой после этих курсов уже точно согласился пойти со мной (очень помогал) и на эти тоже пойдет. Потом после родов говорит:"Знаешь, а ты у меня молодец! Я горжусь тобой, такого богатыря родила." Ой, девченки, это самое приятное, что я от него слышала
Старый 17-10-2007, 19:10     #1509
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Ура! Пасибки я с ней уже 2 часа воевала Бумала, что точно склинило меня или банка бракованая...
я тоже такие бутылки открыть не могу. муж хохочет. такие крышки делают для безопасности детей и таких как я
Старый 17-10-2007, 19:10     #1510
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
В 9-ке с тех пор цены уже поднимали , вроде...
куда еще выше-то?
они что ку-ку там все?
А ты Пирогову звонила?
Я вот хочу после УЗИ ему звякнуть, что скажет хорошего?