| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "у меня тоже сон стал хуже,а это..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Отдохнешь, покупаешься![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "мне такое и не снилось!! у меня..."
|
|
Banned
|
да?
а я думала, что уже умираю ![]() я тут летом (видимо когда забеременела) намерила вообще феноменальное давление. Мне было ТАК плохо как никогда (только когда пеританит был наверное). Меня рвало, всю трясло, голово кружилась, живот крутило так, что не могла распрямиться. у нас есть автоматический монометр, так я намерила 60 на 5 . Как оказалось нолик не заметила . Звоню мужу, говорю, что умираю, реву, чтоб заботился о сыне и все в этом духе![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Так обычно меня это и обижало - войдет..."
|
|
Banned
|
я думаю поймешь, когда у тебя будет шилопоп, которого проще посадить, а самой стоять. А если сесть, дите на колени, сумки на пол, а ре весь извивается, начинает капризничать и т.д. Хотя зависит от возраста. Ре постарше можно и на колени посадить.
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Ксюш, как здорово:flower:Отдохнешь,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибки!!!
![]() Девочки, расскажите мне, что вы целыми днями дома делаете если не работаете? А то я уже устала с мужем ругаться, он хочет чтобы я с работы ушла, потому что переживает, чтобы со мной и с ребеночком все в порядке было. А так как я всю свою сознательную жизнь работаю, то мне даже сложно представить, что можно делать целыми днями дома... Или это дело привычки? То есть стоит только втянуться и на работу уже не захочется? ![]() |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Спасибки!!! :flower:
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Спасибки!!! :flower:
Девочки,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!! Подскажите неумехе, как эту дурацкую банку Витрума открывать: где опен написано никак, просто крутиться
![]() |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Девочки, а что-то хорошее в беременной..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() беременность не болезнь и это самое главное ![]() А я как-то периодически забываю о том что беременна, просто сына не дает расслабиться. Вот сейчас танцевали с ним, попугай в клетке нам подпевал, а теперь Антоша сидит и достает пленку из кассет ![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Девочки!!!! Подскажите неумехе, как эту..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Да есть...что-то:046:
беременность не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Дневной стационар-да, после него тоже можно, но я читала именно про 2 недели и про неработающих тоже читала, что им не положено т.к. они не платят отчисления в ФСС. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Попробуй нажать на крышку и крутить по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Бумала, что точно склинило меня или банка бракованая...Кстати, а почему нас кормят американскими витаминами бесплатно, что наша фармакология вообще ничего делать не может или бесплатно для своего населения ничего не дает? |
|