| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
Мне сказали, что в каком-то окне сидит злая тетка, которая может такое западло устроить, если ты скажешь, что никуда кроме Финляндии по этой визе не собираешься. Можно смело называть Швецию. А вот Испанию лучше не надо.
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Наташа, ну ты ведь не знаешь, сделают..."
|
|
Навсегда
|
Не, мне-то не сделают, потому как я назвала Швецию и Голландию. Просто теперь врятли на 90 дней поставят. Мне вообще с финскими визами не везет.
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташ, а сказали люди, которые вот..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "я не думаю, что хождение в гости это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настя, как же походы в гости не социализация??? а что же это?? ![]() ребенок учится же общаться с другими детьми, с их мамами...учится строить отношения с кем-то кроме мамы-папы-бабушки..... это же социум тоже... это своего рода подготовка к социализации в большой детской группе.... я думаю, что постоянные тусовки с детьми начиная с полугодовалого возраста и занятия в мамином клубе, где кроме мамы много детей разного возраста и ведущие, положительно скажутся для Степы на адаптации в садике в будущем. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Мне сказали, что в каком-то окне сидит..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Всё-таки очень сомнительно , на сайте консульства об этом ни слова, разве что это что-то новенькое. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Мне сказали, что в каком-то окне сидит..."
|
|
Наш человек
|
я ее знаю... у меня была как-то проблема с паспортом. он куда-то пропал прямо перед прошлогодним отпуском. в милиции с меня денег хотели за справки, и я их послала далеко...
мы за некоторую сумму за два дня сделали новый без всех справок об утере. съездили в Грецию, потом я пошла финскую визу оформлять. попала на ту тетку видимо. как она ко мне прицепилась! новый паспорт, а где старый и бла-бла-бла в том же духе. я, наивная чукотская девушка, рассказала историю с утерей. как она разво***лась, мол, как это так! без справки об утере! новый дали! это что ж, каждый придти так и новый паспорт себе сделать может! требовала справку об утере паспорта у меня...причем, баба- русская, а не финка... дала бумагу, я стала объяснительную писать. меня такое зло разобрало- написала, что усатый майор за справку вымогал деньги в милиции, поэтому обратились в турфирму, турфирма все сделала без моего участия. названия фирмы знать не знаю... и знаете, все прокатило. и визу дали нормально. просто это такой способ нервы мотать людям и развлекаться за чужой счет. ну какое им дело до моего паспорта?! все равно в процессе выдачи визы все данные проверяются ФСБ... и мои паспорта и вообще обстоятельства личной жизни- нех дело |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Оля, мне сказали, что ставится пометка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() девочки, а вот себе вы что прикупили для зимы? в чем будете гулять? ведь нам надо тоже что-то теплое и легкое для активного гуляния? и можно ли что-то подобное в финке купить? |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а где, интересно, они ставят пометку Ф?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() еще есть специально подготовленный морозоустойчивый папа. и такие же бабушка с дедушкой но на всякий случай у меня отличная куртка Коламбия, к которой надо только штаны докупить. куртка из тековской ткани с флисовой подстежкой. проверено- в ней не холодно было даже в -25 с ветром. легкая, кстати. и ботинки Коламбия. но мне они не нра. хочу купить зимние Экко с фольговой стелькой |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а где, интересно, они ставят пометку Ф?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надо было дочек одеть, но увидела пуховик Эсприт, очень красивый и очень теплый, померяла и решила что без него никуда ![]() ![]() а так обычно мне хватает вот чего: хорошая обувь, термопанталоны, пуховик и шапка ![]() |
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Настя, а ты думаешь в три года детки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|