***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 12:55     #3421
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Лиза, может они в другой комнате и диктофон этого не слышит? И ты зря на няню гонишь?)) Поговори вообще с ней просто- это ж естественно) Визьми себе за правило, что когда ты приходишь- она рассказывает чем занимались)

Спасибо всем за компл- попозже фотки ещё повешу)
в диктофоне слышно даже сигналицацию пикающую при выходе и ворон во дворе, где бы он не лежал... но няня может тихо говорить на самом деле...

давай ееще фотки!! это Дуся снимала?
Старый 17-10-2007, 12:56     #3422
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
это вариант
я,кстати, поговорила с подругой, которая с дачей. она сказала- пиши, звони, расскажет, все, что знает.

у них дом классный такой- деревянный, и очень удобный. даже в ДП как-то его фотка была
Старый 17-10-2007, 12:59     #3423
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
это вариант
могу с ней попробовать её работодателй обсудить
она не будет, я уверена както она рассказывала про нянь на площадке, которые работодателей обсуждают. и с таким презрением неприкрытым про это говорила....

а вообще, если можешь, подъедь действительно. Степу с Нюсей не зову их мальчик проболтаться может как заорет "Егоооор, Егоооор...."
Старый 17-10-2007, 13:00     #3424
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Алёна к другим детям не агресивная, максимум может на себя игрушку потянуть, если у нее хотят забрать. На агресию со стороны других детей очень обижается, плачет, потому что на площадке такого не бывает, там все конфликты разруливаются до активных действий. А в саду ее уже один раз слегка куснули при мне, очень орала, хотя даже следов не было сразу после укуса, то есть явно не сильно. В плане социализации, мне кажется два года еще очень рано, не умеют они сами между собой общаться, а воспитатели за всеми даже при желании не уследят, лучше мамы никто не научит как себя вести. Это я уже начинаю размышлять, а нужен ли нам вообще этот сад, или ну его нафиг.
Настя, а ты думаешь в три года детки уже не будут драться и обижать друг друга?
Просто если всегда самой разруливать конфликтные ситуации, как ребенок поймет, что надо делать, когда рядом мамы нет? В этом плане садик, как раз то место, где можно набраться опыта общения.
А если у тебя Алёнка ходит в садик с удовольствием и ей там нравится (так мне показалось) то почему ты сомневаешься?
Старый 17-10-2007, 13:25     #3425
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лена, ага, понятно, то есть для мужа это вопрос принципа... да, деваться некуда...

Хорошо, что в саду ты разрулила всё. Пусть у Макса всё складывается удачно!!! @@@@@@@@@@@
Спасибо, Алена!!!!
Старый 17-10-2007, 14:21     #3426
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Наташ, а на Табу не заказать то ли?
могу, но там нет той химии, которую я хочу

Мы сегодня на визу документы сдавали. Мужик, который у нас их принимал, устроил нам западло. Спрашивает, собираемся ли мы по этой визе еще куда-нибудь прокатиться. Я говорю, конкретных планов нет. А он, ну как же, в Швецию-то точно за год съездите. И быстро так с нажимом, короче, даю вам три секунды, поедете куда-нитье еще или нет! Я думаю, фиг знает, вдруг нам дадут визу только для Финляндии (есть такие). Плюс психологическое давление. Ну говорю, может в Швецию и съездим, может в Голландию. Все записал, гад.
Теперь хрен мы на 90 дней визы получим. Развели, как лохов.
Старый 17-10-2007, 14:27     #3427
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Маша, новые фотки у Дуси???? :о)))
Старый 17-10-2007, 15:03     #3428
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

Мы сегодня на визу документы сдавали. Мужик, который у нас их принимал, устроил нам западло. Спрашивает, собираемся ли мы по этой визе еще куда-нибудь прокатиться. Я говорю, конкретных планов нет. А он, ну как же, в Швецию-то точно за год съездите. И быстро так с нажимом, короче, даю вам три секунды, поедете куда-нитье еще или нет! Я думаю, фиг знает, вдруг нам дадут визу только для Финляндии (есть такие). Плюс психологическое давление. Ну говорю, может в Швецию и съездим, может в Голландию. Все записал, гад.
ой, повеселила!!!

очередь большая была в консульство?
Старый 17-10-2007, 15:06     #3429
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

с развивалками у нас полный атас... дозвонилась до крошки ру. и на нее была готова. мест нет, занятия в неудобное время. и за 2 дня в неделю по часу хотят 5600 плюс вступительный взнос

зато нашла еще садик- Развитие, рядом с домом. 15 тыщ, и группы по 6 человек максимум. предложили приехать, посмотреть
Старый 17-10-2007, 15:30     #3430
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение

а что это за визы такие только для Финл.??