Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:58
ответ для Oreshka на сообщение "ой... сочувствую... и ничего не..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Упс, а я как раз за него отдельно доплатить хочу
И я читала в отзывах о роддомах, на начальной страничке, что отдельно за папу платили. Надо будет позвонить, уточнить. Я без мужа тоже никуда!
А ко мне вчера в качестве группы поддержки папа вызвался поприсутствовать. В шутку конечно, но учитывая его слабые нервы, я отказалась . Типа 500 руб за мужа - за папу со скидкой 250.

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
ой... сочувствую... и ничего не помогает? лечат же чем-то, наверное?
Ни травки, ни канефрон. Единственное, зеленый чай с лимоном и медем - чуть чуть полегче.
Старый 17-10-2007, 11:59     #6492
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Странно... Вот только что позвонидла в Отта, узнать что и как там с местами.. Так мне сказали по поводу закрытия по переполненности, что "такого у нас не было... И женщину со схватками мы не имеем права не взять..."
Вот настораживает меня все это. С одной стороны, говорят, что не имеют права не принять. С другой, признаются (на курсах было дело), что были "единичные" случаи расторжения договоров. Таким образом, я для себя сделала вывод, что правды мне все равно не узнать, так что не буду паниковать, а буду настраиваться на успех.
Старый 17-10-2007, 12:01     #6493
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброе
Старый 17-10-2007, 12:01     #6494
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Вот настораживает меня все это. С одной стороны, говорят, что не имеют права не принять. С другой, признаются (на курсах было дело), что были "единичные" случаи расторжения договоров. Таким образом, я для себя сделала вывод, что правды мне все равно не узнать, так что не буду паниковать, а буду настраиваться на успех.
Думаю,это самый правильный подход!!!!
Старый 17-10-2007, 12:02     #6495
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:

Ни травки, ни канефрон. Единственное, зеленый чай с лимоном и медем - чуть чуть полегче.
а врач в ЖК чего говорит? у вас дневного стационара нет? может капельницы какие-то?
Старый 17-10-2007, 12:03     #6496
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!. А я тока проснулась . Девочки - курантил кому назначали?? Не знаю - пить или не пить?
Доброе ))) Курантил назначали многим, но кто-то (вроде Диля) говорил, чтоон разжижает кровь, и перед родами она его пить отказалась... Проконсультируйся с ней, если что...
Старый 17-10-2007, 12:03     #6497
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
И мы решили, чтопри необходимости возьмем только платную послеродовую палату...
я тоже думаю, что самой бригаде от этого договора мало что попадет и смысла просто деньги роддому отдавать, если и бесплатно можно попасть - нет. Че-т я такое умное сказала, сама запуталась
Старый 17-10-2007, 12:04     #6498
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Упс, а я как раз за него отдельно доплатить хочу
Цитата:
Наверное, можно взять только отдельный род. зал тогда, если папа на родах будет...
Цитата:
И я читала в отзывах о роддомах, на начальной страничке, что отдельно за папу платили. Надо будет позвонить, уточнить. Я без мужа тоже никуда!
Все правильно. В 13 РД можно отдельно оплатить присутствие родственника, даже если роды бесплатные. А в Отта нельзя. Надо брать отдельную родилку. Фактически получается, что за присутствие мужа я заплачу 15 тыщ, т. к. врачи в этом случае будут те же, что в бесплатном варианте.
Старый 17-10-2007, 12:06     #6499
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Добрый день.
Цитата:
Потому что у меня с начала октября моча практически не отходит И ходить уже практически не могу - болит все внизу и режет
Юль, тебе так плохо и ты до сих пор здесь.Что врач то твой говорит про почки?
Не затягивай.

Цитата:
Странно... Вот только что позвонила в Отта, узнать что и как там с местами.. Так мне сказали по поводу закрытия по переполненности, что "такого у нас не было... И женщину со схватками мы не имеем права не взять..."
Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Мда, странные дела творятся в нашем королевстве. Была там, сказали плотно на послеродовом, но так чтобы не принимали, нет такого говорят, хотя день на день не приходится.
Старый 17-10-2007, 12:06     #6500
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
а врач в ЖК чего говорит? у вас дневного стационара нет? может капельницы какие-то?
Наш роддом как раз в это время закрыли - повезло мне как утопленнице. В ЖК сегодня должна по плану идти, вот и пристану с пристрастием. Я рассчитываю на то, что ничего страшного не будет. Все будет отлично!!!!! Когда же Lerushka о себе даст знать?