Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:50     #6481
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Я в Отта собралась. (Юле писала, но она, кажется, не внесла еще в табличку). Несмотря на страшные слухи про переполненность. Просто привыкла уже к этому заведению (сохранение, курсы и пр.), с другими уже не успеть так познакомиться. Единственное, вышел облом с договором: на той неделе сузили круг врачей, которых можно выбирать на роды. "Мою" теперь выбрать нельзя . Посему, видимо, будем заключать контракт на дежурную бригаду.
Странно... Вот только что позвонидла в Отта, узнать что и как там с местами.. Так мне сказали по поводу закрытия по переполненности, что "такого у нас не было... И женщину со схватками мы не имеем права не взять..."

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Все еще происходило после очередной бессонной ночи, когда держась за стенку раза три доползала до туалета, чтобы пару капель выжать из себя.
Тетя прониклась и сказала, чтобы я приезжала сегодня - они мне сделают УЗИ и по результатам (есть отек плаценты или нет) - будут смотреть.
Я вот думаю - дородовое - там ведь по любому кто-то выписывается, кто-то рожает. ну не может быть, чтобы за неделю места не освободились? На скорой на ДО тоже не берут.
Тогда собирайся туда и просто приезжай... Пусть там сразу смотрят тебя и кладут на ДО!!!
Старый 17-10-2007, 11:50     #6482
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
а я сегодня разрыдалась по телефону, когда в очередной раз звонила про места на ДО узнавать. Фу, теперь себя за это ругаю со страшнйо силой. Нервы не выдержали. Сегодня (т.е. неделю спустя как я туда приехала и записалась на очередь) так вот сегодня мне заявили: Девушка, а какая у вас угроза - у вас уже 37 недель - вам рожать пора...
я не в курсе, а ты зачем на ДО хотела?
Старый 17-10-2007, 11:51     #6483
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Думаешь, есть смысл заключать контракт на дежурную бригаду? Или в Отто вообще бесплатно не рожают?
Рожают!!! Еще как рожают!!! Я Отта беру как резервный вариант...

Цитата:
Я уже тоже решила, что нафик. Тем более мне сегодня врач (или акушер - кто она там) сказала, что по УЗИ все видно будет, тогда заставлю сегодня Тюлькину мне УЗИ сделать. Млин, пусть я вся отеку, главное, знать, что отека плаценты нет
А я вроде в последнее время в нашей ЖК Тамару Михайловну видела, а не Тюлькину на УЗИ... И ТМ мне нравится больше...
Старый 17-10-2007, 11:52     #6484
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
я не в курсе, а ты зачем на ДО хотела?
Потому что у меня с начала октября моча практически не отходит И ходить уже практически не могу - болит все внизу и режет
Старый 17-10-2007, 11:52     #6485
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Думаешь, есть смысл заключать контракт на дежурную бригаду? Или в Отто вообще бесплатно не рожают?
Бесплатно, конечно, можно. Только мужа не пустят. А муж - обязательное условие для меня. Куда ж без него...
Старый 17-10-2007, 11:54     #6486
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Рожают!!! Еще как рожают!!! Я Отта беру как резервный вариант...
я вроде в последнее время в нашей ЖК Тамару Михайловну видела, а не Тюлькину на УЗИ... И ТМ мне нравится больше...
Да она мне тоже больше нравится. А может Тюлькина к ней отправит. То есть ты в Отта бесплатно рожать собралась? А я решила бесплатно в 13-м. Договор там заключают, если спецнаправления нет, все равно с дежурной бригадой - смысл платить 19500? (направление у меня уже есть) А бесплатницы и платные в одних палатах лежат. Ну доплачу я накрайняк за палату и за папу.
Старый 17-10-2007, 11:54     #6487
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Потому что у меня с начала октября моча практически не отходит И ходить уже практически не могу - болит все внизу и режет
ой... сочувствую... и ничего не помогает? лечат же чем-то, наверное?
Старый 17-10-2007, 11:55     #6488
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Бесплатно, конечно, можно. Только мужа не пустят. А муж - обязательное условие для меня. Куда ж без него...
Упс, а я как раз за него отдельно доплатить хочу
Старый 17-10-2007, 11:58     #6489
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Доброе утречко всем!!!. А я тока проснулась . Девочки - курантил кому назначали?? Не знаю - пить или не пить?
Старый 17-10-2007, 11:58     #6490
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Наверное, можно взять только отдельный род. зал тогда, если папа на родах будет...

Цитата:
Да она мне тоже больше нравится. А может Тюлькина к ней отправит. То есть ты в Отта бесплатно рожать собралась? А я решила бесплатно в 13-м. Договор там заключают, если спецнаправления нет, все равно с дежурной бригадой - смысл платить 19500? (направление у меня уже есть) А бесплатницы и платные в одних палатах лежат. Ну доплачу я накрайняк за палату и за папу.
Не, основной вариант -все-таки 18-тый, а Отта - резерв... На всякий пожарный... И мы решили, чтопри необходимости возьмем только платную послеродовую палату...