Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:32     #6651
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

прикольно!!! Танюш, как охота в отпуск((
У меня кума улетела на Бали, а подруга только с Парижу вернулась... вот рассказываю себе, что завидовать нехорошо, не пазитивненько))))
Старый 17-10-2007, 11:32     #6652
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ринусь, думаешь уже пора?акушерка сказала вроде с 36 недели чтоб уже все было готово)
Я прям не знаю, только завтра начнут ремонт в спальне... а мастер у нас оч. неторопливая...
я прям в колапсе от того что все снова бардачно (шкаф на помойке вещи из шкафа в гостинной) теперь все в этой комнате... не захламили тольк кухню
И при этом еще так себя чувствую.... хотца куда нить в санаторий, на казенное
А мастер-то неторопливый в какие сроки обещает уложиться???
Старый 17-10-2007, 11:33     #6653
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Бэллочка.. я первого в 34 недельки родила....так что буду готовиться заранее- пусть все будет... есть не просит
Старый 17-10-2007, 11:33     #6654
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Тань, а как ты навострилась косы плести! Красотища, детка - модель! Ну а ты просто красотка, идут тебе цветочки
Старый 17-10-2007, 11:35     #6655
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Она ничего не обещает, она не загадывает... зато офигенно делает... надеюсь недели за 3-4 сделает надо выровнять паталок, стены -обои и окошко покрасить.... но у нас стены - жуть ... ой, девушки... посмотрим чего из этого выйдет
Старый 17-10-2007, 11:37     #6656
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
прикольно!!! Танюш, как охота в отпуск((
У меня кума улетела на Бали, а подруга только с Парижу вернулась... вот рассказываю себе, что завидовать нехорошо, не пазитивненько))))
Беллочка, вот я также насмотрелась на Юлины (Джуликет) фотки, и прям хочунимагу захотела на море, ныла-ныла...и донылась! Никто не хотел, а сейчас спасибо говорят, что нас вытащила!
А до отпуска потерпеть немного осталось, вот будет мелкому 8-9 и т.д. месяцев и можно уже с ним под мышкой куда-нибудь ножки погреть!!!
Старый 17-10-2007, 11:39     #6657
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Тань, а как ты навострилась косы плести! Красотища, детка - модель! Ну а ты просто красотка, идут тебе цветочки
ой, спасибочки, самой нравится!!! Уже похоже, я сама больше прусь от заплетания кос, чем Анька. Но могу сказать - удобно! Лучше чем раньше мы резинки делали.

Цитата:
Она ничего не обещает, она не загадывает... зато офигенно делает... надеюсь недели за 3-4 сделает надо выровнять паталок, стены -обои и окошко покрасить.... но у нас стены - жуть ... ой, девушки... посмотрим чего из этого выйдет
И на это 4 недели????? а что так долго?
Старый 17-10-2007, 11:44
ответ для Tatusy на сообщение ":love: ой, спасибочки, самой..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, которые мамашки уже, Рина, Чика, Чили! Вы мой пост про зубы пропустили, наверное....у Аньки зуб вырос, а молочный на его месте еще не вывалился, и даже не шатается...вырвать надо, да? Мы ни разу еще к стоматологу не ходили, не знаю, как подготовить... У вас у кого-нибудь есть опыт???
Старый 17-10-2007, 11:44     #6659
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Jullycat, Stepanoff, вы в таблетках или настойку пьете???

Танюш
, присоединяюсь, косички классные выходят. А фото... Жду-не дождусь хотя бы лета, уже решили, что первый выезд будет в Финку, в коттедж, а потом и по заграницам можно

Ап-пельсинка
, да так...сочинение ни о чем)))
Цитата:
недели за 3-4

Мы тоже ремонт задумали, но у нас не такой глобальный. Полы на кухне кафелем выложить и м.б. коридор еще. Плюс балкон доделать, ванную комнату и туалет

Хотя... заказали потолки, шкаф В общем, развели бурную деятельность по облагораживанию жилища. Мои силы уже на исходе.
Старый 17-10-2007, 11:46     #6660
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Тань, фотки красивые!