Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:05     #6641
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Девочки, а Канефрон кто-нибудь пил от отеков? на сколько хорошо он помогает?
Я пила с в первую Б. и сейчас пью, мне нра!
Старый 17-10-2007, 11:06     #6642
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Написала вам вчера целое сочинение))) Кто-нибудь ответит про Канефрон???
Чика, дубль два где такую расцветку отхватили?
И где твое сочинение? И на какую тему?
Старый 17-10-2007, 11:07     #6643
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет мои хорошие)) я сегодня ходила биохимию сдавать.. ужас! за три беременности такого еще не видела.. все как сговорились- столько беременюшек пришло))))я еще успела сдать, а после меня всех развернули и сказали все на сегодня... лаборантка у нас ас.. это радует- у меня вены бегающие- но она всегда с первого раза попадает...
натолкнулась на свою врачиху) Она меня приперла к стенке-мол когда я явлюсь к ней)) пообещала на след. неделе... Она поругала, мол так нельзя- надо себя беречь- а я отшутилась-вот и берегу- не таскаюсь по очередям и поликлинникам))
Старый 17-10-2007, 11:09     #6644
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Написала вам вчера целое сочинение))) Кто-нибудь ответит про Канефрон???
Чика, дубль два где такую расцветку отхватили?
Юльчик, моя подруга пила Канефрон в третьем триместре от отеков - не особо помогло...
Ага, Яна, я тоже софию в других расцветках только видела...

У меня, кстати, прогресс - наконе-то решила съездить коляски посмотреть...но это все в корыстных целях - в ноябре хочу в Финляндию, если какая-то модель понравится и там будет дешевле, куплю...вот!
Старый 17-10-2007, 11:17     #6645
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
300 руб - это сильно. Но чтобы их получить, нужно кучу бумажек для собеса собрать, потом в очереди с бабульками потуситься...вобщем, у меня подруга плюнула на это дело...
там просто справочка прикладывается ко всем другим документам на пособие... можно как в собесе, так и на работе получить эту бешенную сумму)))
ее плюсуют к обычным декретным)
Цитата:
- наконе-то решила съездить коляски посмотреть!
а я мужу вчера сказала, что после праздников будем покупать колсяку.. больше тянуть нет смысла... так что через пару недель начну скупать магазины) перестирать, пперегладить.. и буду готовить "тревожный чемодан"))))
Старый 17-10-2007, 11:18     #6646
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
У тебя в профиле нет информации, а я, извини,в новеньких немного запуталась после 10-дневного перерыва.......тебя как зовут?
Мне тут читать все - не осилить! Не подскажешь, что-нибудь насчет встречи решали или нет?
Как опытный пользовыатель ПК я с трудом зарегистрировалась и фотку наляпала Зовут меня Наташа Про встречу ничегошеньки не решили, решали но не решили! Я так хочу со всеми Вами познакомиться, поэтому жду с нетерпением! ВСТРЕЧА!!!! ВСТРЕЧА!!!! ВСТРЕЧА!!!!

ПРО КАНЕФРОН!
Я пью его практически с начала беременности (у меня в детстве были камни в почках + цистит + искревление желчного пузыря), с началом приема чувствую себя хорошо, перетало тянуть в пояснице (почки) и ныть желудок, отеков нет! А вот помогает ли он при отеках (ну когда они уже появились, не знаю
Старый 17-10-2007, 11:24     #6647
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
наконец-то инет у меня заработала!!!!! Надеюсь, что у Мамки все хорошо?
Старый 17-10-2007, 11:28     #6648
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Белла, special for you!!!!

Последний раз редактировалось Tatusy, 11-06-2008 в 13:11.
Старый 17-10-2007, 11:30     #6649
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ринусь, думаешь уже пора?акушерка сказала вроде с 36 недели чтоб уже все было готово)
Я прям не знаю, только завтра начнут ремонт в спальне... а мастер у нас оч. неторопливая...
я прям в колапсе от того что все снова бардачно (шкаф на помойке вещи из шкафа в гостинной) теперь все в этой комнате... не захламили тольк кухню
И при этом еще так себя чувствую.... хотца куда нить в санаторий, на казенное
Старый 17-10-2007, 11:31
ответ для Tatusy на сообщение "Белла, special for you!!!!"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Вот еще...

Последний раз редактировалось Tatusy, 11-06-2008 в 13:11.