| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Почему надо в презервативе?:001: А если..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки.. ну вы меня простите, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ватой или тампоном закрывать нало влагалище, что бы случайно не попали выделения, а они в беременность усиливаются. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки я только что с ЭХОкардиограммы приехала, у меня все в порядке, только какой-то легочный сосуд расширен, но это ерунда по сравнению с революцией
![]() ![]() .Но зато я заболевать стала , вчера Настена рассопливилась и закашляла, а я сегодня еле-еле встала , глазюки болят, насморк, першит горло, сегодня лечиться буду весь день .Хорошо муж сегодня выходной, будут ухаживать за мной . |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Девочки.. ну вы меня простите, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() девочки, подскажите, такой вопрос - вчера была на узи , все ок, не считая того, что мальчик оказался девочкой (так вот по первому дню последних месячных срок у меня вчера был 12 недель и 4 дня, а по узи Лебедев поставил 13 недель и 1 день ... значит получается, правильный срок у меня тот, который по УЗИ? |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, доброе утро!
Хочу вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я каждый день так еду на работу от Елизоровской до Маяковской а там пересадка до Финлянского - и всегда всегда там народу ого-го! И утром я в такой толпе и вечером в такой же.... После того кк мне мужик чуть свою сумку в живот не запихал, (я прямо почуствовала что всё что у меня в животе поднимается просто под ребра вверх и очень испугалась) теперь я охраняю пузо так что и не снилось никому.... просто держу людей на вытянутых руках перед собой... У меня еще единственное плохо, что рост выше среднего (175) и все бабульки и т.д. локтями уж больно хорошо орудуют, как раз на уровне живота.... А вообще страшно... Я вот сегодня так стояла и думала, а что будет когда животик уже будет приличный? Говорят расти он начинает с 20 недели - так что с середины ноября.. я даже не знаю что делать буддем...... |
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "мне говорили подмываться хорошо - т.е...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я даже не подмываюсь, ватой не прикрываюсь , моча идеальная ... |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Я так понимаю что есть и газовая служба..."
|
|
Элита
|
Все правильно, звонишь 04, там автоответчик подрубается и говорит телефоны газовых служб всех р-нов, но если тебе отвечает оператор, ты ему и скажи-хочу телефон газовой службы Невского р-на и звонишь туда и все там спрашиваешь.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Вчера к врачу ходила и кровь сдала АФП+ХГЧ.
Пока все ок! |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "какие сложности...:017:
Я даже не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а ты свечи вставляешь ? у меня просто..."
|
|
Мега-элита
|
|