***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 08:27     #3401
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
мы же на Литейном живем. на Петре- моя мама...

я, честно, совсем не знаю, что делать. забить- не позволяет совесть и ответственность за Егора. менять что-то не получается. обзвонила все развивалки в нашем районе. в Инсаре нет мест, и он вечером, хотя там самая хорошая программа. 3 дня в неделю стоят 8!! тысяч!! за месяц...
в остальных либо мест нет, либо далеко, либо программа дурацкая- типа Крошки Ру- там сплошное рисование, да лепка. этого у нас и дома достаточно...

с няней поговорить не могу начистоту. боюсь- только хуже будет. новую, чтобы мне нравилась, найти не выходит. женщина, которой я без сомнений отдала бы Егора на воспитание- не может у нас работать. бабушка тоже не может, и я бы не дала на "каждый день".
просто тупик какой-то
А какую программу ты хочешь???

Насчёт новой няни - согласна, искать муторно, но результат для малышей в разы комфортнее детского сада всё же...

Забивать бы тоже не стала, если есть дискомфорт, надо решать...

Лиза,
в случае любого твоего решения - удачи! Пусть всё разрешится наилучшим образом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-10-2007, 10:39     #3402
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут думала, к кому бы обратиться. Но решила написать всем, кто ездит в Финку. Если кому не сильно будет в напряг, отзовитесь.

Нам нужны кашки Mustu. Много Ну штук 30. И из бытовой химии кое-что.
Наташ, а на Табу не заказать то ли?
Старый 17-10-2007, 11:07
ответ для Ljush на сообщение "Лен, ну а может они ещё разок..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лен,

ну а может они ещё разок попробуют?

Я вот тоже так думала после первого узи с Нюшкой...
всё бывает...

ОЙ, сомнительно очень, маме с папой по 43 года же, хватит уже
Старый 17-10-2007, 11:10     #3404
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
мы же на Литейном живем. на Петре- моя мама...

я, честно, совсем не знаю, что делать. забить- не позволяет совесть и ответственность за Егора. менять что-то не получается. обзвонила все развивалки в нашем районе. в Инсаре нет мест, и он вечером, хотя там самая хорошая программа. 3 дня в неделю стоят 8!! тысяч!! за месяц...
в остальных либо мест нет, либо далеко, либо программа дурацкая- типа Крошки Ру- там сплошное рисование, да лепка. этого у нас и дома достаточно...

с няней поговорить не могу начистоту. боюсь- только хуже будет. новую, чтобы мне нравилась, найти не выходит. женщина, которой я без сомнений отдала бы Егора на воспитание- не может у нас работать. бабушка тоже не может, и я бы не дала на "каждый день".
просто тупик какой-то

Лиза, а тебе в остальном няня нравится? Просто вспомни у Юли Мелкой тоже была неприятная ситуация с няней, но ничего разрулили, может тебе стоит собрать силу воли в кулачок и объясниться с ней? или папу попросить это сделать?
Старый 17-10-2007, 11:10     #3405
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Маша, аватарка супер!!!! Владик хорошенький!
Старый 17-10-2007, 11:34     #3406
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А какую программу ты хочешь???

Насчёт новой няни - согласна, искать муторно, но результат для малышей в разы комфортнее детского сада всё же...

Забивать бы тоже не стала, если есть дискомфорт, надо решать...

Лиза,
в случае любого твоего решения - удачи! Пусть всё разрешится наилучшим образом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам нужно больше общения- чтобы стишки учили, "два призлопа- три притопа"- ему нравится танцевать и петь, коллективные игры... а в Крошке Ру в основном что-то типа ИЗО. меня полностью устраивает Инсар, даже деньги- бог с ними, я бы платила... но утренняя группа только на Институтском... а туда возить нереально

спасибо за поддержку
Старый 17-10-2007, 11:37     #3407
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, а тебе в остальном няня нравится? Просто вспомни у Юли Мелкой тоже была неприятная ситуация с няней, но ничего разрулили, может тебе стоит собрать силу воли в кулачок и объясниться с ней? или папу попросить это сделать?
Мелкой не нравилось отношение няни к ней лично, и вообще ее поведение. к ребенку-то она нормально относится. хотя, неизвестно, что было бы, если бы няня постоянно год с ребенком одна была
Старый 17-10-2007, 11:42     #3408
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
нам нужно больше общения- чтобы стишки учили, "два призлопа- три притопа"- ему нравится танцевать и петь, коллективные игры...
Лиза, имхо, но это и есть работа няни. Не хочешь ли ты конкретно спросить у неё, какие именно книжки они прочитали за день, что именно нарисовали, что слепили, какую песню выучили..
Старый 17-10-2007, 11:48     #3409
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Маша,

аватарка
Старый 17-10-2007, 11:49     #3410
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Лиза, имхо, но это и есть работа няни. Не хочешь ли ты конкретно спросить у неё, какие именно книжки они прочитали за день, что именно нарисовали, что слепили, какую песню выучили..
фигня в том, что то, что я вижу сильно расходится с тем, что я слышу...
совершенно очевидно, что: они читают книги - он знает кучу сказок, стихи рассказывает, Чебурану рассказывал Колобка на днях.. они лепят, причем у Егора очень здорово получается, рисуют красками и фломастерами, гуляют каждый день по два раза, если нет дождя, едят, спят, музыку слушают. ребенок знает всех животных, все предметы, транспорт и тд.

НО при этом я слышу в записи, что они не общаются практически. вот как так? он развивается, это видно. но похоже, сам по себе... вундеркинд, наверное.