| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да нет пока, я в них смысла особого не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Знаешь, Настя, я вот ОЧЕНЬ рада, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Маша я рада что у вас все расчудесно,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Знаешь, Настя, я вот ОЧЕНЬ рада, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, значит у Степки сопли закончились ![]() да-да, матерям хорошо ![]() я тут поймала себя на мысли, что Настьке не хватает общения с малышами. Я не любитель детских площадок, практически на них не гуляю, да и у нас в округе нет хороших а Настька тянется к детям. Пошли мы сегодня с ней узнать, если ли какие кружки в округе. Пришли в одно место, а там с 3-х лет только. Но она увидела детей, что они там ходили с красками-кисточками и не захотела уходить чуть не расплакалась, говорила все: "мама, не пойду гулять, тут останемся, Настенька тут останется, рисовать будет" ![]() после того как посмотрели на животных, успокоилась, еле увела. вот теперь думаю, может и походить нам пару раз в неделю на рисование-хороводы ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Я поняла;) Но ты написала фразу,..."
|
|
Наш человек
|
я не думаю, что хождение в гости это социализация. На мой взгляд это больше относиться к большому коллективу разных детей и без маминой опеки. Раньше я думала, что это полезно, а теперь наблюдаю за Алёнкой и думаю, что два года рано, может быть после трех от этого есть реальная польза. Хотя ей в саду нравится, но похоже минусов будет больше чем плюсов.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лиза,
а где на Петроградке Взмах?
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я, честно, совсем не знаю, что делать. забить- не позволяет совесть и ответственность за Егора. менять что-то не получается. обзвонила все развивалки в нашем районе. в Инсаре нет мест, и он вечером, хотя там самая хорошая программа. 3 дня в неделю стоят 8!! тысяч!! за месяц... в остальных либо мест нет, либо далеко, либо программа дурацкая- типа Крошки Ру- там сплошное рисование, да лепка. этого у нас и дома достаточно... с няней поговорить не могу начистоту. боюсь- только хуже будет. новую, чтобы мне нравилась, найти не выходит. женщина, которой я без сомнений отдала бы Егора на воспитание- не может у нас работать. бабушка тоже не может, и я бы не дала на "каждый день". просто тупик какой-то |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
а еще, по-моему, мой сын уже 10 минут стоит в коридоре и молчит. мне из кухни его не видно, а он шебуршился немного, а теперь затих... пойду смотреть, что он делает
|
|
|
|
|
Навсегда
|
и что?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
обкаканый стоит в коридоре с книжкой. папа в спальне спит с полной иллюминацией.
а в качестве предыстории я пыталась Егора уложить 2 часа. как проснулся в 12 ночи, так толком и не спал... я повешусь наверное. у нас такого давно не было. что с моим ребенком,а? стоит в коридоре, ругается на меня. стоит повести в кровать- ор дикий... мне подменили сына. МОЙ мальчик до этого спал всю ночь в кроватке... |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Лиза, а вот у меня возник вопрос- а чем..."
|
|
Наш человек
|
|