ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 23:16     #1201
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение

ну когда мой котяра горланит во всю глотку всю ночь, вот честно у меня никаких мыслей нет, кроме того, что сейчас встану и убью (он кастрированный уже). Но гад такой разговорчивый по ночам.
У меня тоже самое, но я же не плачу, может просто отдельный топ завести на эту тему? Наши животные - это наши лично проблемы, если не устраивает,ну извините... Дети - это совсем другое дело.
Но может не стоило заводить животное не подумав, может это была ошибка?
Старый 16-10-2007, 23:20     #1202
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Не много не корректен твой ответ. Я прижигала год назад в Адмиралтейских верфях(не самая последняя организация скажу) так вот я могла прижечь любым способом, моя страховка бы все оплатила, но моя врач сказала, что только электричеством, т.к. вся шейка покрыта эрозией, лазер для более менее легких форм, а лекарства(тампоны) это вообще мягко сказать не метод, и применяется при восполениях шейки, как бы перед образованием эрозии, обычную эрозию эти лекарства загоняют ненадолго в стадию ремиссии, а через какое то время она возобновляется, и может уже с онкологией. Вообшем скажу нет единого способа, просто надо исследовать свою проблему, кольпоскопия, цитология и решить по мере ее поступления. Кстати врачи говорят, что у меня все удачно рубца почти нет или вообще нет, и рожать можно самой, но конечно страхи есть, но у меня не было выбора с моей эрозией я вообше могла бы без детей остаться!!!!
А электричеством прижигают не рожавшим? Когда я делала солковогеином (кажется так называется) это было давно, другого мне не предложили. Но врач сказала только не азотом . Эрозия была самая настоящая, но не в запущенном состоянии.
И конечно к каждому должен быть свой подход, согласна на все 100 . Просто прижигания для меня подразумевается азотом...
Старый 16-10-2007, 23:20     #1203
Экзотический фрукт
Ветеран

Вот сегодня девочки рассказывали, кто раньше рожал про свои ощущения, когда только толкаться ребенок начинал Одна сказала - это как пузырьки от газировки
Я вот думаю, интересно, с чем я это сравню и жду. Потому что сейчас период, что ничего не ощущаю, особо, когда удачный день на работе.
Старый 16-10-2007, 23:25     #1204
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У Вас даже очень продуктивно, у меня ЛОР спросил слышите хорошо?, и поставил штампик здорова, на запись к нему потратила 3 часа и в очереди просидела 1.5, вот так вот
Просто меня подруга напугала, когда перед родами сходила к ЛОРу и у нее обнаржили стаф...коки. Она конечно вылечила, иначе это моло передаься малышу.... наверное. И постояно слышу от знакоомых что при выписке у малышей обнаруивали эту самую бяку... Так что я лучше перестрахуюсь...ТТТ
Старый 16-10-2007, 23:31     #1205
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, сижу и от смеха умираю! Выписал мне сегодня терапевт таблеток разных, среди них ЛИМОНТАР. Думаю, надо в инете аннотацию почитать, читаю и что вы думаете?!
ЛИМОНТАР
применяют: для профилактики опьянения; в состоянии острого алкогольного опьянения легкой и средней тяжести для уменьшения токсического влияния алкоголя и постинтоксикационных расстройств; для купирования запойных состояний у больных хроническим алкоголизмом; для купирования астено-вегетативных расстройств (выраженная общая слабость, снижение работоспособности, аппетита) в период алкогольного абстинентного синдрома.
Это что же он думает, я ??
Я там крачненьким повыделяла - как мне в свое время объясняли, что при сильном токсе - помогает, ибо важно именно суть - снимание токсических гадостей.
Мне его после отравления рекомендовали тяжелого пить, для восстановления. Я тогда тож пироженным то ли с Фейри, толи с Мистером Мускулом приняла, а не пару бочек горячительного %))
Старый 16-10-2007, 23:35     #1206
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
А я сижу без газовой плиты уже 2-й день.
Муж унюхал запах газа, позвонили по 04, приехали доблестные ребята и перекрыли нам газ.Сказали купить вентель и шланг, установка бесплатно. Так мало того, что сосед покоммуналке вчера на меня(одна была) наехал, типа ему сосиски не сварить, нахрена газ отключили, так еще и с тетей из газовой службы пол часа по телефону спорила, что замена должна быть бесплатно, а то вентель поменять нахаляву, а замена шланга( я если честно даже не понимаю какой шланг, по стене железная труба идет) аж 570рублей, при чем надо поехать на Литейный и там заплатить (муж все что надо купил сам в магазине).
Хотела мужа на тетю натравить, но потом когда перезвонила, она сказала, что ВСЕ бесплатно. Завтра проверим.
А сосед полный урод, ненавижу
Может гофру? Т.е. мягкий шланг газовый, современный?
Старый 16-10-2007, 23:43     #1207
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

[quote=Шармед;7635454]Почему надо в презервативе? А если без него то что???quote]

Есть во первых риск нарушение микрофлоры влагалища, во вторых - финфекции нынче дегче прилипают. Т.о. - может нарисоваться угроза.
Во вторых - где-то читала, чно на приличных сроках - сперма и половой акт - могут вызвать преждевременные роды... и т.п.

И вообще девочки - мне б сейчас в презерватив разршили - я б наверное мужа тут просто распяла и сутки насиловала...
Старый 16-10-2007, 23:46
ответ для sneg712 на сообщение "[QUOTE=Карми;7635831] да ладно,могу..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

[quote=sneg712;7636266]
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да ладно,могу "утешить"-на презервативе с таким же успехом переместится инфекция из...в...,но и велика вероятность получить кандидоз!или аллергическое поражение слизистой на презерватив.Так что уверена в муже-лучше без!
Ну есть ещё и аллергия на латекс конечно. Но это если кто раньше не пользовался... А тем кто пользовался - ну так и в чем дело... и т.п.
Ну кроме всего прочего, что касаемо сухости - ведь столько дополнительных приспособ существует... Так клееево, м.прочим иногда себя всякой разностью празгуливать...
Так все, пора закрыть тему кажется...
Старый 16-10-2007, 23:48
ответ для pugovka на сообщение "[quote=Шармед;7635454]Почему надо в..."
Экзотический фрукт
Ветеран

[quote=pugovka;7644408]
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Почему надо в презервативе? А если без него то что???quote]

Есть во первых риск нарушение микрофлоры влагалища, во вторых - финфекции нынче дегче прилипают. Т.о. - может нарисоваться угроза.
Во вторых - где-то читала, чно на приличных сроках - сперма и половой акт - могут вызвать преждевременные роды... и т.п.

И вообще девочки - мне б сейчас в презерватив разршили - я б наверное мужа тут просто распяла и сутки насиловала...
Мдя, случай тяжелый, но все же лучше, чем когда у мужчины при мысле о потомстве пропало желание...
Старый 16-10-2007, 23:49     #1210
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а это больно - прижигать???
я боюсь
Ну это ты совсем даешь!!!! Наживую наверно больно, я делала под наркозом, притом сейчас такие классные наркозы засыпаешь, просыпаешься минут через 15, и усе, даже сама на метро домой ехала после прижигания