!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 23:02     #16781
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже прививки делали (аж 3!) и беседовали с местным подобием патронажной сестры. На мои жалобы, что ребенок не переворачивается, и вообще ленится, мне было сказано, что раньше 6-7 месяцев они даже и не начинают волноваться. Судя по всему, это только в России ребенок вечно что-то должен и индивидуальный массаж, а также дисбактариоз и ты ды спутники процентов 90 детей
По любому нужно фильтровать всё что говорит врач!
ИМХО,ждать до 7 мес пока перевернётся - странно
Старый 16-10-2007, 23:03     #16782
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lukkina Посмотреть сообщение
А мы на животе вооще лежать не любим.
мы тоже. Нам сказали, что это сейчас часто встречается - родители не выкладывают часто, и соответственно дети не спят на животе (из-за страхов внезапной смерти..)
Старый 16-10-2007, 23:05     #16783
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

Цитата:
мы тоже. Нам сказали, что это сейчас часто встречается - родители не выкладывают часто, и соответственно дети не спят на животе (из-за страхов внезапной смерти..)
Да мы с самого начала не любили, это сейчас только по-привыкли.
Старый 16-10-2007, 23:07     #16784
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Да мы с самого начала не любили, это сейчас только по-привыкли.
мы тоже. Поэтому я его особо не мучала. Зря, наверно - до сих пор пищит, долго по любому лежать не будет.
Старый 16-10-2007, 23:07     #16785
Lared
Участник

Lared отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Вообщем,рассказыва как съездила сегодня на авангардную.....
Если кто помнит,у нас немного были лейкоциты в моче повышены.
В итоге мы сегодня сделали узи почек - всё отлично,заодно сделали другого врача узи ГМ - всё отлично и показались ГРАМОТНОМУ ПЕДИАТОРУ...
Вот что она сказала:лейкоцыты в моче у девочек в норме до 10 в поле зрения.
Если дизбакториоз не беспокоит - лечить не надо,но можно пропить одно хорошее лекарство(завтра напишу название).Про него мне и раньше говорила моя невропатолог,а её подрга работает там,где эти бактерии лекарственные высеивают.Надеюсь понятно написала
Так...Ещё сказала про прикорм:те кто на ГВ - начинать С КАШИ,потому что она по составу ближе к грудном молок,не смотря на то,что мы - пухляки на её взгляд.
Корочку на дет голове ЩЁТКОЙ снимать не нужно - можно аккуратненько маслицем кипячёнм растительным (перед купанием с мылом) протереть.
Ну и в нашем возрасте хорошо бы уже активно вертеться - поэтому массаж делать как можно чаще по средствам.Идеально до года 10 дней делаеть - месяц перерыв если ребёнок пухлый и не очень активный.Потому что пухлякам тяжело и нужно помогать(сллова педиатора.)
Я склонна ей верить,потому что смотрела она меня бесплатно, так как является очень хорошей знакомой моего неврапотолога.(она зав отделением потологий врождённых в дет больнице №1)
А ещё сказала поменьше водить по врачам без надобности,потому что болезни найдут обязательно какие-нибудь и будут лечить активно с выкачкой денег.
Вот.Может кому прегодится
большое спасибо за информацию..многое очень приятно было и полезно услышать!! молодец!! детю здоровья, маме сил
Старый 16-10-2007, 23:08     #16786
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

Девочки, спокойной ночи!!!!
Старый 16-10-2007, 23:12
ответ для lukkina на сообщение "Девочки, спокойной ночи!!!!"
Lared
Участник

Lared отсутствует

ВСем спокойной ночи, сладких снов, долгово и спокойного сна деткам!!!
Старый 16-10-2007, 23:12     #16788
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
А мы на животе вооще лежать не любим.
а нам видимо надоело на спине вот и вертимся, хотя на животе тоже долго не может пролежать - усает и начинает клевать носом в кровать, от этого злиться и орет
Старый 16-10-2007, 23:15     #16789
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
у меня Влада до сих пор на животе ни разу не спала, не считая пары раз когда она засыпала лежа своим животиком на моем животе - и то в это время у нее животик побаливал
Старый 16-10-2007, 23:16     #16790
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Ну вы и писать
Детки все славные
Сейчас покупаемся, поедим, спать ляжем и мама наконец сможет пропасть в интернете