!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 22:49     #16771
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Корочку на дет голове ЩЁТКОЙ снимать не нужно - можно аккуратненько маслицем кипячёнм растительным (перед купанием с мылом) протереть.
намазала обычнам маслом детским Джонсон бэйби за 15 минут до купания. все само слезло! есть спец расческа для снятия себореи для малышат. вот ей и вычесала аккуратно остатки. расческа с закругленными концами.
Старый 16-10-2007, 22:50     #16772
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

всем доброго вечера!

присоединяюсь к поздравлениям, прошедшим и настоящим, даже не верится, что у нас уже есть 5-месячные малыши! Лесю отдельно - с днем рождения!!!

у нас все ничего, собирались вот в Питер приехать в ноябре. Ага, щас. Сходили сегодня в русское консульство (гражданства то у нас еще нет), как во вражеском лагере побывали.Началось все с того, что Чудак, который впускает, чуть ли не выталкал нас обратно, видите ли коляску нельзя в помещение. За коляску, они есссно не отвечают (то, что она его месячную зарплату стоит, его мало волнует). Моя просьба быть повежливей была проигнорирована. Короче, прием в гражданство занимает 1.5 месяца, потом только вписание. (это при том, что в Мюнхене нас вписали бы в тот же день). Так что вот, теперь не знаю, когда и вообще доеду ли в этом году ; ( - 19-го декабря мы летим в Штаты...

Цитата:
Сообщение от lukkina Посмотреть сообщение
Я опять вернуась.
Раз уж идёт разговор о весе: сильно ли поправились в связи с рождением деток?
Я после Даши, выйди из роддома, не могла влезть ни во что, пришлось менять весь гардероб. И продолжала толстеть дальше ещё год, потом стала худеть до прежнегог состояния. Набрала в то время в общей сложности 25 кг. А с Ванькой поправилась, но не так сильно ( на 1 размер).
А у Вас как?
не поправилась абсолютно, сейчас даже вешу немного меньше. Вероятно, последние мышцы превратились в желе

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
у меня и первых пока не было
+1
Старый 16-10-2007, 22:55     #16773
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ну и в нашем возрасте хорошо бы уже активно вертеться - поэтому массаж делать как можно чаще по средствам.Идеально до года 10 дней делаеть - месяц перерыв если ребёнок пухлый и не очень активный.Потому что пухлякам тяжело и нужно помогать(сллова педиатора.)
мы сегодня тоже прививки делали (аж 3!) и беседовали с местным подобием патронажной сестры. На мои жалобы, что ребенок не переворачивается, и вообще ленится, мне было сказано, что раньше 6-7 месяцев они даже и не начинают волноваться. Судя по всему, это только в России ребенок вечно что-то должен и индивидуальный массаж, а также дисбактариоз и ты ды спутники процентов 90 детей
Старый 16-10-2007, 22:56     #16774
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Привет девченки!!!
Че-то я со своим вязанием к вам все никак не вырвусь. Связала Владюше штанишке по размерам в журнале, а они ей в попе не пролезут никак - буду распускать, перевязывать!!! обидно - столько времени и сил потрачено

У нас каждый день новые достижения с начала месяца: в первых числах мы начали переворачиваться через левый бок, числа 5 - стали трогать и брать в ручки игрушки, позовчера мы стали приподниматься на ручках - опираться на ладошки, правда у нас это не совсем еще хорошо получается,т.к. руки разъезжаются в разные стороны, а сегодня были попытки перевернуться через правый бок и .... она наконец-то перевернулась с живота на спину

Короче говоря что ни день - то открытие
Старый 16-10-2007, 22:58     #16775
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже были вторые месячные, пришли в срок?
у меня уже 3-и были, вроде бы в срок. Но когда я была у врача через месяц после родов, она сказала, что могут идти нерегулярно, так что не волнуйся.

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже прививки делали (аж 3!) и беседовали с местным подобием патронажной сестры. На мои жалобы, что ребенок не переворачивается, и вообще ленится, мне было сказано, что раньше 6-7 месяцев они даже и не начинают волноваться. Судя по всему, это только в России ребенок вечно что-то должен и индивидуальный массаж, а также дисбактариоз и ты ды спутники процентов 90 детей
как все-таки все просто за границей. Не то что у нас.
Старый 16-10-2007, 22:58     #16776
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

А мой только на бочок со спины поворачивается за едой.
Старый 16-10-2007, 22:59     #16777
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
Че-то я со своим вязанием к вам все никак не вырвусь. Связала Владюше штанишке по размерам в журнале, а они ей в попе не пролезут никак - буду распускать, перевязывать!!! обидно - столько времени и сил потрачено

У нас каждый день новые достижения с начала месяца: в первых числах мы начали переворачиваться через левый бок, числа 5 - стали трогать и брать в ручки игрушки, позовчера мы стали приподниматься на ручках - опираться на ладошки, правда у нас это не совсем еще хорошо получается,т.к. руки разъезжаются в разные стороны, а сегодня были попытки перевернуться через правый бок и .... она наконец-то перевернулась с живота на спину

Короче говоря что ни день - то открытие
молодец Владочка, радует маму-рукодельницу
Старый 16-10-2007, 22:59     #16778
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

а мы умеем с живота на спину и иногда (под настроение) на бочок.
Старый 16-10-2007, 23:00     #16779
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

ладно, девочки, мы спатьки пошли. Всех лю......
Старый 16-10-2007, 23:01     #16780
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

А мы на животе вооще лежать не любим.