| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Enni на сообщение ""Вы" это громко сказано, на самом деле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю,получатся более развитые способности к я зыкам,как к музыке,например,если слушать определённые произведения и т.д. и т.п.В Гранд Каньон,а точнее,в Балтийский Хлеб, приходит иностранец Ричард с дочерью Ариэлью,по-моему.Ей около двух лет.Он сидит с ней,а мама работает,т.е. большую часть времени проводит с ней он .Говорит по-русски она плохо .А по-английски хорошо. Я плохо знаю английский,а жаль. //А поём всегда, и моя начала понемногу уже во время прогулок напевать. |
|
|
|
ответ для Lucki на сообщение "а так мы сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Golden на сообщение "Всем доброго дня!!!:flower:
Прежде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для o-olga на сообщение "Здравствуйте дорогие мамочки! Моему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она кладёт её на пеленальник,поворачивает на бок и прихлопывает по попе ,говоря Давай-давай.И Ксю перевернулась.После этого начала сама.........Попробуйте:,может,поможет//.//.// |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Привет, девочки.
Сколько новеньких у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катюшка,это круто!А мы кашки вводим пока.Овощи одна я не подсаливаю? ![]() А Софушку,всеобщую любимицу, с Днем Рождения.Всего самого распрекрасного!!!!!! |
|
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Катюшка,это круто!А мы кашки вводим..."
|
|
Старожил
|
[quote=kim_spb;7636418]Катюшка,это круто!А мы кашки вводим пока.Овощи одна я не подсаливаю?
![]() я не подсаливаю... |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Катюшка,это круто!А мы кашки вводим..."
|
|
Элита
|
А мы на полдник умяли 50 мл гречневой Малышки, замешаной на Нутрилоне, и им же запили. Очень гут.
Завтра я думаю, умнем целую порцию, только вот чем запить?.. Чай и воду мы по-прежнему не жалуем... |
|
|
ответ для Масик на сообщение "с чего начать?[/quote]
Вы извините меня..."
|
|
Активный участник
|
Вы извините меня бога ради,но все написанное вами я начинаю воспринимать как издевательство,а этого я вам делать не позволю,да и девочки тоже,я так думаю.Просто уже неоднократно просили вас,а вы не только игнорируете наши сообщения и оставляете все без ответа,но и продолжаете в том же духе!Если я не права и обидела вас,то еще раз извините,но молчать тоже больше не могу!
[/quote]извините я может не совсем понимю,но если вы о грамотности то я уже говорила что у меня была двойка, а если вы очемто другом скажите прямо |
|
|
ответ для Imni на сообщение "А мы на полдник умяли 50 мл гречневой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
может быть вполне из-за впрыскиваний. До года малышикам только капают в носик.Присоединяемся к поздравлениям Софушке. Выздоравливайте скорей и не огорчайте мамулю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И я не солю;не вижу необходимости,если ребёнок и так хорошо овощи кушает. |
|||
|
|
ответ для kender на сообщение "Вы извините меня бога ради,но все..."
|
|
Мега-элита
|
|