ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 12:26     #1
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Аня, а как вы "занимаетесь английским"?
"Вы" это громко сказано, на самом деле занимается папа. Он ей читает сказки на английском, он ей читал на английском когда она еще пузожителем была, папа с ней большую часть времени на английском говорит, она слушает, глазами хлопает, к году увидим дает это плоды или нет. Говорят что если так "заниматься" дети сразу начинают лялякать на двух языках. Вот увидим, если экспериммент пройдет, со вторым я буду по-французски, папа по-английски, а бабушка по-русски.
Старый 16-10-2007, 13:17     #2
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
"Вы" это громко сказано, на самом деле занимается папа. Он ей читает сказки на английском, он ей читал на английском когда она еще пузожителем была, папа с ней большую часть времени на английском говорит, она слушает, глазами хлопает, к году увидим дает это плоды или нет. Говорят что если так "заниматься" дети сразу начинают лялякать на двух языках. Вот увидим, если экспериммент пройдет, со вторым я буду по-французски, папа по-английски, а бабушка по-русски.
Вот вы молодцы!!!
Сымаю шляпу!
Старый 16-10-2007, 18:06     #3
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Круто,молодцы!!!!!!!!
Я думаю,получатся более развитые способности к я зыкам,как к музыке,например,если слушать определённые произведения и т.д. и т.п.В Гранд Каньон,а точнее,в Балтийский Хлеб, приходит иностранец Ричард с дочерью Ариэлью,по-моему.Ей около двух лет.Он сидит с ней,а мама работает,т.е. большую часть времени проводит с ней он .Говорит по-русски она плохо .А по-английски хорошо.
Я плохо знаю английский,а жаль. //А поём всегда, и моя начала понемногу уже во время прогулок напевать.