ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 19:17     #1141
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
У меня вопрос еще к девочкам из Приморского района. Я тут случайно узнала, что нам надо еще психолога пройти. Это что правда? И зачем простите?
не знаю, впервые слышу... а тебе кто это сказал???
Старый 16-10-2007, 19:19     #1142
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ПРОПАЛ ВДРУГ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛИНЕЕЧКА!!!!!!!!!!!!АААААААААААА
Старый 16-10-2007, 19:23     #1143
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Может поменяемся? У меня не начатая упаковка Элевита лежит, ведь так и будет лежать, я Витрум пренатал пью... И мне он очень нравится...
Ой, а у меня Витрум пренатал Форте. Если на встречу форума пойдешь - я захвачу - и там махнемся %)
Старый 16-10-2007, 19:25     #1144
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У нас в Ж/К ничего не висит... какие то рекламки и всякий хлам! Я в прошлый раз когда к врачу пошла - мужу сказала -"Ходи читай - должно быть!!!" и вот он пока меня ждал - всё там перечитал - а того что надо нету.....

Я уже про витамины и , спрашиватьто, не хочу, к нам в Ж/К ходют девочки..- ну такие Божьи ангелочки и ничего им не надо и не нужно....
А одна я как хапуга какая -то дайте мне это бесплатно! Дайте мне то!!! Прямо стыдно иногда становится за себя!
Чипк, у нас просто с картой беременной - заходишь к старшей акушерке - и все тебе дают по предьявлению этой карты (витамины), а лекарства - по направлению от терапевта.
Старый 16-10-2007, 19:26     #1145
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я вообще ума не приложу.... как вы в такое время общаетесь???? Я уже в восемь вечера- глаза таращу что б не закрывались... а уж если удастся где-нить голову положить - так поментально засыпаю....
Хотя раньше вообще такая сова была - могла всю ночь не спать - по телефону трепаться - а потом на работу, и как огурчик! Да и вообще по большей части - бессоницей страдала. А теперь в 20:00 - 20:30 всё - отбой...
Но я встаю на работу в 6 утра... иногда и раньше бывает.....
Гы... Я в 6 утра брюки вместо рубашки одеть могу, а разнговор напоминает активный бред. Я сова редкая %))
Старый 16-10-2007, 19:30     #1146
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, мне врач про психолога даже тонко не намекала. Сказала пройти только ЛОРа, окулиста, терапевта и стоматолога и усеА ты в 15 ЖК?
Мне пока тоже не намекали. Даже пока не назначили специалистов остальных проходить. Ага, я в 15. Я даже в этом доме живу.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
не знаю, впервые слышу... а тебе кто это сказал???
Сегодня сама лично наблюдала, как беременная девочка в регистратуре талончик к психологу просила.
Старый 16-10-2007, 19:32     #1147
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
И мне тожеВсе-таки в презервативе как в скафандре
хорошее сравнение)))
Цитата:
Да пусть кончает в тебя смело . Беременность - это единственный период, когда можно от души назаниматься сексом вообще ни о чем не думая . Наслаждайся жизнью и сексом. Еще раз ты не забеременнеешь точно.
После родов придется думать о контрацепции. Меня обычно сажают на таблетки, а они, заразы, так погашают желание, что просто сил нет.
Спасибо!!! Да таблетки 5 лет пила знаю что это такое
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы счастливые - про секас говорит...
Я уж и думать забыла, что это...А тут седня таакоой сон приснился!!!
Хоть поговорить...
Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Я всю предидущую беременность занималась сексом с мужем без презерватива и кончал он в меня. Даже молочницы не было. Если не наслаждаться половой жизнью во время беременности, то когда??? И сейчас в удовольствии себе не отказываю...
Вот спасибо!!! А я то темная думала что кончать то нельзя... и муж темный тоже думал...:support :
Вот только напугал кто то что эрозия может кровоточить... поэтому и боюсь хоть врачь и разрешил... все думаю- вдруг- я ж с ума сойду...
Старый 16-10-2007, 19:32     #1148
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Julant;7637628]Мне пока тоже не намекали. Даже пока не назначили специалистов остальных проходить. Ага, я в 15. Я даже в этом доме живу.

О, здорово)))Очень удобно должно быть
Старый 16-10-2007, 19:34     #1149
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Мне пока тоже не намекали. Даже пока не назначили специалистов остальных проходить. Ага, я в 15. Я даже в этом доме живу.

Сегодня сама лично наблюдала, как беременная девочка в регистратуре талончик к психологу просила.
не знаю.... но мне туда уже точно пора ( психую постоянно), может она сама попросила??
Старый 16-10-2007, 19:39     #1150
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А как она без посвов разных, только на основании Лейкоцитов его прописала. Спросила, все ли в порядке с почками. Я сказала - да, На УЗИ их смотрели - все в порядке. Вот, не знаю, пить или нет
У меня тоже плохая мочя была, но мне ничего не выписали, а сказали пересдать т.к. я неправильно ее собрала(не закрывала ватой там) и могли выделения попасть, вот тебе белок и лейкоциты, завтра пойду пересдавать!!!!"