ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 18:34     #1121
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Два дня Инет не рабайтен...Все, конечно не перечитать...
Сходила в консультацию седня, опять предложили в больничке полежаь - раз живот переод. болит. Отказалась. Еще лейкоциты повышены в моче назначили КАНЕФРОН, кто-нить знает про него чего. Пока не покупала.
Привет. Канефрон есть капли, есть таблетки - мочегонное, противовоспалительное, при болезнях почек, при цистите. Я в прошлую Б. долго его пила, почки барахлили.
Старый 16-10-2007, 18:35     #1122
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Забыла. Мне выписали направление на АФП и ХГЧ , я пошла смотреть на расписание в процедурный, А там Ольшими буквами написано - БЕСПЛАТНО.
Старый 16-10-2007, 18:37     #1123
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Привет. Канефрон есть капли, есть таблетки - мочегонное, противовоспалительное, при болезнях почек, при цистите. Я в прошлую Б. долго его пила, почки барахлили.
А как она без посвов разных, только на основании Лейкоцитов его прописала. Спросила, все ли в порядке с почками. Я сказала - да, На УЗИ их смотрели - все в порядке. Вот, не знаю, пить или нет
Старый 16-10-2007, 18:38
ответ для sneg712 на сообщение "[QUOTE=Карми;7635831] да ладно,могу..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
да ладно,могу "утешить"-на презервативе с таким же успехом переместится инфекция из...в...,но и велика вероятность получить кандидоз!или аллергическое поражение слизистой на презерватив.Так что уверена в муже-лучше без!
Вот это мне больше по душе!
Старый 16-10-2007, 18:43     #1125
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение

Мне он просто сказал: "Либо половой покой, либо в презервативе"
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мне сказал - что беременность не время для сексуальных контактов

меня так подмывало поинтересоватся у него, а что ночами с мужем делать, если оральный секс не подходит из-за токса?
[quote=sweetheart4u;7635605][quote=Шармед;7635454]Почему надо в презервативе? А если без него то что???

Я просто в отпаде. Надо вашему терапевту статей из интернета принести о пользе сексуальной жизни во время беременности. Бывают конечно случаи, когда секес определенно запрещен, но это только в случае угрозы. А во всех остальных случаях можно и даже нужно. Презерватив все рекомендуют только потому, что муж может что-нибудь передать половым путем (никто ведь не уверен на 100%, что муж верен) - так что это только перестраховка. Ни в первую беременность, ни сейчас себя в этом не ограничиваю и презервативом муж не пользуется. Полностью ему доверяю. Так что всех в сад. А еще в самом конце беременности вообще рекомендуется сексом заниматься почаще (особенно когда перехаживаешь). В сперме содержаться простогландины, которые учавствуют в процессе подготовки шейки матки к раскрытию.

Цитата:
Привет, девочки. Два дня Инет не рабайтен...Все, конечно не перечитать...
Сходила в консультацию седня, опять предложили в больничке полежаь - раз живот переод. болит. Отказалась. Еще лейкоциты повышены в моче назначили КАНЕФРОН, кто-нить знает про него чего. Пока не покупала.
Мне назначали Канефрон в конце беременности от отеков. Препарат вроде на травках - ничего особенного. Уж не зна как он поможет тебе снизить лейкоциты. Поищи инструкцию в интернете.

Мне вот в мазке обычном нашли лейкоциты и врач, блин, выписала Клин Д - я честно пошла в аптеку и купила, а потом в инструкции вычитала что в противопоказаниях беременность и кормление грудью. Вот как так назначают. Положила коробочку в ящик с лекарствами и ничего делать не буду. Ромашкой поспринцуюсь и усе.
Старый 16-10-2007, 18:47
ответ для Julant на сообщение "[QUOTE=sweetheart4u;7635605][QUOTE=Шарме..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Мне вот в мазке обычном нашли лейкоциты и врач, блин, выписала Клин Д - я честно пошла в аптеку и купила, а потом в инструкции вычитала что в противопоказаниях беременность и кормление грудью. Вот как так назначают. Положила коробочку в ящик с лекарствами и ничего делать не буду. Ромашкой поспринцуюсь и усе.[/quote]

А спринцевать, кажись - нельзя...
Старый 16-10-2007, 18:56     #1127
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
А спринцевать, кажись - нельзя...
Еще лучше . А почему интересно? Мне кажется что чуток можно, вполне.
Старый 16-10-2007, 19:00
ответ для Julant на сообщение "[QUOTE=sweetheart4u;7635605][QUOTE=Шарме..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение

случаях можно и даже нужно. Презерватив все рекомендуют только потому, что муж может что-нибудь передать половым путем (никто ведь не уверен на 100%, что муж верен) - так что это только перестраховка. Ни в первую беременность, ни сейчас себя в этом не ограничиваю и презервативом муж не пользуется. Полностью ему доверяю. Так что всех в сад. А еще в самом конце беременности вообще рекомендуется сексом заниматься почаще (особенно когда перехаживаешь). В сперме содержаться простогландины, которые учавствуют в процессе подготовки шейки матки к раскрытию.
Слушай а ты случайно не в курсе он только в конце беременности может кончать в меня? Я просто не знаю и сейчас не даю- боюсь снова забеременнеть а как на самом деле надо???
Старый 16-10-2007, 19:02     #1129
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Забыла. Мне выписали направление на АФП и ХГЧ , я пошла смотреть на расписание в процедурный, А там Ольшими буквами написано - БЕСПЛАТНО.
Ага, тепрь бесплтано-Путин распорядился
Старый 16-10-2007, 19:03
ответ для Шармед на сообщение "Вот это мне больше по..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Вот это мне больше по душе!
И мне тожеВсе-таки в презервативе как в скафандре