| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Привет, девочки. Два дня Инет не..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла
. Мне выписали направление на АФП и ХГЧ , я пошла смотреть на расписание в процедурный, А там Ольшими буквами написано - БЕСПЛАТНО.![]() |
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "Привет. Канефрон есть капли, есть..."
|
|
Мега-элита
|
А как она без посвов разных, только на основании Лейкоцитов его прописала. Спросила, все ли в порядке с почками. Я сказала - да, На УЗИ их смотрели - все в порядке. Вот, не знаю, пить или нет
|
|
|
ответ для sneg712 на сообщение "[QUOTE=Карми;7635831]
да ладно,могу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Привет, девочки. Два дня Инет не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А если без него то что???![]() ![]() ![]() Я просто в отпаде. Надо вашему терапевту статей из интернета принести о пользе сексуальной жизни во время беременности. Бывают конечно случаи, когда секес определенно запрещен, но это только в случае угрозы. А во всех остальных случаях можно и даже нужно. Презерватив все рекомендуют только потому, что муж может что-нибудь передать половым путем (никто ведь не уверен на 100%, что муж верен) - так что это только перестраховка. Ни в первую беременность, ни сейчас себя в этом не ограничиваю и презервативом муж не пользуется. Полностью ему доверяю. Так что всех в сад. А еще в самом конце беременности вообще рекомендуется сексом заниматься почаще (особенно когда перехаживаешь). В сперме содержаться простогландины, которые учавствуют в процессе подготовки шейки матки к раскрытию. Цитата:
Мне вот в мазке обычном нашли лейкоциты и врач, блин, выписала Клин Д - я честно пошла в аптеку и купила, а потом в инструкции вычитала что в противопоказаниях беременность и кормление грудью. Вот как так назначают. Положила коробочку в ящик с лекарствами и ничего делать не буду. Ромашкой поспринцуюсь и усе. |
||
|
|
ответ для Julant на сообщение "[QUOTE=sweetheart4u;7635605][QUOTE=Шарме..."
|
|
Мега-элита
|
Мне вот в мазке обычном нашли лейкоциты и врач, блин, выписала Клин Д - я честно пошла в аптеку и купила, а потом в инструкции вычитала что в противопоказаниях беременность и кормление грудью. Вот как так назначают. Положила коробочку в ящик с лекарствами и ничего делать не буду. Ромашкой поспринцуюсь и усе.[/quote]
А спринцевать, кажись - нельзя... ![]() |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Мне вот в мазке обычном нашли лейкоциты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "[QUOTE=sweetheart4u;7635605][QUOTE=Шарме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() он только в конце беременности может кончать в меня?![]() ![]() Я просто не знаю и сейчас не даю- боюсь снова забеременнеть![]() ![]() ![]() а как на самом деле надо???![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Забыла:009:. Мне выписали направление..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Вот это мне больше по..."