Что эффективнее: конвектор или масляный обогр-ль? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 21:04     #11
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

масляный неплох, но во-первых, занимает место на полу, во-вторых - падает (((. Если не взорвется (ТТТ), то вполне может ударить по ноге, например (у нас так было). Если есть маленькие дети - то об масляный они могут общечься, и опрокинуть опять же.
Старый 15-10-2007, 22:52     #12
Aquarellka
Активный участник

Профиль Aquarellka

Aquarellka отсутствует

А давайте уж разу и обсудим, где покупать эти конвекторы, какие фирмы.. а то разброс цен меня настораживает - одинаковые размеры, а один 1000 р, другой - 4000.. На что внимание обращать?
Старый 15-10-2007, 22:56     #13
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Можете здесь посмотреть цены, я там покупала с 5% скидкой. Такая же скидка у Инны в оптовых закупках. Я почитала характеристики на сайте Нуаро, поговорила с консультантом по телефону из этой фирмы и заказала. Он мне очень Спот советовал, но я взяла подороже - Мелоди Эволюшен.
Старый 16-10-2007, 18:06     #14
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarellka Посмотреть сообщение
А давайте уж разу и обсудим, где покупать эти конвекторы, какие фирмы.. а то разброс цен меня настораживает - одинаковые размеры, а один 1000 р, другой - 4000.. На что внимание обращать?
Везде читала, что Нуаро - оптимальный вариант по сочетанию цена/качество. Лучше купить конвектор, который не пережигает воздух/пыль, сам сильно не нагревается, есс-но нужно по мощности побирать в зависимости от размера помещения. По ценам посмотрела в интернет-магазинах, разброс цен на Нуаро небольшой, но они далеко не везде есть(
По-видимому в Русклимате нормальные цены, но там не весь модельный ряд.