ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 15:30     #1031
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность раз в месяц первые месяцы ходила. Сейчас понимаю - норма раз в 3 недели. Но вот че на меня смотреть раз в две, если у меня ни жалоб никаких, ни вопросов
Может перестраховываются? А тебе витамины не давали? Меня так каждый раз спрашивают:"Чего пьете?", я отвечаю: "Элевит", а они мне обещают какие-то другие выписать, когда я свои ДОПЬЮ....Странные...
Старый 16-10-2007, 15:34     #1032
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Меня так каждый раз спрашивают:"Чего пьете?", я отвечаю: "Элевит", а они мне обещают какие-то другие выписать, когда я свои ДОПЬЮ....Странные...
Так скажи, что допила, пусть выписывают
Старый 16-10-2007, 15:45     #1033
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Так чувство, что в консультациях специально над беременными издеваются
Это точно! Сегодня кровь из вены сдавать ходила, так в процедурном на двери объявление висит: беременные и пенсионеры шприцами обеспечиваются!". Захожу, а она мне "Где шприц?". А я как чувствовала - взяла с собой!
Старый 16-10-2007, 15:47
ответ для Клэр на сообщение "Так скажи, что допила, пусть..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем привет. Сдала сегодня анализ на пороки - бесплатно. оказывается врач мне выписала платное направление - хотя должна была выписать бесплатное
хорошо мне кровь когда взяли сказали- сходите, может вам поменяют направление, уговорите их, если получится - принесете мне б/п направление... пошла, отсидела очередь, а мне говорят- не дадим....я каак давай орать- типа что за беспредел- у Орловой на участке все бесплатно, а у других платно, у нее что привелегированный участок?!!! или у нее личные знакомства и ей по дружбе для всего ее участка анализы бесплатно делают....
в итоге выписали.
Самое смешное, что когда выписывали платное направление на той неделе- написали - с понедельника по четверг. на словах сказали сдать в среду, а на двери процедурного кабинета русским языком написано- анализ на пороке ТОЛЬКО понедельник и вторник.... как чувствовала- сегодня пошла.

Заодно забрела к терапевту. забавный дядечка
ничего не сказал..... зачем пол часа щупал?
Старый 16-10-2007, 15:49     #1035
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Так скажи, что допила, пусть выписывают
Я и не знала, что они бесплатно витамины дают, пока здесь не прочитала..Теперь буду требовать
Старый 16-10-2007, 15:52     #1036
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Она и так у меня жуткая болтушка Мне когда ее привезли котенком маленьким, она начала мяукать, я думала, что ей плохо А потом привыкла, оказывается, это она так разговаривает

Есть такие коты- сами разговорчивые, но если с ними постоянно разговаривать, даже не разговорчивые коты начинают отвечать когда их спрашиваешь
у меня муж как то застукал меня за разговором с котом - был в шоке
потом друзьям как анекдот рассказывал...
а чего тут такого? я всю жизнь со своими животными общаюсь- так забавно - у кота спрашиваешь - кушать хочешь? а он - мяв в ответ
Старый 16-10-2007, 15:53     #1037
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Это точно! Сегодня кровь из вены сдавать ходила, так в процедурном на двери объявление висит: беременные и пенсионеры шприцами обеспечиваются!". Захожу, а она мне "Где шприц?". А я как чувствовала - взяла с собой!
Девочки, а не подскажете, шприц какой брать надо?
Старый 16-10-2007, 15:54     #1038
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Девочки, а не подскажете, шприц какой брать надо?
20ку
Старый 16-10-2007, 15:58     #1039
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. Сдала сегодня анализ на пороки - бесплатно. оказывается врач мне выписала платное направление - хотя должна была выписать бесплатное
хорошо мне кровь когда взяли сказали- сходите, может вам поменяют направление, уговорите их, если получится - принесете мне б/п направление... пошла, отсидела очередь, а мне говорят- не дадим....я каак давай орать- типа что за беспредел- у Орловой на участке все бесплатно, а у других платно, у нее что привелегированный участок?!!! или у нее личные знакомства и ей по дружбе для всего ее участка анализы бесплатно делают....
в итоге выписали.
Самое смешное, что когда выписывали платное направление на той неделе- написали - с понедельника по четверг. на словах сказали сдать в среду, а на двери процедурного кабинета русским языком написано- анализ на пороке ТОЛЬКО понедельник и вторник.... как чувствовала- сегодня пошла.

?
Трындец какой-то.
Я вчера наоборот попросила взять платно, а они, нет, теперь всем бесплатно, так что идите и меняйте направление. поменяли без слов. У нас кровь на пороки берут в каждый день.
И шприцы нам не надо свои, все там дают. Блин, ну что за дела, ЖК - ЖК рознь
Старый 16-10-2007, 15:58     #1040
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А ты тоже в 13 ЖК?
Я вчера пошла без шприца мне и слова не сказали
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Заодно забрела к терапевту. забавный дядечка
ничего не сказал..... зачем пол часа щупал?
Терапевт у нас только для галочки У меня прием у него занял 5 минут.