| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение ":010:Я хочу в ветклинику им. Айвэна..."
|
|
Элита
|
Может перестраховываются? А тебе витамины не давали? Меня так каждый раз спрашивают:"Чего пьете?", я отвечаю: "Элевит", а они мне обещают какие-то другие выписать, когда я свои ДОПЬЮ....Странные...
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Может перестраховываются? А тебе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Так чувство, что в консультациях..."
|
|
Элита
|
Это точно! Сегодня кровь из вены сдавать ходила, так в процедурном на двери объявление висит: беременные и пенсионеры шприцами обеспечиваются!". Захожу, а она мне "Где шприц?"
. А я как чувствовала - взяла с собой!![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Так скажи, что допила, пусть..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Сдала сегодня анализ на пороки - бесплатно. оказывается врач мне выписала платное направление
- хотя должна была выписать бесплатное![]() хорошо мне кровь когда взяли сказали- сходите, может вам поменяют направление, уговорите их, если получится - принесете мне б/п направление... пошла, отсидела очередь, а мне говорят- не дадим....я каак давай орать- типа что за беспредел- у Орловой на участке все бесплатно, а у других платно, у нее что привелегированный участок?!!! или у нее личные знакомства и ей по дружбе для всего ее участка анализы бесплатно делают....в итоге выписали. Самое смешное, что когда выписывали платное направление на той неделе- написали - с понедельника по четверг. на словах сказали сдать в среду, а на двери процедурного кабинета русским языком написано- анализ на пороке ТОЛЬКО понедельник и вторник.... как чувствовала- сегодня пошла. Заодно забрела к терапевту. забавный дядечка ![]() ничего не сказал..... зачем пол часа щупал? |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Всем привет. Сдала сегодня анализ на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Вот, мне тоже страшно:( Но она ТАК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть такие коты- сами разговорчивые, но если с ними постоянно разговаривать, даже не разговорчивые коты начинают отвечать когда их спрашиваешь ![]() у меня муж как то застукал меня за разговором с котом - был в шоке ![]() потом друзьям как анекдот рассказывал... а чего тут такого? я всю жизнь со своими животными общаюсь- так забавно - у кота спрашиваешь - кушать хочешь? а он - мяв в ответ ![]() |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Это точно! Сегодня кровь из вены..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Antineya на сообщение "Девочки, а не подскажете, шприц какой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Я вчера наоборот попросила взять платно, а они, нет, теперь всем бесплатно, так что идите и меняйте направление. поменяли без слов. У нас кровь на пороки берут в каждый день .И шприцы нам не надо свои, все там дают. Блин, ну что за дела, ЖК - ЖК рознь ![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вчера пошла без шприца мне и слова не сказали ![]() Цитата:
У меня прием у него занял 5 минут. |