ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 14:46
ответ для Ладная на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\ Ты..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Лана, ты просто красавица!!!!!! Фотки обалденные!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я сама в 13 р/д собралась, послали меня к ним к кардиологу показаться.....когджа выберусь не зна., главное до 9-го смотаться...А я даже не знаю как к нему ехать...
Я вот тоже собираюсь. Готовься провести там целый день.... Я вот все никак УЗИ сердца не выберусь сделать. Как только сделаю, тоже сразу к ним поеду.

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Ты только сейчас идешь? Он же натощак делается
Ой хорошо я перед этим анализом хоть чуть чуть перекусила (врач сказала, главное сильно не наедаться). Потому что сдала я его только в 11,30. А до работы добралась только к часу.
Если бы не поела, то составляла бы тебе компанию на травке....

Олесь, а ты не бойся просить. Если бы сказала, что беременная и попросила помощи, вряд ли тебе бы отказали. А так у нас ведь страна пьющая, ну вот действительно кто может в такую погоду на травке сидеть, - только пьяные.
Старый 16-10-2007, 14:49     #1022
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Оксана, мы ведь с тобой в одной ЖК? (при 18 р/д)..А чего ты там так долго делала? Очередь что ли?Я туда хожу только по записи. В прошлый раз на 24 число записалась и раньше времени туда ни ногой...
Ну да по записи. Только моя Тюлькина любит по утрам опаздывать. Так что очередь ого-го какая собирается. Я была записана на 10,20. пришла специально пораньше в 9,40 (не смотря на запись, потом идет живая очередь). В 11,05 вышла из кабинета с направлением на анализ, а там кварцевание до 11,30.

В общем повезло мне в этот раз.
Старый 16-10-2007, 14:51     #1023
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
На направлении которое платное было написано, чьто в 15-18 недель сдается, а сегодня на бесплатном направении - 15-17 недель, у меня сегоднят15,5 неделек
ок, ну тогда время есть еще, у меня пока 13 по моим подсчетам, завтра на узи точнее скажут. в прошлый раз меня не спрашивали -хочу я тест афп делать -не хочу, направили за денюжку сдавать, хотя мне всего 23 года было - все анализы в куче стоили 2,5 тыщи. в этот раз надеюсь бесплатно сдам..
Старый 16-10-2007, 14:52     #1024
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну да по записи. Только моя Тюлькина любит по утрам опаздывать. Так что очередь ого-го какая собирается. Я была записана на 10,20. пришла специально пораньше в 9,40 (не смотря на запись, потом идет живая очередь). В 11,05 вышла из кабинета с направлением на анализ, а там кварцевание до 11,30.

В общем повезло мне в этот раз.
Так чувство, что в консультациях специально над беременными издеваются
Старый 16-10-2007, 14:52     #1025
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ну да в 15-16 и сдается (по УЗИ). Я вчера сдавала было 15 нед. 5 дн.
ага, пасиб
Старый 16-10-2007, 14:52     #1026
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Инна, кстати, а как тебе часто на прием назначают. Что-то у меня зачастили, каждую две недели... И у тебя кто доктор. Ты кажется говорила, но я уже успела забыть....
Старый 16-10-2007, 14:55     #1027
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, кстати, а как тебе часто на прием назначают. Что-то у меня зачастили, каждую две недели... И у тебя кто доктор. Ты кажется говорила, но я уже успела забыть....
У меня Смирнова (вроде)....Она меня через каждые три недели "жаждет" видеть...
Старый 16-10-2007, 15:00     #1028
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
У меня Смирнова (вроде)....Она меня через каждые три недели "жаждет" видеть...
Я в прошлую беременность раз в месяц первые месяцы ходила. Сейчас понимаю - норма раз в 3 недели. Но вот че на меня смотреть раз в две, если у меня ни жалоб никаких, ни вопросов
Старый 16-10-2007, 15:03     #1029
Соло
Элита

Соло отсутствует

Тимошкина, про кошку.
Если соберешься оперировать, то не вези ни в коем случае в "Элвет" на Дальневосточном.
Со мной девушка работает - умерла кошка вскоре после такой операции - наркоза фуганули лошадиную дозу
Коновалы!
Старый 16-10-2007, 15:11     #1030
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Тимошкина, про кошку.
Если соберешься оперировать, то не вези ни в коем случае в "Элвет" на Дальневосточном.
Со мной девушка работает - умерла кошка вскоре после такой операции - наркоза фуганули лошадиную дозу
Коновалы!
Я хочу в ветклинику им. Айвэна Филлмора в ТРК "Гранд Каньон"...Надеюсь, лекарство найти, может и обойдемся без операции...