| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Так, все. Всем спокойной ночи!
А то у меня устойчивое подозрение своей шизофрении складывается - что я сама с собой уже час где-то беседую %)) Пойду прилягу, а то завтра к 8.30 в ЖК Анааааализы сдавать... |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Работающие девушки, как вы говорили о..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ната-Ша, а возраст какой? После 30 (..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне назначили анализ на 25-е октября Но у меня без вопросов все эти анализы бесплатно![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:f..."
|
|
Ветеран
|
Ура!
![]() ![]() ![]() А я сегодня первая ![]() Всех с новым миленьким деньком в качестве развивающихся мамусек ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
![]() Я вчера к стоматологу сходила, кариес поверхностный (как я думала) полечить...один зубик за 5 минуток сделали, а стали восьмерку смотреть...и встал вопрос удаления, одну верхнюю мне еще 3 года назад удалили, а вторая вроде бы держалась, ониу меня за пределами челюстных дуг, скорее мешали, чем помогали...но было жалко расставаться, лечила сколько могла. Но вчера единогласно врачи сказали - надо удалять, разваливается зубик...хирург был свободен поползла удалять, никогда от наркоза в обморок не падала, тут почти моментально на кресле отключилась... ...нашатырь, отошла...зуб все таки вырвали, не мучиться же зря...Домой пришла, через 2 часа наркоз отошел....и кошмар какой то...пол челюсти до сих пор ноет. Ночью скорее металпась во сне, чем спала...сейчас вот на работу поползу...мечтаю о вечере и о подушке уже сейчас... |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Работающие девушки, как вы говорили о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А уж от нее узнал и генеральный и по тихоньку пол конторы, наверное еще пока не все в курсе, но многие. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Наконец то дождалась. хвастаюсь. здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Я вчера к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Стоматолог - это жуть:001:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я кариес конечно полечу, но вот удалять во время беременности ничего не буду. А мне надо 3 восьмерки удалять . Они пока не разваливаются, но щеку травмируют![]() |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "За 500 р - мне рекомендовали в 13-й..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
274-34-76 по этому дозвонишься в любое время! Да... и еще там в 13-ом две Узистки - одна говорят вааще сволочная,а другая ангел, но они вроде на разных этажах сидят.... а вот кто из них на первом а кто на втором я без понятия..... Я сама в 13 р/д собралась, послали меня к ним к кардиологу показаться.....когджа выберусь не зна., главное до 9-го смотаться...А я даже не знаю как к нему ехать... ![]() |
|