Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 15:01     #1
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мне за себя обидно, понимаешь.....т.е. Верочка вся такая немощная....а я ломовая лошадь....содержи всех, помогай, работай. Может я тоже хотела бы на всех плюнуть и дома завалиться. НО Я НЕ МОГУ, понимаешь. Я ради того, чтобы следующим летом не потерять з.п. и побыть с ребенком на даче - работаю сейчас. И мне, если честно тяжело.....если я не жалуюсь, это ж не значит, что все супер......При этом реально у меня со здоровьем больше проблем. чем у нее...просто я стараюсь "держать лицо"......
вот потому на тебе и ездят. все5 понимают, что ты сделашь все и сама, а другая слабенькая... а слабеньким помогать надо....
короче, надо слабость показывать. изо всех сил!
Старый 16-10-2007, 15:09     #2
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
вот потому на тебе и ездят. все5 понимают, что ты сделашь все и сама, а другая слабенькая... а слабеньким помогать надо....
короче, надо слабость показывать. изо всех сил!
слабость....а кто мне Сашку поднимет......В обшем, разревелась я, поговорила с мужем, что все - пусть сам звонит, интересуется, а я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ....мне никто не позвонит, не спросит...как я тут....

ладно, пошла я выйду, прогуляюсь, а то чего-то сердце прихватило....Вообще надо бы к кардиологу по-хорошему, что-то последнее время оно у меня....ну хреново в общем

вам поплакалась - уже легче..пойду прогуляюсь, может еще по-легче станет.....
Старый 16-10-2007, 17:08
ответ для jas на сообщение "слабость....а кто мне Сашку..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
слабость....а кто мне Сашку поднимет......В обшем, разревелась я, поговорила с мужем, что все - пусть сам звонит, интересуется, а я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ....мне никто не позвонит, не спросит...как я тут....

ладно, пошла я выйду, прогуляюсь, а то чего-то сердце прихватило....Вообще надо бы к кардиологу по-хорошему, что-то последнее время оно у меня....ну хреново в общем

вам поплакалась - уже легче..пойду прогуляюсь, может еще по-легче станет.....
Юль ну и действительно пусть муж сам звонит и узнает, зачем тебе сейчас изза этого переживать, проблем итак целый воз...не расстраивайся так. Ты сильная, привыкли наверное все, что ты все можешь, что выносливая и все...это ярлык, сильно жалеть уже не будут...Но у тебя сын любимый...и он тебя больше всех любить и ценить будет за то, что ты делаешь. Все хорошо будет @@@@@@@@@@@
тем более у тебя такие еще наполеоновски епланы до родов