| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Не злись! Ты чего?
Пусть другие делают..."
|
|
Небожитель
|
Мне за себя обидно, понимаешь.....т.е. Верочка вся такая немощная....а я ломовая лошадь....содержи всех, помогай, работай. Может я тоже хотела бы на всех плюнуть и дома завалиться. НО Я НЕ МОГУ, понимаешь. Я ради того, чтобы следующим летом не потерять з.п. и побыть с ребенком на даче - работаю сейчас. И мне, если честно тяжело.....если я не жалуюсь, это ж не значит, что все супер......При этом реально у меня со здоровьем больше проблем. чем у нее...просто я стараюсь "держать лицо"......
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мне за себя обидно, понимаешь.....т.е...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
В общем то я его чутка пила и в прошлую Б, и все нормально. Надеюсь и сейчас все будет хорошо. Цитата:
А твоя мама как реагирует? Может за сочувствием к ней? Я вот точно знаю, что помощи и сочувствия ни у кого кроме мужа не дождусь... И еще мне кажется, что сильной женщине тоже надо иногда показывать, что она слабая...а не тянуть из последних сил.....Кто везет, на том и едут - это давно известно. |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Дай Бог, чтоб у нас ничего не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Дай Бог, чтоб у нас ничего не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Все на фиг....ты им и подарки богатые и на свадьбу...делать обязан, надоело до четиков ![]() самое обидно. что муж сказал мне до этого....ну, говорит, и ты поной...ага, только как попытаешься...так и усе ![]() А не везти все....у меня выбора нет, Диан, кроме меня больного ребенка НИКТО не подымет.....вот и работаю.....Хотя и работа в последнее время никакого удовлетворения не приносит - ни морального, ни материального... |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А если б ты совсем одна была? Ну их всех, этих родственников. ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот именно! Чего ты хочешь от..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Да я уже ничего не хочу......ВАБЩЕ"
|
|
Мега-элита
|
помнишь у "машины времени " песня есть,
та, что идет по жизне смеясь. я слов не очень помню, но раньше я думала, что так и надо, быть всегда на уровне и плакать ночами. только это слишком, для совсем близких (детей-мужа) еще можно разбивацца, а вот для более дальних уж лучше быть убогонькой и слабенькой ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Да я уже ничего не хочу......ВАБЩЕ"
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет, писАтели!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Забей!!! ![]() ![]() ![]() Ты зачем такие шутки шутишь? Хоть разок за два дня малыш должен был пнуть? Я бы уже у врача была...И пусть обзывали бы меня дурой и крутили у виска, зато я была бы спокойна...Цитата:
![]() А если тебе хочется поныть, приходи к нам. Мы-то уж тебя точно примем и пожалеем. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
короче, надо слабость показывать. изо всех сил! |
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "вот потому на тебе и ездят. все5..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ладно, пошла я выйду, прогуляюсь, а то чего-то сердце прихватило....Вообще надо бы к кардиологу по-хорошему, что-то последнее время оно у меня....ну хреново в общем ![]() вам поплакалась - уже легче..пойду прогуляюсь, может еще по-легче станет..... |
|