Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для basia на сообщение "Да теперь я вообще не понимаю, а был ли..."
|
Хранитель
![]() |
Ужас какой. Сорри за резкость, но нельзя же так позволять ноги об себя вытирать!
![]() Гони-ка ты его в шею, милая. Собственное достоинство дороже. |
![]() |
ответ для basia на сообщение "как жить- нужен совет"
|
Ветеран
![]() |
Это не воспитание...
Он хочет свое желание (а на самом деле распущенность) встречаться с той девушкой оправдать путем обострения у Вас чувства вины перед ним. Ему так удобно (и на елку залесть и ...)!!! А Вам? Да разве это любовь? Это - самоистезание какое-то. Уважайте себя!!! Вы сможете жить с ним, зная, что, допустим через полчаса он уедет к ней? Не мучайте себя... Надо из этого круга вырваться... Пока Вы находитесь в ситуации, решение не придет. Есть возможность взять отпуск? |
![]() |
ответ для Helene на сообщение "Это не воспитание...
Он хочет свое..."
|
Частый гость
![]() |
Отпуск есть возможность взять, но он хочет его провести со мной.
Правда- тупик, и гордости никакой. Только страх потерять его |
![]() |
|
Элита
![]() |
Врет он все - не верьте ему. Жить с двумя женщинами мужчинам приятно (да еще обе в курсе и скрывать ничего не надо) и если уж он встал на эту дорогу, то никогда не останется с вами вдвоем. Уйдет эта мадам, появится следующая. И только если вы перестанете за него цепляться и ДЕЙСВИТЕЛЬНО отпустите его, признаете свое право на СВОЮ жизнь, начнете получать удовольствие от общения с другими мужчинами, от спорта, от увлечений танцами, общения с друзьями, разциклитесь - он, вероятнее всего, вернется к вам и будет молить не бросать его, несчастного. Я ЛИЧНО такую ситуацию прожила и знаю - нельзя за них цепляться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А может действительно, поехать вдвоем в отпуск, без 3-ей? Там спокойно поговорите, решите все. Вдруг это временный кризис, каждый друг на друга обижен и пытается что-то сделать, но делает не то
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Что-то Вы не договариваете или не допонимаете в ситации. Если он Вас не любит, то зачем ему ехать с Вами в отпуск? Наверно приятнее провести время с молодой девушкой не скрываясь..., тем более, что по Вашим словам он ее любит.
Если он Вам так дорог, отпустите его в свободное плаванье, пусть сам решит что ему надо. А Вы тоже зря время не теряйте. Как я уже писала - смена имиджа, шопинг и проч. прелести... Встретьтесь через месяц, другой... Уверена, Вы будете смотреть на него другими глазами. Мне кажется, что сейчас чем меньше контактов, тем лучше... |
![]() |
ответ для Helene на сообщение "Что-то Вы не договариваете или не..."
|
Частый гость
![]() |
Прости, но он действительно говорит, что готов быть со мной, но со мной другой. Вы все правы мне надо расциклиться. Прошу может кто посоветует, что-то конкретное. А то сижу на работе, реву белугой и все. А была когда-то другой, что со мной случилось. помните, я начинала топик, что со мной что-то ни так. Головой понимаю, что если я изменусь, то еще вероятно мой муж действительно будет умолять быть с ним, а не я.
А сердце истерзано. Выть хочется. |
![]() |
ответ для basia на сообщение "Прости, но он действительно говорит,..."
|
Guest
|
история банальна и разрешение ее такое же. Но попробую дать конкретный совет (из личного опыта): на сегодняшний день надо решать не проблемы детей и возвращения мужа, а проблемы себя самой! Помните. что кроме вас, вам никто не поможет!
1.Успокоиться и начать здраво анализировать от чего и почему это произошло (хотя здесь уже все про это написали). Лучше поговорить об этом с кем-то, но не с подругами и не коллегами - от них совет будет один - брось его, подлеца этакого! 2.Разобраться в себе самой, что важно №1, а что №16. Просто написать на бумаге и затвердить. 3.Что нужно изменить в себе, чтобы исправить ситуацию (буквально по пунктам) и определить пути изменения и начать меняться с этой минуты. Главное: соберитесь и откройте глаза и начните любить жизнь, радоваться пустякам (солнцу, цветам), поменяйте свое отношение к жизни и она измениться к вам. Пусть плохо будет получаться, но старайтесь. приведите себя в порядок, свой дом, верните тепло и радость в ваше гнездышко. готовтесь к возвращению вашего мужа прочтите хорошие книги (определите их сами, главное, чтобы прочтенное придавало вам силы, давало чувство глобального смысла жизни, глобальной мечты) при возможности (не провоцируя) попросите (искренне!!!) у вашего мужа прощения и поблагодарите его за такой хороший урок найдите новые увлечения (спорт и т.д.) не домогайтесь мужа, а при встрече ведите себя корректно, спокойно. И Боже вас упаси, начинать упреки, разборки и прочую дребедень. проанализируте - а сможете ли вы продолжить жизнь с мужем и при этом даже в мыслях не упрекать его за измену? еще раз пойдите к Ксенье Петербургской и не просите о детях и возвращении мужа, а попросите, чтобы она помогла вам измениться, дала мудрости и помогла, чтобы все сложилось так, как для вас лучше! Таким образом все вокруг будет меняться и помните "как мы думаем, так мы и живем!" А дальше просто живите и муж спинным мозгом почувствует ваши изменения или вы найдете того, кто сделает вашу жизнь прекрасной и счастливой. Помните как в фильме "Москва слезам не верит" главная героиня сказала :"Это хорошо, что ты меня бросил, иначе я бы не встретила самого дорогого для меня человека". Когда происходит беда, нам кажется, что мир рухнул, но если мы сделаем правильные выводы и устремимся вперед, то все сложится правильно (а вы сейчас не знаете, что для вас правильно). Если будем сопли мотать на кулак, жалеть себя, то так и останемся неудачниками и размазней! Удачи!!! |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Svekla, со многим согласна.
|
![]() |
ответ для svekla на сообщение "история банальна и разрешение ее такое..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, буду стараться, все это очень правильно. Осталось встать и сделать первый шаг.
|