Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как жить- нужен совет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40575)

basia 11-07-2006 08:43

как жить- нужен совет

Простите, но как все новички сразу с криком о помощи.
Мне уже 30 замужем 6 лет. Детей нет - и это стало для
меня причиной для полного отчаяния. Врачи разводят
руками. Последние полгода стала просто невменяемой,
плакала каждый день, устраивала скандалы мужу. В
результате у него появилась любовница, моложе его на 20 лет. Ему естественно
с ней хорошо и она не будет просит от него детей.
Сейчас муж ведет странную политику, говорит, что меня жалеет. А я снова постоянно плачу.
Устраиваю скандалы. Неделю назад он ушел к ней, сказал, что навсегда. Больше мы не общались, на телефонные звонки он не отвечает.
Полный тупик. Работать не могу, все валится из рук.
Ничего уже не помогает. С подругами общаться не могу.
Больно и не хочу никого видеть. Ходила в
психотерапевту - пустое. Ела успокоительные -
перестала помогать. Даже к Ксении на Смоленское
кладбище ходила - отпускает не надолго. Есть страшное
ощущение, что меня сглазили- все было хорошо и вдруг
все рухнуло. Случайно пришла мысль, может кто
подскажет бабушку -целительницу. Не тех, кто в газетах
печатается, а настоящую из деревни. Готова поехать куда
угодно. Глупо, но может это мне может. Может
произойдет чудо. Понимаю, что бывают проблемы и
трудности больше моих. Но когда нет сил ни на что....

Простите, может правда, кого-то посоветуете или просто что-нибудь посоветуете :(

АннаМалия 11-07-2006 09:06

Я бы посоветовала с парашютом прыгнуть. потому что на мой взгляд вам нужна хорошая встряска. а бабки, дедки.. может и помогут, но я в них не верю.
Вы еще совсем молодая женщина, сможете еще родить, способов сейчас масса. Да хотя бы усыновить ребенка.. Если есть какие-то конкретные проблемы с зачатием - на форуме можно посоветоваться, найти хорошего врача. А муж.. ну ушел. Что ж теперь, жизнь кончилась? Если муж уходит к другой, то еще неизвестно, кому больше повезло (с).

Ек@ 11-07-2006 09:43

Вам не смириться с тем, что он ушел, Вы не можете это принять, потому что остаетесь без семьи, которая Вам нужна. Для этого нужно время и желание.
Раз ушел, значит ему нужна другая, не любит он Вас, грустно, а что поделаешь. Он не Ваша собственность и имеет право жить с другой женщиной.
А Вам обратить бы внимание на мужчин, для которых важен ребенок, но не спешить..

Джул 11-07-2006 09:44

девочки !!! кто-то в каком то топике писал что ходили к какой то женщине которая реально помогла!! если basia верит что это сможет ей помочь - подскажите, куда идти....

Bru 11-07-2006 09:47

Расскажу про знакомого - знаю его с детства. Вроде приличный сын приличных родителей. Женат был 8 лет, но детки не получались. Знаю, что они много всего перепробовали, но совместимости не было. И тут вдруг когда жена предложила искуственное оплодотворение - (по мне так реальный выход для отчаявшихся супругов) - взвился на дыбы и в течение пары месяцев развелся с ней. Мы были мягко говоря в офигении. Слабак он оказался. Некоторое время мне все жаловался на нее - мол какая - растакая. типа - ты представляешь, она меня к искусственнному оплодотворению склоняла, когда я на стороне могу детей завести. Короче противно мне это было слышать. Незрелый какой-то мужик. Общение я с ним прекратила. Надоело его щенячьи сопли утирать по поводу коварства жены. Надеюсь все у нее хорошо теперь.
И Вам желаю здоровья и удачи.

ulisa 11-07-2006 10:09

вас что больше гложет, то что нет детей (из топа я не поняла причины) или то, что муж ушел?
если уход мужа, то надо просто подождать. все уляжется, значит не ваш это человек, раз трудности его испугали и он не смог вас поддержать в такой непростой проблеме.

basia 11-07-2006 10:10

Очень просто сказать не любит, ушел. А как пережить, как не надеяться, что вдруг он вернется?????
Правда очень нужны силы, а сил нет

basia 11-07-2006 10:12

Все гложет и самое страшное, что безумно люблю его и готова даже простить его, но как

Счастливая 11-07-2006 10:21

Ничем помочь не могу, просто хочется поддержать Вас и пожелать, чтоб в ближайшем будущем Вы все это вспоминали как дурацкий сон. Чтоб все наладилось.

Solis 11-07-2006 10:37

Может быть, всем покажется странным, но я готова дать вам координаты хорошего парапсихолога, только он живет в Москве. Сама я обращалась к его помощи дважды, один раз специально ездила в Москву, второй раз он приезжал в Питер. Он делал мне специальный массаж с элементами дыхательной гимнастики и каждый раз после его сеансов я наполнялась силой, как сосуд водой. И, поскольку я человек довольно скептически настроенный, я не верю, что это результат внушения.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.