Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 11:01
ответ для Elyak на сообщение "Всех поздравляю с дочурками и..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Всем приветик! Я вчера была на курсах в "Радуге". Очень понравилось. Наверно рожать буду там. Постараюсь решить за недельку. Вещи для доченьки пока не покупала - суеверная. И даже то, что отдали, а отдали три мешка, пока стирать даже не хочу, тоже суеверие.
Да, кстати, на курсах вчера сказали, что бандажом лучше не злоупотреблять. Носить только если болит спина, т.к. мышца перестают работать сами, а это очень плохо. Во как
Старый 16-10-2007, 11:04     #4962
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Девчатки-Февралятки! Всем ПРРРУветики!
Наконец-то мы нашли на работе способ выходить на сайты, к которым доступ сисадминами закрыт, так что я снова с вами

Цитата:
Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
Всем привет мы тоже были на УЗИ у нас мальчик рост 28,6, а вес 486 сказали с малышом все хорошо, правдо ставят многоводие.
Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
мы в пятницу ходили на УЗИ......нам подтвердили мальчика......ПДР 15 февраля ........
Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!! ЛИЗОНЬКА!!! МЫ 28,6 см, 474 грамма. УРА!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы сегодня с папочкой были на УЗИ. Нам подтвердили, что у нас будет мальчишка! Представляете, когда смотрели его головку он стал чесать свой лоб, я чуть в обморок не свалилась от увиденного. Весим мы уже 530 гр., а ПДР 16 февраля.
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower ::flowe r:
Старый 16-10-2007, 11:05     #4963
Businka
Участник

Businka отсутствует

ДА, они сами предложили. Там есть показания, по которым туда направляют. У меня, например, низкий гемоглобин.
Старый 16-10-2007, 11:06
ответ для Elinushka на сообщение "Очень рада за тебя! :support: ..."
Businka
Участник

Businka отсутствует

Businka, я тоже в 30 жк! [/quote]

А ты у какого врача?
Старый 16-10-2007, 11:08     #4965
Businka
Участник

Businka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Везет же,а у нас фиг дождешься что-нибудь .И куда едешь?
В Зеленогорск
Старый 16-10-2007, 11:11     #4966
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А у нас УЗИ в среду 17.10, уже жду прям недождусь. Очень прошу малыша чтобы показал кто там?????!!!!?!?!?!??!?!??
Покааажет, не переживай и не нервничай! И покушай немного шоколадки, нам очень помогло
Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
и тем кто еще только собирается на УЗИ - мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - тем кто хочет мальчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и тем кто хочет девочку
ОРИГИНАЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Девченки, по поводу переезда в другой топик.....
не надо переживать, что тут много информации пропадет - он ведь не исчезнет, а уйдет в архив. Просто можно у себя сохранить ссылочку и он будет открываться.
А то мы уже и пол знаем многие, а у нас всё "Тесты полосатые"
Мы "ЗА" !!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А УЗИ у нас тоже в среду Страшновато, как он там, все ли с ним хорошо, точно ли там девчушка затаилась, как на 1-м сказали!!!
Так! А ну-ка все переживания отбросить! И вперёд и с песней на УЗИ! Все будет хорошо! Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2007, 11:18     #4967
Businka
Участник

Businka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я вчера была на курсах в "Радуге". Очень понравилось. Наверно рожать буду там. Постараюсь решить за недельку. Вещи для доченьки пока не покупала - суеверная. И даже то, что отдали, а отдали три мешка, пока стирать даже не хочу, тоже суеверие.
Да, кстати, на курсах вчера сказали, что бандажом лучше не злоупотреблять. Носить только если болит спина, т.к. мышца перестают работать сами, а это очень плохо. Во как
А мне, честно говоря, в бандаже вообще не удобно ходить... Он мне мешает
Старый 16-10-2007, 11:25     #4968
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gelia Посмотреть сообщение
А у нас малышастик забирается периодически в левую половину живота
Класс!
И наш тоже по вечерам ченить выпятит, да так, что все и перекашивается
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Класс!!!А то думала умру тут пересмавтривать все страничкиПришли мне пожалуйстаblackthorns@****** С какого периода там не заполнено
Полиночка, вечером из дома пришлю, у меня на работе ее нет. Да вроде всё там заполнено с того момента, как Оля-Lokka сделала табличку, и я как ченить новенькое появлялось - добавляла инфу.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я тоже за новый топик!! Сегодня был такой прикол: захожу в метро - полная скамейка мужиков и одна женщина, лет ей эдак 60. Я встала, стою 1 остановку, женщина поднимается и грустно так говорит "Садитесь, девушка". Я так разозлилась на этих мужиков и громко так говорю "Сидите женщина, у нас пол вагона мужчин сидит. Кто-нибудь уступит беременной женщине место!". Одна заулыбалась и в ответ мне "Вы что не знаете наших мужчин?? Садитесь". Я села. А мужики даже не делали вид, что спят, они внимательно смотрели, чем же дело закончится!!
ААААААААААААААА! Зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
О,то вы в метро. А я с мужем пришла на УЗИ и в коридорчике все места были заняты, причем сидели не только женщины, но и папаши. Все посмотрели на меня, а задницы так и не удосужились поднять. Хорошо, что с мужем была, а он у меня большой, еще и в форме. Так он одному так сказал, что тот не только встал, а вообще ушел.
У меня мой Лёша тоже такой же раньше был, но я его быстро перевоспитала! Уступает всем, а если нет - то я его пихаю! А ему даже приятно, что его благодарят )))
А еще приходит домой и мне отчитывается частенько - "А я сегодня доброе дело сделал, бабушке сумку помог донести!"- и гордый такой, вы бы видели! Умничка просто! Да ведь?
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Очень настроение повышается когда все сообщения читаешь
А я как перевалила за экватор такая плакса стала по делу и без дела...А у вас как.???
И мы ревём ... И смеёмся тоже также - ВДРУГ
Ну переменчивое очень настроение.
Думаю, так у многих
Старый 16-10-2007, 11:28     #4969
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Покааажет, не переживай и не нервничай! И покушай немного шоколадки, нам очень помогло

ОРИГИНАЛЬНО!!!

Мы "ЗА" !!!

Так! А ну-ка все переживания отбросить! И вперёд и с песней на УЗИ! Все будет хорошо! Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Я то и не переживаю особо. Просто на первом УЗИ многим уже сказали, либо точно, либо примерно, кто будет, а у нас малышастик ни в какую не показывал
Вот я и думаю, как бы детонька не надум и в этот раз себя подобным образом проявить.
Но я его очень прошу, каждый вечер, разговариваю, рассказываю как мы с папой хотим чтобы он не скрытничал
Старый 16-10-2007, 11:30
ответ для Elinushka на сообщение "Очень рада за тебя! :support: ..."
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
я в 30, а ты?
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Очень рада за тебя!

Businka, я тоже в 30 жк!
и я в 30 ЖК.....мне тоже предлагали в санаторий.....но, к сожалению, не могу по работе.....эх, а то бы с удовольствием поехала....санатории насколько я слышала классные!!!!

я у Гамаль наблюдаюсь, а вы?