| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для China на сообщение "прикольно :046:.....наш мальчишка тоже..."
|
|
Элита
|
Я тоже за новый топик!! Сегодня был такой прикол: захожу в метро - полная скамейка мужиков и одна женщина, лет ей эдак 60. Я встала, стою 1 остановку, женщина поднимается и грустно так говорит "Садитесь, девушка". Я так разозлилась на этих мужиков и громко так говорю "Сидите женщина, у нас пол вагона мужчин сидит. Кто-нибудь уступит беременной женщине место!". Одна заулыбалась и в ответ мне "Вы что не знаете наших мужчин?? Садитесь". Я села. А мужики даже не делали вид, что спят, они внимательно смотрели, чем же дело закончится!!
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
А у нас в последнее время стал часто ползать, то туда, то сюда. А сегодня на УЗИ вообще поворачивался только писюном, чтобы не смотрели.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
О,то вы в метро. А я с мужем пришла на УЗИ и в коридорчике все места были заняты, причем сидели не только женщины, но и папаши. Все посмотрели на меня, а задницы так и не удосужились поднять. Хорошо, что с мужем была, а он у меня большой, еще и в форме. Так он одному так сказал, что тот не только встал, а вообще ушел.
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "ДЕВОЧКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА..."
|
||||
|
Активный участник
|
бум ждать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пузики здоровские! Тока у меня..."
|
||
|
Активный участник
|
СПАСИБО
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем спасибо на добром слове![]() Наташа, у меня в первую беременность такое же было и пупок на месте был, но Вы такие хорошенькие ![]() мааааленькие![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Я тоже за новый топик!! Сегодня был..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() я каждый день это проделываю, сколько не ем, а вечером овно 1кг, а утром его нет куда делся-то![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "У меня, уменя!!! :080: По 1-му узи..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Буду держаь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! Мне к стати тоже напомнили про високосный год))) День рождения раз в 4-года- это сильно) ![]() |
|
|
|
ответ для Ксенька на сообщение ":046::046:я каждый день это проделываю,..."
|
|
Активный участник
|
УФФфффффффффффффффф.....
Ну вот я все и прочитала ![]() ![]() Девочки, давайте писать помедленнее я за вами не успеваю![]() ![]() Очень настроение повышается когда все сообщения читаешь ![]() А я как перевалила за экватор такая плакса стала по делу и без дела...А у вас как.??? |
|
|
ответ для Ксенька на сообщение "УФФфффффффффффффффф.....
Ну вот я все и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже замечаю за собой плаксивость.., причем себя та-ак жалко иногда быват, просто до слез ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про мужиков и уступание мест. Да все так! А что делать. Я езжу на метро и мне не то что места не уступают, мне до него просто не дойти, т.к. толпа народу такая, что не протиснуться. Сегодня ехала на Сенной-Техноложке и вокруг живота руками делала круг, чтоб даже никто не прикасался. ![]() Иногда мне место уступали, но в большинстве, все изображают отключку.. ![]() Хотя по себе могу сказать, что раньше сама не подскакивала и не уступала места, и тоже спала. У каждого своя правда)) ![]() Правда сейчас я очень злюсь на людей, что они место не уступают - мож. это проявление материнского инстинкта? Не то что мне не уступили, а ребенку тяжело, когда его давят)))- вот такие мысли лезут в голову) И про топик - можно поменять, я за! Только в первом сообщении сделать ссылку на архив этого, как уже предлагали выше. |