Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 14:51     #4891
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Я тоже за новый топик!! Сегодня был такой прикол: захожу в метро - полная скамейка мужиков и одна женщина, лет ей эдак 60. Я встала, стою 1 остановку, женщина поднимается и грустно так говорит "Садитесь, девушка". Я так разозлилась на этих мужиков и громко так говорю "Сидите женщина, у нас пол вагона мужчин сидит. Кто-нибудь уступит беременной женщине место!". Одна заулыбалась и в ответ мне "Вы что не знаете наших мужчин?? Садитесь". Я села. А мужики даже не делали вид, что спят, они внимательно смотрели, чем же дело закончится!!
Старый 15-10-2007, 14:52     #4892
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А у нас в последнее время стал часто ползать, то туда, то сюда. А сегодня на УЗИ вообще поворачивался только писюном, чтобы не смотрели.
Старый 15-10-2007, 14:56     #4893
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

О,то вы в метро. А я с мужем пришла на УЗИ и в коридорчике все места были заняты, причем сидели не только женщины, но и папаши. Все посмотрели на меня, а задницы так и не удосужились поднять. Хорошо, что с мужем была, а он у меня большой, еще и в форме. Так он одному так сказал, что тот не только встал, а вообще ушел.
Старый 15-10-2007, 14:59     #4894
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
У всех пузики просто прелесть. Потом свой то же сфоткую.

бум ждать

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сходили на УЗИ у нас девочка!!!!!!!!!
27см, 446гр, ПДР 24.02

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь есть такая же фигня: по утрам пузо меньше, чем вечером? Это нормально?
И я такая же
Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
мы в пятницу ходили на УЗИ......нам подтвердили мальчика......ПДР 15 февраля ........
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!! ЛИЗОНЬКА!!! МЫ 28,6 см, 474 грамма. УРА!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 15-10-2007, 15:07     #4895
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
Хитренький малышик , не показался
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Шифруется малый Как подумаешь, такой махонький, а уже с характером
С хорошим Вас узи!
СПАСИБО, Что ж я с ним делать-то буду если он сейчас такой
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Суперрррррррррр
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Торпиль, Ксенька, классные у вас пуза)
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пузики здоровские! Тока у меня меееееньше ... И пупок еще не вылез. Но я не переживаю, потому что узи показало, что наш малыш развивается по сроку и количество вод нормальное. Просто значит у меня телосложение такое
Вложение 761564
Всем спасибо на добром слове
Наташа, у меня в первую беременность такое же было и пупок на месте был, но Вы такие хорошенькие мааааленькие
Старый 15-10-2007, 15:13     #4896
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelia Посмотреть сообщение
ага у всех так, а еще если на весы вставать вечером то будет больше на 1 кг. чем на утро
я каждый день это проделываю, сколько не ем, а вечером овно 1кг, а утром его нет куда делся-то

Цитата:
Сообщение от Gelia Посмотреть сообщение
А у нас малышастик забирается периодически в левую половину живота (вот фотка, только поздновато фотик схватила, уже выбираться стал) но видно на фотке, что скособочило живот на левую сторону, папа у нас умирал со смеху, а еще же чувствуется как малыш там устраивается... вообщем посмешил нас...
прикольно
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я тоже за новый топик!! Сегодня был такой прикол: захожу в метро - полная скамейка мужиков и одна женщина, лет ей эдак 60. Я встала, стою 1 остановку, женщина поднимается и грустно так говорит "Садитесь, девушка". Я так разозлилась на этих мужиков и громко так говорю "Сидите женщина, у нас пол вагона мужчин сидит. Кто-нибудь уступит беременной женщине место!". Одна заулыбалась и в ответ мне "Вы что не знаете наших мужчин?? Садитесь". Я села. А мужики даже не делали вид, что спят, они внимательно смотрели, чем же дело закончится!!
сволочи эти "мужчины"
Старый 15-10-2007, 15:14     #4897
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
У меня, уменя!!! По 1-му узи ставили 18-19 Я вот думаю, в срок бы родить, а то год-то високосный И будет "вечно молодой"

А УЗИ у нас тоже в среду Страшновато, как он там, все ли с ним хорошо, точно ли там девчушка затаилась, как на 1-м сказали!!!
Держись, все будет нормально!
Буду держаь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!

Мне к стати тоже напомнили про високосный год))) День рождения раз в 4-года- это сильно)
Старый 15-10-2007, 15:17     #4898
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

УФФфффффффффффффффф.....
Ну вот я все и прочитала
Девочки, давайте писать помедленнее я за вами не успеваю

Очень настроение повышается когда все сообщения читаешь
А я как перевалила за экватор такая плакса стала по делу и без дела...А у вас как.???
Старый 15-10-2007, 15:28     #4899
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
УФФфффффффффффффффф.....
Ну вот я все и прочитала
Девочки, давайте писать помедленнее я за вами не успеваю

Очень настроение повышается когда все сообщения читаешь
А я как перевалила за экватор такая плакса стала по делу и без дела...А у вас как.???

Я тоже замечаю за собой плаксивость.., причем себя та-ак жалко иногда быват, просто до слез
Старый 15-10-2007, 15:29     #4900
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Про мужиков и уступание мест. Да все так! А что делать. Я езжу на метро и мне не то что места не уступают, мне до него просто не дойти, т.к. толпа народу такая, что не протиснуться. Сегодня ехала на Сенной-Техноложке и вокруг живота руками делала круг, чтоб даже никто не прикасался.
Иногда мне место уступали, но в большинстве, все изображают отключку..
Хотя по себе могу сказать, что раньше сама не подскакивала и не уступала места, и тоже спала. У каждого своя правда))
Правда сейчас я очень злюсь на людей, что они место не уступают - мож. это проявление материнского инстинкта? Не то что мне не уступили, а ребенку тяжело, когда его давят)))- вот такие мысли лезут в голову)

И про топик - можно поменять, я за! Только в первом сообщении сделать ссылку на архив этого, как уже предлагали выше.