ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 23:18     #941
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
не знаю, у меня УЗИ - в норме. Толщина воротниковой зоны - меньше 2,5. Назначали этот тест и в первую беременность и сейчас. По мне, так лучше провериться по максимуму, тем более, что кровь сдать - вреда организму не нанесет.
Ната-Ша, а возраст какой? После 30 ( или 35) - тройной назначается в обязательном порядке... До - по желанию или по показаниям ( УЗИ, генетика, пред. беременности и т.п.)

У Нас в ЖК - его сделали бесплатным - для всех - город выделил на это дело деньги. Офиально (читая "якобы) - с 1-го октября, Реально - где-то сейчас начал данный приказ до ЖК доходить. Так что главное - задать вопрос, как говорит мой врач Не надо надеяться на то что я вспомню, надо спросить.
Вот и спрашиваю. Сегодня спросила про анализ (про то когда сдавать и сколько стоит) - и получила номерок на бесплатный зхабор крови на это дело %))
ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ
Старый 15-10-2007, 23:21     #942
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ната-Ша, а возраст какой? После 30 ( или 35) - тройной назначается в обязательном порядке... До - по желанию или по показаниям ( УЗИ, генетика, пред. беременности и т.п.)

У Нас в ЖК - его сделали бесплатным - для всех - город выделил на это дело деньги. Офиально (читая "якобы) - с 1-го октября, Реально - где-то сейчас начал данный приказ до ЖК доходить. Так что главное - задать вопрос, как говорит мой врач Не надо надеяться на то что я вспомню, надо спросить.
Вот и спрашиваю. Сегодня спросила про анализ (про то когда сдавать и сколько стоит) - и получила номерок на бесплатный зхабор крови на это дело %))
ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ
Я думала, что после 35-ти обязательный, но мне сказали в ЖК, что аж после 39. Мне 34 - по желанию. Бесплатно теперь везде, у меня сегодня платно отказались принимать, завтра пойду переписывать направление
Старый 15-10-2007, 23:25     #943
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!!

Я еще жива :-)))

Квартальный баланс..... к концу месяца появлюсь :-)))

На учет встала, анализы все в порядке!!!

Жутко по всем скучаю!!!!! Вы уже в новой темке..... Хочу к вам опять :-))) Хнык!!!

Чуствую себя отлично :-))) Всем уже рассказали - так классно!!!!! На работе тетки обнимали и повизгивали - даже не ожидала! Родители и мои и мужнины в полном счастье :-)))

Всех целую 100 раз!!!! Будте здоровы!!!! Я приду после баланса :-))) Постараюсь и пораньше заскочить :-)))
Держи друг, кулаков на сдачу квартальника %))
Старый 15-10-2007, 23:28     #944
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, я к Александровой записалась на узи, а про стоимость забыла, не записала, память-то девичья, кто недавно делал, сколько заплатили? а то так лень перезванивать..
Если 12- недельное - то 1300 р - (это уже с диском)
Если следующее - то 2000.
Если я не ошибаюсь, и ты идешь в Снегиревку %)
С собой ничего кроме карточки из ЖК брать не надо (можно ещё буд. папу - но это по желанию)...
Старый 15-10-2007, 23:30     #945
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я в этот поход к гинекологу - (гордо) спросила почему мне не выдают положенные мне питание и витамины, которые выдаются без каких либо показаний?
На что мне ответили - что питание выдается строго по показанием - которых у меня нет.....
Я спорить не стала....
Ага, у нас в ЖК тоже висит на самом видном месте - это какое-то приложение к закону - что МД Мил Мама - только по показаниям. Точно так же как и бесплатные лек-ва. А вот витамины - вроде всем дают.
Старый 15-10-2007, 23:32     #946
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А мне В ЖК бесплатно дали Элевит, Витамин Е и фолиевую кислоту.
А кровь на патологию сказали бесплатно, натощак 29 октября приходить сдавать
Старый 15-10-2007, 23:36     #947
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Я про питание в комитете спросила - подтвердили, что по показаниям. Если анемия - т.е. гемоглобин низкий - то должны давать. А у меня гемоглобин пока как у космонавта - 140 , мне тоже не положено.
Если анемия - то они и ферретаб должны давать, только он далеко не всегда бывает.
Старый 15-10-2007, 23:41     #948
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
СКРЫТЫЕ НЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НА ХЛАМИДИИ И ВИРУСЫ. 3 анализа что-ли. Я подробно не распрашивала про это, мне с угрозой их пока не назначали еще. А остальные просто не являются необходимыми, потому их в общем-то можно и не сдавать, тем более платно. Я телефон ниже писала, позвоните узнайте точно, если кому нужно.
Как мне объяснили, что они могут быть провоцирующими (но поскольку я проворонила в этом году все сроки осмотра, хотя и в прошлом признаться тоже- то решила не скупиться и сдать). А что касаемо не влияют - все немного не так - они могут быть "фоном" тех скрытых, кот бесплатно.

Т.е. - уреаплазма - условно патогенная флора и т.п. - и анализ на ней платно, однако микоплазма - луший друг упеаплазмоза - может при воспалениях - усугубить ситуацию с угрозой. Это мне врач объясняла (признаться не одна).
Старый 15-10-2007, 23:50     #949
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Работающие девушки, как вы говорили о своей беременности? Уже пора, но язык не поворачивается......
Сказала шефу, ибо попала на 2 больничных с разницей в неделю, а так же перестала пить и курить. О том чтоб донести данную новость до всех, вплоть до уборщицы - он позаботился сам.
Старый 15-10-2007, 23:58     #950
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Я начальнику один на один сказала, чтобы постооних не было. В шутливой форме.... А он уже всем стальным.
Вот и я о чем. У меня та же самай история %)
Хотя мне по большому счету - пофиг - я не сильно суеверная...