ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 13:17     #751
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я в этот поход к гинекологу - (гордо) спросила почему мне не выдают положенные мне питание и витамины, которые выдаются без каких либо показаний?
На что мне ответили - что питание выдается строго по показанием - которых у меня нет.....
Я спорить не стала....
Самое интересное, в нашей консультации даже висит список показаний, при которых выдают питание. Но, врачи вроде всем выписывают...

А почему витамины не дали? Они вроде всем положены...
Старый 15-10-2007, 13:18     #752
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А я в этот поход к гинекологу - (гордо) спросила почему мне не выдают положенные мне питание и витамины, которые выдаются без каких либо показаний?
На что мне ответили - что питание выдается строго по показанием - которых у меня нет.....
Я спорить не стала....
Я про питание в комитете спросила - подтвердили, что по показаниям. Если анемия - т.е. гемоглобин низкий - то должны давать. А у меня гемоглобин пока как у космонавта - 140 , мне тоже не положено.
Старый 15-10-2007, 13:20
ответ для Ладная на сообщение "Ага, уже бесплатно:046:! Мне..."
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

ОЛЕСЯ, молодчина! Так топик классно оформила. Моя любимая притча в начале. Я аж прослезилась. Такой умилительный позитиффффф ))))
Старый 15-10-2007, 13:20     #754
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Я про питание в комитете спросила - подтвердили, что по показаниям. Если анемия - т.е. гемоглобин низкий - то должны давать. А у меня гемоглобин пока как у космонавта - 140 , мне тоже не положено.
Там не только гемоглобин, еще недостаток веса, прблемы с щитовидкой, еще что-то было, уже не помню...
Старый 15-10-2007, 13:20     #755
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ната-ша спасибо! Вот и я удивляюсь. Я еще ни за один анализ не заплатила. У меня что жк особенная? Или просто в ней все выполняют по закону. Правда витаминов никаких не давали еще....
Я кстате тоже пока ни за один не заплатила, вот решила первый раз заплатить, и то не дали

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я новенькая на этом форуме,тоже жду в апреле малыша!
Делала узи на 13 неделе, ничего не сказали про воротниковую зону,как это обозначается в описании исследования? Столько разговоров об этом .
Добро пожаловать! В моей подписи есть ссылка на наш сайтЮ, там табличка, пришли мне пожалуйста все данные в личку

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Олесь, а какие еще бесплатно, кроме афп и хгч, не занешь случайно?
Я просто в среду на узи иду, а в пятницу анализы сдавать, хотелось бы знать, за что имею право не платить
\
Фиг знае, Наташа выше писала, что скрытые тоже теперь бесплатно
Старый 15-10-2007, 13:21     #756
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Там не только гемоглобин, еще недостаток веса, прблемы с щитовидкой, еще что-то было, уже не помню...
Там очень много показаний, например проблемы с почками, с ЖКТ, а вот это уже практически у каждого можно найти
Старый 15-10-2007, 13:22     #757
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
ОЛЕСЯ, молодчина! Так топик классно оформила. Моя любимая притча в начале. Я аж прослезилась. Такой умилительный позитиффффф ))))
Спасибо!!!! Очень рада, что понравилось
Старый 15-10-2007, 13:23     #758
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Там очень много показаний, например проблемы с почками, с ЖКТ, а вот это уже практически у каждого можно найти
Точно. Уж прорблемы с ЖКТ точно можно всем понаписать. Поэтому всем и выдают. А кому не выдают, врачам просто лень бумажки выписывать и бегать их подписывать, хотя это их работа...
Старый 15-10-2007, 13:23     #759
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Фиг знае, Наташа выше писала, что скрытые тоже теперь бесплатно
СКРЫТЫЕ НЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НА ХЛАМИДИИ И ВИРУСЫ. 3 анализа что-ли. Я подробно не распрашивала про это, мне с угрозой их пока не назначали еще. А остальные просто не являются необходимыми, потому их в общем-то можно и не сдавать, тем более платно. Я телефон ниже писала, позвоните узнайте точно, если кому нужно.
Старый 15-10-2007, 13:30     #760
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

И скрытые бесплатно!!