ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 22:02     #921
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

ЖЕНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Старый 15-10-2007, 22:04     #922
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Конечно, 8 911 991 94 24, снимет трубку олодой человек и запишет тебя. Удачи!!!!!
спасибки)))
Старый 15-10-2007, 22:04     #923
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Наконец то дождалась. хвастаюсь. здесь : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7608674
и тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7609530
как красиво
прическа и платье обалденные
Старый 15-10-2007, 22:22     #924
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
...а тут нас насильно первый раз разлучают и моего мнения никто не спрашивал, ...[skip]
но факт, что еще 3 недели ждать становится нестерпимо больно.!!!!
Так все понятно, единственно, что тут никуда не денешься, когда производственная необходимость, у меня муж тоже в командировке уже почти месяц, в четверг должен вернуться...
А я как раз в больнице.. (красота!)
И в свой ДР был в командировке, и отпуска у нас не получилось своместного в этом году, а сейчас куда уже в такой ситуации поедешь...

У нас в июне тоже было, я в Крыму на отдыхе, от в Штатах в командировке, даже не созвониться, связь только через смс.

И хотя мы тоже все свободное время вместе и никуда не хотим по отдельности и я бы с ним в командировки бы летала - да кто возьмет. Правда, у нас полное доверие, мне никакие мысли в голову не лезут, кроме беспокойных - чтобы не заболел, не случилось ничего.

На самом деле пройдут эти три недели, будешь еще отмечать - вот экватор, вот неделька осталась, хотя время ох как долго тянется...
Старый 15-10-2007, 22:25     #925
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А я сейчас жизни не представляю без грейпфрутов. И меня тоже рожавшие подруги пугают возможной аллергией у ребенка.Надо будет у врача уточнить..
Эх.. ну пусть и не я одна такая...
Старый 15-10-2007, 22:27     #926
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девченки, я вам так скажу, меня в первую беременность отчитывали все кому не лень, особенно одна подруженция, с которой мы напару беременные ходили. Помню как она пришла к нам в гости, и у меня было недель 30, она увидала поднос с фруктами, а там апельсины, грейпы, мандарины, помидоры, клубника, Красные яблоки (просто красное тоже есть нельзя), она аж закипела , что ребенок аллергенный будет, и т.д., и т.п.. Результат: У Насти аллергий нет и не было ваще (тттт), у нее ребенок не то что аллергенный, а очень аллергенный, что им даже инвалидность дали.
В пятницу приезжала приемная дочка Сереги от первого брака с сынулей 1 год и 3 месяца, так рассказала, что она тоже лопала всю беременность апельсины и памелу, нормальный здоровый детенок бугал по квартире, и лопал все
Понятно, продолжаю есть то, чего хочется. Слушать дураков нормально.
Старый 15-10-2007, 22:28
ответ для Светлячок на сообщение "Согласна... Надо меньше..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Согласна... Надо меньше зацикливаться... Я тоже ела в первую беременность цитрусовые, и сейчас жизни без них не представляю. Ребенок у меня не аллергичный. Ест все и сколько влезет... Я слышала мнение, что можно все, в разумных пределах и чем разнообразнее питается беременная. тем легче потом адаптироваться ребеночку.
Зы: я цитрусовые ела, даже когда грудью кормила. И новый год был, когда Данику 1 мес. был, наелась всего и даже выпила чуток, на ребенке никак не отразилось. Я даже никогда не знала, что такое больной животик, хотя было КС и соответственно антибиотики...
Так что кушать можно все...
Мне сейчас врач сказала, чтоб я ела, все что хочется и сколько хочется. чем я и занимаюсь...
Уррраааа!!!!!!
Старый 15-10-2007, 22:36     #928
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

привет девочки!уехала на работу,неуспев ответить.Иду на УЗИ в МГЦ в это воскресенье первые.Почитала отзывы о Чубкине,спасибо за ссылку,сделаю УЗИ,представлю подробный отчет.Что-то меня немного потряхивает.
Старый 15-10-2007, 22:44     #929
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
привет девочки!уехала на работу,неуспев ответить.Иду на УЗИ в МГЦ в это воскресенье первые.Почитала отзывы о Чубкине,спасибо за ссылку,сделаю УЗИ,представлю подробный отчет.Что-то меня немного потряхивает.
Не переживай, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2007, 22:45     #930
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
ЖЕНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Арбузных тебе удовольствий, шоколадный наслаждений