ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 65 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 21:21
ответ для Клэр на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Сейчас мы с емгой "не дружим", хорошо тебе, она вообще-то вкусная рыбка
Ага...налопалась от пуза, еде дышу..

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
У вас мысли только о еде никакой духовности!!!!

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я только что с работы, можете поздравить, у меня сегодня проявились явные шевелюшки. Вела занятия, а он как начал меня пинать, хотя это громко сказано, чекотать:lo ve:
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И ещё - девочки, я стала погибать по цитрусовым. Просто умираю - апельсины, помело....Кошмар, а мне вначале беременности - врачи сильно не рекомендовали цитрусовые (ещё и клубнику, кот. я уплетаю за все щеки в сиропе).
Вобщем скажите девочки, Вам тоже пугалки всякие говорили, А?
А я сейчас жизни не представляю без грейпфрутов. И меня тоже рожавшие подруги пугают возможной аллергией у ребенка.Надо будет у врача уточнить..
Старый 14-10-2007, 21:37     #642
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
И ещё - девочки, я стала погибать по цитрусовым. Просто умираю - апельсины, помело....Кошмар, а мне вначале беременности - врачи сильно не рекомендовали цитрусовые (ещё и клубнику, кот. я уплетаю за все щеки в сиропе).
Вобщем скажите девочки, Вам тоже пугалки всякие говорили, А?
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

А я сейчас жизни не представляю без грейпфрутов. И меня тоже рожавшие подруги пугают возможной аллергией у ребенка.Надо будет у врача уточнить..
Девченки, я вам так скажу, меня в первую беременность отчитывали все кому не лень, особенно одна подруженция, с которой мы напару беременные ходили. Помню как она пришла к нам в гости, и у меня было недель 30, она увидала поднос с фруктами, а там апельсины, грейпы, мандарины, помидоры, клубника, Красные яблоки (просто красное тоже есть нельзя), она аж закипела , что ребенок аллергенный будет, и т.д., и т.п.. Результат: У Насти аллергий нет и не было ваще (тттт), у нее ребенок не то что аллергенный, а очень аллергенный, что им даже инвалидность дали.
В пятницу приезжала приемная дочка Сереги от первого брака с сынулей 1 год и 3 месяца, так рассказала, что она тоже лопала всю беременность апельсины и памелу, нормальный здоровый детенок бугал по квартире, и лопал все
Старый 14-10-2007, 21:38     #643
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Кстате, забыла сказать, я сегшодня не удержалась и в честь первых шевелюшек купила первые распашонки, красивущие, сил нет.
Старый 14-10-2007, 21:45     #644
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
думала какой гад, что не идет меня успокаивать... А он даже и не понял, что я обиделась (надо было реветь погромче, чтоб услышал ) Потом
Вот и я так же)))
Старый 14-10-2007, 21:59     #645
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Девченки, я вам так скажу, меня в первую беременность отчитывали все кому не лень, особенно одна подруженция, с которой мы напару беременные ходили. Помню как она пришла к нам в гости, и у меня было недель 30, она увидала поднос с фруктами, а там апельсины, грейпы, мандарины, помидоры, клубника, Красные яблоки (просто красное тоже есть нельзя), она аж закипела , что ребенок аллергенный будет, и т.д., и т.п.. Результат: У Насти аллергий нет и не было ваще (тттт), у нее ребенок не то что аллергенный, а очень аллергенный, что им даже инвалидность дали.
В пятницу приезжала приемная дочка Сереги от первого брака с сынулей 1 год и 3 месяца, так рассказала, что она тоже лопала всю беременность апельсины и памелу, нормальный здоровый детенок бугал по квартире, и лопал все

Согласна... Надо меньше зацикливаться... Я тоже ела в первую беременность цитрусовые, и сейчас жизни без них не представляю. Ребенок у меня не аллергичный. Ест все и сколько влезет... Я слышала мнение, что можно все, в разумных пределах и чем разнообразнее питается беременная. тем легче потом адаптироваться ребеночку.
Зы: я цитрусовые ела, даже когда грудью кормила. И новый год был, когда Данику 1 мес. был, наелась всего и даже выпила чуток, на ребенке никак не отразилось. Я даже никогда не знала, что такое больной животик, хотя было КС и соответственно антибиотики...
Так что кушать можно все...
Мне сейчас врач сказала, чтоб я ела, все что хочется и сколько хочется. чем я и занимаюсь...
Старый 14-10-2007, 22:10     #646
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Девочки, привет, я только что с работы, можете поздравить, у меня сегодня проявились явные шевелюшки. Вела занятия, а он как начал меня пинать, хотя это громко сказано, чекотать:lo ve:
Олесь, поздравляю! это неповторимое ощущение, когда детка толкнет в первый раз. потом к этому уже как-то привыкаешь. а я вот тоже жду. понимаю, что рано еще, а порой действительно кажется что там что-то происходит. самовнушение наверно
Старый 14-10-2007, 22:13
ответ для Светлячок на сообщение "Согласна... Надо меньше..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Согласна... Надо меньше зацикливаться... Я тоже ела в первую беременность цитрусовые, и сейчас жизни без них не представляю. Ребенок у меня не аллергичный. Ест все и сколько влезет... Я слышала мнение, что можно все, в разумных пределах и чем разнообразнее питается беременная. тем легче потом адаптироваться ребеночку.
Зы: я цитрусовые ела, даже когда грудью кормила. И новый год был, когда Данику 1 мес. был, наелась всего и даже выпила чуток, на ребенке никак не отразилось. Я даже никогда не знала, что такое больной животик, хотя было КС и соответственно антибиотики...
Так что кушать можно все...
Мне сейчас врач сказала, чтоб я ела, все что хочется и сколько хочется. чем я и занимаюсь...
И так же думаю - раз мне чего-то вдруг захотелось, значит ребенку это надо. Тем более, что я не лопаю апельсины и грейпы тоннами...а так...по чуть-чуть..Спасибо за ответы
Старый 14-10-2007, 22:57     #648
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, держите завтра кулачки, с утра пойду сдавать кровь на АФП и ХГЧ.
Старый 14-10-2007, 23:06     #649
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, совсем меня заклинило, как говорится беременные мозги...сижу и реву...
Муж уже неделю в командировке в Германии(всего месяц), звонил с начало каждый день, говорит там по карточкам дешевле+ в инете переписывались.Последний раз слышала его в четверг, сказал ,что на выходные хотят в Рим с мужиками смотаться, взяли машину напрокат. А это 1500 км в одну сторону, притом он права дома забыл так, что собирался везти не он. Мне эта идея совсем не понравилась, притом никто не знает языка, да еще и без нормальной ночевки, дорога туда . день там и обратно...вообщем сумашествие какое то, я сначала держалась а сейчас когда 4 день не слуху ни духу, мои нервы не выдерживают, нет ничего хуже когда нет новостей. Постоянно плачу + злость какая то, просто бесит все это, я тут кручусь верчусь одна с ребенком, собакой и с работой, а он там по Риму разъезжает, да еще не может найти возможность позвонить!!!!
Может я лишнее накручиваю, но просто больше не могу
Маш, думаю, что там все в порядке, вот увидишь! Не переживай так сильно, уже скоро он вернется, да-да-да.
Старый 14-10-2007, 23:09     #650
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
И на меня вчера какое-то помутнение нашло
Обиделась на мужа из-за какой-то ерунды, ушла на кухню, там поревела. Еще думала какой гад, что не идет меня успокаивать... А он даже и не понял, что я обиделась (надо было реветь погромче, чтоб услышал ) Потом увидел, что я заплаканная - аж испугался, что случилось со мной, а мне уже и самой смешно стало, что зря я час на табуретке попу отсиживала, вместо того, чтоб валяться на мягком диванчике
да уж как знакомо. Мы не сестры близнецы (а мужья не братья)?