| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "думается мне, Amway :073::073::073:"
|
|
|
Наш человек
|
Что пахнут?
![]() Лена, не знаю что тебе и посоветовать, тут надо мировоззрение менять, смелее быть, рассуждать логично и верить своей интуиции. ![]() Цитата:
А вообще, не раз слышала о каком-то японском средстве, которое супер-мупер безопасное, только я его название не помню. И Олик наша рассказывала о какой-то фирме, про порошок точно не раз, вроде там и моющее для посуды есть. Название надо у нее спросить. Так я ж уже писала. ТУТ Угу ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Что пахнут? :001:
Лена, не знаю что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
девочки, никуда не расходитесь! щас я пол вымою и покажу зарисовки домашнего ужина, нафиг!
|
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Добрый день!
Всем не спящим и их..."
|
||
|
Хранитель
|
Накатали то, накатали...
![]() ![]() ![]() Всем здрасссьте! ![]() Цитата:
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сегодня у Тани температуры не было!!! Зато появилась сыпь.. На животе, на спине и на лице.. ![]() ![]() И сдается мне, что на гречневую кашу с яблоком - Фрутоняневскую из банки.. Ну больше не на что совсем!!! Ну или это вообще не аллергическая сыпь... Завтра врач с утра придет, будет смотреть.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
, там тока автоматы типа банкоматов стоят В Купчино у меня рядом с домом такая была ![]() А я и плачу заправщику на Несте Я у него спрашивала поначалу - а платить Вам или туда идти, он мялся и говорил - типа "ну можно и мне, я заплачу".. А потом, видимо, привык ко мне Я уже сразу ему даю и всё ![]() Гы-гы.. "Привык" ![]() ![]() Я заправлялась то в жизни раз 10, наверное.. Ну, из них раз 5 на этой Несте... Запомнил, видимо ![]() Кстати, Таня сегодня научилась "пока-пока" махать наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще за одну ручку так хорошо вдруг ходить стала.. Как будто умеет уже совсем! ![]() А кушает плохо! ![]() ![]() Утром кашу есть не стала!!! (хотя чуть-чуть мы ей впихнули) Потом в обед тыкву я яблоком есть не стала!!! На ужин с горем пополам тыкву эту съела, но без энтузиазма прямо скажем... ![]() И по ночам спим мы теперь плохо!!! Она либо спит, либо орет - прям вот сходу начинает сильно-сильно плакать ![]() ![]() Поплачет-поплачет, я ее поглажу, соску, сиську и т.п. Потом опять засыпает.. Зубы? ![]() ![]() И спит теперь уже почти всё время с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Не нравится мне это!!! ![]() Пошла я дальше читать... |
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "девочки, никуда не расходитесь! щас я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а у нас похоже кто-то сегодня диплом..."
|
||
|
Наш человек
|
Сегодня наконец-то после лета попали в наш любимый бассейн.
И выяснилось, что никакие мы не стеснительные! Всем улыбались, пели песни, плескались так, что басик чуть из берегов не вышел, а еще выпили наверно поллитра воды .Видимо ему не очень понравилась домашняя конкуренция. Ну в смысле что кто-то приехал и сел играть в его игрухи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "что, у вас опять капустный день?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Оля (Лёль) закрывает свой топик.
![]() ![]() ![]() Вчера было 40 дней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня этот топик многому научил, очень многому...... |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а чо - по стенке не видно?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Правильно, разрешай. Она счас научиться, и потом вам новые обои обработает в три секунды ![]() |
|||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "что-то на краснуху смахивает, хотя..."
|
|
Хранитель
|
|