| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Саш, точно, пора устроить мальчишник!"
|
|
Наш человек
|
привет фсем!
Фотки просто чудные! ...всю смотрю балдю!!...дашенция такой язык показала..... я то думла что она чуть-чуть высовывает....а она...прям как мама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() Сашка...ты у меня развиваешь комплекс неполноценности.....фотки хде ты с андрюлей.....шоколадня бестия прям!....фсе! нижру ваще! У меня такой вопрос....вот на ночь скока смеси дате????? а ночью скока??????....можа я мало даю..так владька и ест 2 раза.... вот на ночь дам 240..причем малютки с овсянкой.....в час!!!!!!!!!!!!!!!!- два...просыпаеца.....я ему 120 НАНа..и потом еще в 6-7 опять 120 НАНа..... ???????????????????????????????? |
|
|
ответ для Zain`ka на сообщение "а это мы в платье ждем гостя)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Геля у меня Дашка за всю ночь съедает 120 смеси!!!!А так только сисю,в которой молока мало......Она у меня на диете,зато как просыпается кашу тока так наворачивает!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
спасиб!
на коне Даша любит скокать! ))кстати, Кид, у нас дети ровесники!! ![]() |
|
|
ответ для Zain`ka на сообщение "а это мы в платье ждем гостя)"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну ты сама подумай, как я скажу: "Девочки, пригласите меня в гости! Ну пожалуйста!!!" Я так не могу. Ну вот вроде с Натальей договорились (она меня с кузнецом звала ) и Вера. ![]() Это обсуждается. Развивалки - тут уж извините, я против, это не отмаза, это мое ИМХО. Гулянья совместные - все так и было до поры до времени, а сейчас у всех свой график, никак не состыковаться. Но жду, когда погодка наладится и мы все увидимся (Хосанка, Вера, ты, я). Цитата:
Ну вот и встретились жАних с невестой. Я уж грешным делом мужа собралась выгнать из дома с собакой на работу. Вот жду, когда она у него пойдет (работа). А так это в очень ближайших планах!!! ![]() Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ну какие ж вы красавицы!!! И мама и доча!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас похоже кто-то сегодня диплом защитил - за окном снег формата А5...
|
|
|
ответ для kiska на сообщение "дЕВОЧКИ Я ВСЁ ХОЧУ СПРОСИТЬ,Во что у..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У нас игра с бельем идет на ура! Комод перебирает по 10 раз на дню Постриранное белье из таза вытаскивает и раскладывает вокруг себя .. если я замешкалась и сразу не развесила Ещё мы любим на кухне перебирать полиэтиленовые пакеты ... хозяйственные причандалы пользуются также популярностью - есть один шкафчик, куда специально поместила тока кастрюльки с крышками а то ж мы тут крупу пытались посеять - видать зима суровая грядет - запасы делает ![]() А вот ещё - в нашей комнате устроила детячий уголок - на достаточно низкий комп.столик поместила любимые игрухи .. дить, просыпаясь утром или там в течении всего дня (когда мама тока тока все сложила на место) подгребает и всё скидывает на пол - счаст.улыбка - минимум - обеспечена! Полный восторг доставляют игры с участием мамы или, что лучше, папы. Родители стоят что-нибудь, а дитятко разрушает .. ну всякие "по кочкам" "коза" "сорока" "ладушки" очень любит рассматривать фото на стенах, я ей рассказываю кто где изображен, а потом прошу показать саму - папу выучили сразу .. ![]() Тут ещё одна девочка на форуме подсказала игру "тоннель" - на развивающий коврик прям на дуги кладете покрывало и проползаете взад-вперед, показывая ребёнку как нуно играть в эту игруху - моей нра!... Та же форумчанка посоветовала "кусачую змейку", надеваете носок на свою руку и "кусаете" ребёнка .. ну, дальше как фантазия развернётся ... я вообще всё общение дочи с игрухами сопровождаю закадровым озвучиванием - одно это уже веселит и развлекает кроху! Да ещё из последних достижений - доча сама ещё не ходит, водить нужно, а тут открыла для себя ХОДУНКи, вот уже который месяц пылившиеся в углу ... за край держится и ездит по квартире - хохочет ... С яблоками играть любит - бабуля привезла несколько коробок, так Василиска тут же пронюхала что к чему, сама подползает достает и трескает .. надоест выбросит .. потом не заморачиваясь недоеденным ползет за другим. Один вечер пришлось внепланово шарлотку печь столько понаобгызала ![]() Когда совсем не успеваю на кухне ничего сделать, а надо - в ковшик наливаю немного - меньше стакана воды, ставлю на пол перед шкодой. Плескает в разные стороны, очень нра погружать в воду те же надгрызанные яблоки и после хомячить их дальше ... разбрызгивает конечно, но зато сколько удовольствия! Эта забава у нас не часто пользуется, так сказать в экстренных случаях! Свекровь паркет оч.уж любит ![]() Главное не заморачиваться ЧТО купить, чтоб играло дитятко с удовольствием, посмотрите вокруг - ведь наверняка огромное пространство для творчества! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Nyushka,спасиб!
хэлп, у нас какие то пяятна на подборотке!! (((что это может быть?и горячая она, хотя температуры кажется нет(((( |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Ну что значит отмазы? :005: Ну ты сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и что? В 5 утра опять есть попросил. Но я сисю даю, в ней молока мало. А следующий полноценный прием пищи в 11-12, каша. |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Мы на ночь съедаем 260 грамм. Вчера,..."
|
|
Мега-элита
|
|