"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 15:16     #7321
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

привет фсем!
Фотки просто чудные!...всю смотрю балдю!!...
дашенция такой язык показала.....я то думла что она чуть-чуть высовывает....а она...прям как мама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашка...ты у меня развиваешь комплекс неполноценности.....фотки хде ты с андрюлей.....шоколадня бестия прям!....фсе! нижру ваще!

У меня такой вопрос....вот на ночь скока смеси дате????? а ночью скока??????....можа я мало даю..так владька и ест 2 раза....
вот на ночь дам 240..причем малютки с овсянкой.....в час!!!!!!!!!!!!!!!!- два...просыпаеца.....я ему 120 НАНа..и потом еще в 6-7 опять 120 НАНа.....

????????????????????????????????
Старый 15-10-2007, 15:17
ответ для Zain`ka на сообщение "а это мы в платье ждем гостя)"
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
а это мы в платье ждем гостя)
Красавишны........А игруха на заднем плане
Старый 15-10-2007, 15:20     #7323
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Геля у меня Дашка за всю ночь съедает 120 смеси!!!!А так только сисю,в которой молока мало......Она у меня на диете,зато как просыпается кашу тока так наворачивает!!!!!!!!
Старый 15-10-2007, 15:20     #7324
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

спасиб!на коне Даша любит скокать!))
кстати, Кид, у нас дети ровесники!!
Старый 15-10-2007, 15:23
ответ для Zain`ka на сообщение "а это мы в платье ждем гостя)"
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Гы, ну вот видишь куча отмазок, значит не очень то и хочется
Ну что значит отмазы? Ну ты сама подумай, как я скажу: "Девочки, пригласите меня в гости! Ну пожалуйста!!!" Я так не могу. Ну вот вроде с Натальей договорились (она меня с кузнецом звала ) и Вера. Это обсуждается. Развивалки - тут уж извините, я против, это не отмаза, это мое ИМХО. Гулянья совместные - все так и было до поры до времени, а сейчас у всех свой график, никак не состыковаться. Но жду, когда погодка наладится и мы все увидимся (Хосанка, Вера, ты, я).

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием пригласила,если бы не собака!!!!Если бы её можно было куда-нибудь деть,я бы всех позвала бы в гости!Вот!
Ну вот и встретились жАних с невестой. Я уж грешным делом мужа собралась выгнать из дома с собакой на работу. Вот жду, когда она у него пойдет (работа). А так это в очень ближайших планах!!!

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
А у нас 7-ой ЗУБ !!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
а это мы в платье ждем гостя)
Ну какие ж вы красавицы!!! И мама и доча!!!
Старый 15-10-2007, 15:24     #7326
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

а у нас похоже кто-то сегодня диплом защитил - за окном снег формата А5...
Старый 15-10-2007, 15:25     #7327
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ Я ВСЁ ХОЧУ СПРОСИТЬ,Во что у вас играют детки (кроме дорогих слонов)А то сейчас сидели играли и я обратила внимание что погремух много,но мы в них играть уже не хотим.Может что- то интересное и не дорогое можно купить
А зачем покупать?
У нас игра с бельем идет на ура! Комод перебирает по 10 раз на дню
Постриранное белье из таза вытаскивает и раскладывает вокруг себя .. если я замешкалась и сразу не развесила
Ещё мы любим на кухне перебирать полиэтиленовые пакеты ... хозяйственные причандалы пользуются также популярностью - есть один шкафчик, куда специально поместила тока кастрюльки с крышками а то ж мы тут крупу пытались посеять - видать зима суровая грядет - запасы делает
А вот ещё - в нашей комнате устроила детячий уголок - на достаточно низкий комп.столик поместила любимые игрухи .. дить, просыпаясь утром или там в течении всего дня (когда мама тока тока все сложила на место) подгребает и всё скидывает на пол - счаст.улыбка - минимум - обеспечена! Полный восторг доставляют игры с участием мамы или, что лучше, папы. Родители стоят что-нибудь, а дитятко разрушает .. ну всякие "по кочкам" "коза" "сорока" "ладушки" очень любит рассматривать фото на стенах, я ей рассказываю кто где изображен, а потом прошу показать саму - папу выучили сразу ..
Тут ещё одна девочка на форуме подсказала игру "тоннель" - на развивающий коврик прям на дуги кладете покрывало и проползаете взад-вперед, показывая ребёнку как нуно играть в эту игруху - моей нра!... Та же форумчанка посоветовала "кусачую змейку", надеваете носок на свою руку и "кусаете" ребёнка .. ну, дальше как фантазия развернётся ... я вообще всё общение дочи с игрухами сопровождаю закадровым озвучиванием - одно это уже веселит и развлекает кроху!
Да ещё из последних достижений - доча сама ещё не ходит, водить нужно, а тут открыла для себя ХОДУНКи, вот уже который месяц пылившиеся в углу ... за край держится и ездит по квартире - хохочет ...
С яблоками играть любит - бабуля привезла несколько коробок, так Василиска тут же пронюхала что к чему, сама подползает достает и трескает .. надоест выбросит .. потом не заморачиваясь недоеденным ползет за другим. Один вечер пришлось внепланово шарлотку печь столько понаобгызала
Когда совсем не успеваю на кухне ничего сделать, а надо - в ковшик наливаю немного - меньше стакана воды, ставлю на пол перед шкодой. Плескает в разные стороны, очень нра погружать в воду те же надгрызанные яблоки и после хомячить их дальше ... разбрызгивает конечно, но зато сколько удовольствия! Эта забава у нас не часто пользуется, так сказать в экстренных случаях! Свекровь паркет оч.уж любит
Главное не заморачиваться ЧТО купить, чтоб играло дитятко с удовольствием, посмотрите вокруг - ведь наверняка огромное пространство для творчества!
Старый 15-10-2007, 15:26     #7328
Zain`ka
Активный участник

Zain`ka отсутствует

Nyushka,спасиб!

хэлп, у нас какие то пяятна на подборотке!!(((что это может быть?и горячая она, хотя температуры кажется нет((((
Старый 15-10-2007, 15:28     #7329
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос....вот на ночь скока смеси дате????? а ночью скока??????....можа я мало даю..так владька и ест 2 раза......
Мы на ночь съедаем 260 грамм. Вчера, например, еще добавки попросил. В итоге получилось грамм 300. Ну и что? В 5 утра опять есть попросил. Но я сисю даю, в ней молока мало. А следующий полноценный прием пищи в 11-12, каша.
Старый 15-10-2007, 15:32     #7330
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bellchonok Посмотреть сообщение
...Тут ещё одна девочка на форуме подсказала игру "тоннель" - на развивающий коврик прям на дуги кладете покрывало и проползаете взад-вперед, показывая ребёнку как нуно играть в эту игруху - моей нра!... .
Так, пошла доставать коврик.