ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 21:08     #901
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Привет!
Давно не заглядывала, а тут уже и новоселье случилось!
Всех с радостным переездом в новый домик!

О себе, если кому интересно: сижу на больничном, болит живот, спина, поясница, врачи перестраховываются, говорят, лежать надо и пить лекарства.
Вот так грустно
А о хорошем если, когда были на УЗИ - нам на 75% пообещали мальчика
Я всплакнула, когда увидела это чудо, маленькое и беззащитное , ножками дрыгал, ручками в ладошки хлопал, потом спиной повернулся к нам, типа надоели
Старый 15-10-2007, 21:11     #902
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Забыла еще рассказать.
Сегодня ваще прикол был, иду с ЖК, решила на рынок за селедочкой зарулить. И мне от запахов таак плохо стало, почапала домой, иду мимо гимназии, и думаю, все, мне кронты, ща упаду. Мне становится плохо, во всех смыслах, я сумки на землю, сама села на травку, сами понимаете, какая сейчас травка. А что делать? Была в пуховике, поэтому, что Б не видно было, вообщем сижу, отхожу, идет какая-то тетка мимо, и говорит, вот типа молодуха, а с уутра уже пьяная на земле валяется. Представляю , как я выглядела в глазах окружающих.
Знаешь, когда плохо, тут уж не до того, как ты выглядишь в глазах окружающихГлавное, чтоб легче стало, а народ у нас ваще не добрый, человеку может плохо, нихто ж не поможет, даже помощь не предложитКак ты себя счас чувствуешь?
Старый 15-10-2007, 21:12     #903
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
О себе, если кому интересно: сижу на больничном, болит живот, спина, поясница, врачи перестраховываются, говорят, лежать надо и пить лекарства.
Вот так грустно
А о хорошем если, когда были на УЗИ - нам на 75% пообещали мальчика
А на УЗИ ничего не сказали, почему может болеть?
С другой стороны, меня вот все утешают, что полежу в больнице, отдохну, а тут на больничном дома - я бы все отдала, только бы дома лежать и пить лекарства. Хорошо, что дома, желаю, чтобы все прошло побыстрее и болеть перестало!
Старый 15-10-2007, 21:14     #904
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Лана, чудесные фотографии.
И невеста просто красавица.
Присоединяюсь к этому мнению и мнению остальных предыдущих ораторов!
Фотографии фантастические! А какой цвет платья необычный, загляденье, такой нежный... просто прелесть. И с прической все удачно, несмотря на все треволнения.
Старый 15-10-2007, 21:20     #905
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А на УЗИ ничего не сказали, почему может болеть?
С другой стороны, меня вот все утешают, что полежу в больнице, отдохну, а тут на больничном дома - я бы все отдала, только бы дома лежать и пить лекарства. Хорошо, что дома, желаю, чтобы все прошло побыстрее и болеть перестало!
Нет, по УЗИ все чудно
Тогда и не болело ТАК, не то, что сейчас
Вот, говорит врач, что можно в бассейн пойти, легче спине будет
Бум искать удобный бассейн

Спасибо за поддержку
Старый 15-10-2007, 21:21     #906
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Знаешь, когда плохо, тут уж не до того, как ты выглядишь в глазах окружающихГлавное, чтоб легче стало, а народ у нас ваще не добрый, человеку может плохо, нихто ж не поможет, даже помощь не предложитКак ты себя счас чувствуешь?
Да уж, народ у нас действительно "добрый". Чувствую пока не очень, сейчас почти часик проспала, вроде полегче, рискнула покушать - опять плохо.
Старый 15-10-2007, 21:23     #907
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да уж, народ у нас действительно "добрый". Чувствую пока не очень, сейчас почти часик проспала, вроде полегче, рискнула покушать - опять плохо.
Может, надо к доктору сходить?
Старый 15-10-2007, 21:26
ответ для Kafa на сообщение "Красота какая :flower::flower::flower:"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Красота какая
Фотки просто супер, будет что вспомнить
Старый 15-10-2007, 21:30     #909
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Принимает она в Снегиревке, улица Маяковского, д.5, роддом №6
спасибульки)) а тел мона??
Старый 15-10-2007, 21:31     #910
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, совсем не было времени сегодня на работе вас почитать - финансисты меня поймут горячее время...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Работающие девушки, как вы говорили о своей беременности? Уже пора, но язык не поворачивается......
Ой, Оксана, сегодня как раз и сказала...Меня в лоб спросила начальница юр.отдела, а я от неожиданности ответила утвердительно.Ну раз один человек знает, значит и весь офис скоро будет в курсе..Так что пошла я сдаваться своей начальнице,говорю, мол сюрприз у меня...Она меня поздравила. Не скажу, что это было искренне, но хотя бы сделала вид, за что ей спасибо. Так что не так страшен черт, как его малюют.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

В пятницу были у Лебедева, у нас все в порядке ( ТТТЧН) , КТР 69,1, срок 13,1 недел. и...............МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Снова мальчиков раздают...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Новеньких - с прибытием, пришедшим с УЗИ - поздравления!

Мучаюсь с головной болью, надо бы вещички в больницу собрать, а мне тяжко двигаться и наклоняться.
Очень надеюсь, что меня выпустят на выходные оттуда, поэтому кто хочет - может фотографии прислать, я постарюсь в воскресенье тогда их на сайт выложить.

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Поздравте муж наконец отписался через инет, как все и думали он шлялся где то и даже не подумал позвонить , т.к. надо было искать автомат. А я всю ночь проревела, встала на работу с ТАКОЙ РОЖЕЙ, что косметики не хватало все замазать. Вообще я даже сейчас реву, хотя все хорошо, это наверно просто скучаю, не могу поверить что еще 3 недели ждать его, я умру и не выдержу!!!!
Ну вот видишь, все хорошо...Не переживай и не плачь)))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Наконец то дождалась. хвастаюсь. здесь : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7608674
и тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7609530
Очень красивые фотки!!! Симпатичный животик))))