| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Гы-гы... А вот это вы зря....."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Гы-гы... А вот это вы зря....."
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Олик, в том то и дело, что мы НЕ встречаемся ни с кем.
![]() ![]() Я ж поэтому такая грустная... И говорю, что ребенок вырастет нелюдимым. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
А у меня ребенок очень любит с детками общаться,не капризит.
![]() Так что кто хочет милости просим, познакомимся. ![]() |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Добрый день!
Всем не спящим и их..."
|
|
Элита
|
А у меня Дашка если начтет пить во время еды,кушать потом отказывается
У нас сначала еда потом питьё! |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Да, Олик, в том то и дело, что мы НЕ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нелюдимыми мне кажется не вырастают а рождаются ![]() Я вот не переживаю что Сашка будет нелюдимой - мы выходим в кафе переодически с ровесниками, еще есть детские площадки на которых я перезнакомилась с мамашками ровесников или несколько постарше и там наши детки прекрасно общупывают друг друга, или капризят и не хотят общаться /от настроения зависит/. Можно ж на развивалки пойти, там будет общение /хотя мне это не нравится/... Я думаю много чего можно придумать ![]() Или кинь клич в нашем топе - пригласите в гости, кто-нибудь ведь точно пригласит! ЗЫ - я б тоже бы к кому пришла ![]() Да и еще, поехали с нами в Мегу, я с дочкой еду! |
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Ань, не переживай, я вот в силу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не буду ни к кому напрашиваться. ![]() А так, мы конечно гуляем, раньше всегда компанией, но детки маленькие были и ничего не понимали. А сейчас чего-то все пропали куда-то. На развивалки - я против. А в Мегу - не рискну на общественном транспорте, я с Никитой никогда не ездила на нем, всегда только в машине. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Гы, ну вот видишь куча отмазок, значит не очень то и хочется
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я бы с удовольствием пригласила,если бы не собака!!!!Если бы её можно было куда-нибудь деть,я бы всех позвала бы в гости!Вот!
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Ань, не переживай, я вот в силу..."
|
|||
|
Элита
|
Приветище всем!
ух, все посмотрела за выхи..однако много накатали ![]() а фоток детячьих классных!!! даже настроение улучшилось ![]() Танюшка- кисеныш с красными лапками ![]() Никитка Лелин - фотомодель просто ![]() Андрюшка Косичкин - маленький хулиган ![]() Ванечка, принимающий ванну как всегда очарователен.. и опять личико изменилось вроде, уже не пойму на кого похож![]() Дашулька с ягодами- хозяйка что не съедим, то потопчем а с языком- отпад![]() Андрюха Сашкин - какой обаятельный мужчинка, на диване в подухах просто само очарование ![]() Маруся- гламурный спецназовец ![]() Сашенька - как вытянулся, взрослый мальчишечка совсем ![]() ВСЕ детки супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
повезло, что не закопали, изверги![]() Цитата:
пришлось добывать живительную влагу щас уж привыкЦитата:
![]() Меня тоже вчера вечером затряхивало- полтора часа укладывались, давно такого не бывало ![]() |
|||
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "Приветище всем!
ух, все посмотрела за..."
|
|
Элита
|
А у нас 7-ой ЗУБ !!!
я уж забыла про них думала чего Гошка капризит третий день, а тут нижняя двойка проклюнулась![]() И еще мы вчера наконец доехали до Крохи, купили Чикковскую ходилку Гошке- но он ни фига не проникся играть играл- шарики кидал, за музыкальные штуковины дергает, а ходить ни-ни..![]() ему с виду вообще эта ходилка низковата, высоковат он для нее что ли.. может потом пойдет![]() И автокресло наконец купили новое, а то в малышовое уже не помещался ни фига ![]() эх, тепрь бы старое продать, а то Гохины обновы пробили брешь в бюджете ![]() |