"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 13:05     #7281
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Оль, почему тебе не понравилось, что усилий прилагать не надо? Детки ведь уже большие, я своей кружку уже купила, пусть учится так пить... Или из-за того что потом не захочет смесь из бутылки сосать?
Ну и это тоже.
Еще выливается там жидкость прям, а он балуется сидит, и весь мокрый.
И в Авенте течет только если пытаться втягивать в себя. А это лишний раз учит ребенка пить. Мы вот из Авента попили 2 недели, и теперь уже из чашки можем пить, если в ней немного жидкости налито.
Наташ, но это мое мнение такое . Дети разные, кто-то сразу из чашки пить начинает, кто-то нет.
Просто к нам племянник на дачу летом приезжал, им 1г.8 мес. был, а они только из трубочки пить умеют. Катя сказала, что ей лень было приучать вовремя Максима, и он пил только из рожка. Вот теперь мучаются. Потому что в таком возрасте уже капризы и характер. Вплоть до истерики. Дай ему трубочку и все тут! Не будет он по другому пить....
Старый 15-10-2007, 13:09
ответ для Hosanna на сообщение "вот, Оль! моя ваще не пьет,..."
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
вот, Оль! моя ваще не пьет, отворачивается нафиг! не первый раз уже, даже пробовать не хочет
а моя умеет из поильника, но не пьет. не нравится ей видимо. пьем через трубочку или просто из чашки.
Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
Вер, я пока не знаю. Еду с Сашкой, наверное лучше с утра... А надолго ли, ну всяко не меньше трех часов там проведем
а у вас утро до какого часа? мы сегодня почти в 11 встали, так у меня и сейчас утро
Старый 15-10-2007, 13:10     #7283
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Привет!
а я совсем расклеилась... еще и Дашка всю ночь куралесила, хорошо, что я по причине болезни все на папика перекинула, так он сегодня на работе никакущий совсем...
Не болей!
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Здрасте всем-превсем!

Ну Дуська, ну дает! Скока вы там клюквы то закупили? Вагон и маленькую тележку?
А с языком вапще отпадно, длинющий!

.............................

гыгы! Знакомо! У нас вместо ладушек и пока-пока, которые посланы в сад, Кеша делает так - высовывает язык и начинает дуть. Громко так получаеца, а порой и слюняво. Думаю многие дети так жгут, но Кеша эту тему за любым взрослым моментом повторяет....

......................
клюквы 12кг, а вот с дудёжем мы тож сталкивались, Даша везде етот приёмчик показывала, щас вроде перестала, иногда тока проскакивает

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки! вот вроде выхи были, а накатали..еле прочла все...
думала убью стасю нафик сегодня..она опять не спала нормально...точнее поела веллинга, заснула так хорошо..а в 1 проснулась и давай руками-ногами махать и зыркать по сторонами..потом хнычет..на руки берешь выгибается и орет..кладешь хнычет еще громче..пипец...до 4 утра опять укладывались..у меня уже слезы капают..спать хочу, устала тк у мамы др был - все выхи праздновали...злюсь на себя..на нее...бесит все..муж еще в самый мужны момент храпит....а утром блин продолжение ...проспала до 10 стася, я ее кормила в 4 ночи, перед тем, как заснула она...сажаю завтракать в 11, она две ложки съела через силу, воды попила 20 мл и орет типа вытаскивай меня из стула..рот закрывает.. отварачивается... руками машет.. ложку из рук выбивает...я уж и по-хорошему..и по-плохому..разозлилась опять..вытащила ее..орет..типа не хочу на пол..на руки беру - выкручивается...я ее папе на руки сдала, а саму трясет..думаю, как бы не треснуть ей..за мысли стыдно...бешусь стою от нее и от себя...мою посуду и слезы капают...не могу справиться с ней..а что делать пока не придумала..попробую спать позже класть что ли..ночью ваще не кормить так не заснет ведь...короче голова кругом пока...щас спит, я хотьв тишине посижу чуток...овощи сварила ей..будет есть или нет

машунь, как сегодня-то?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пальчику

ззззззззззззззз зззззззубастый птиц - феномен!!!!

молодец дашулька

а плюсы блин как обычно пропали
такс..что помню...сашку-блонд в мини-юбке, людика и лену-кид с сигаретками, белые сапоги олика, гелин маникюр и миленкину улыбку..ну и лелину попу конечно..девчонки-супер класс!!!! я все такие стройняги прям ваще!!!

андрюшкины фоты помню еще на кухне..и кискины фотосессии отпадные..
миринкин др помню:fl ower:и мишутино супер-поздравление
пока больше ничо не помню...напишу, ежели чего...
Про меня забыла, я чё не красивая?
шутю

Про Стасёныша, эх а я вот так, ровным счётом тож самое укладывала полтора часа, вот тока что уснула, сижу кофе пью, эхххххххх терплюха моя на исходе!!!!!!!!!!!
Я надеюсь это зубы, потому что если это не они, то я во
Старый 15-10-2007, 13:12     #7284
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Поняла, Оль, спасибо...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Еще выливается там жидкость прям, а он балуется сидит, и весь мокрый.
Это я своей позволяю , правда мы не балуемся, так... учимся
Старый 15-10-2007, 13:13
ответ для Hosanna на сообщение "вот, Оль! моя ваще не пьет,..."
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Я надеюсь это зубы, потому что если это не они, то я во
Гы-гы-гы... Аналогично!!!
Насть, позвони мне домой
Старый 15-10-2007, 13:16     #7286
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки! вот вроде выхи были, а накатали..еле прочла все...
думала убью стасю нафик сегодня.....
Надюша, держись!!!
И я сегодня чуть всех не поубивала.
Легла в четвертом часу, за компом сидела. Соня около четырех проснулась и так орать начала, я ее и так и сяк. Шепчу ей, чтобы не кричала так громко, но она все равно весь дом подняла. Сашка, естественно, проснулся. И потом мы до 7 куролесили. Соня заснула около 6, а Сашка только в 7 утра.
Старый 15-10-2007, 13:18     #7287
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
а у вас утро до какого часа? мы сегодня почти в 11 встали, так у меня и сейчас утро
Гм... ну я думала что в 9 проснемся, позавтракаем и часов в 10:30 почапаем /раньше нет смысла магизины закрыты/, но надо еще с Косичкой поговорить, как она видет поход в Мегу.
Старый 15-10-2007, 13:19     #7288
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем привет!!!
Похоже ночка не только у нас была ужасной!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ань, да никто не шухарится...
Да шЮтка это. Мы с Киской на смотрины собрались... Вот я так и сказала.
Старый 15-10-2007, 13:24
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Не болей! @@@@@@@@@@@ клюквы..."
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

проснулисяяяяяяяя....наяриваем хрюшу резиновую...насть, если это не зубы, то я с тобой
Цитата:
мы вчера Юльке ботинки купили, 19-ый р-р.. туда еще мой палец влезает. на махровый носочек пока носим - шерстяные носки, которые нам навязали, нам велики раза в два
дык на морозы Куому покупать, а, мамочки?
валенки категорически не хочу
мы вчера стасе тоже боты купили..котофей 21 размер на натуральном меху, на молнии..куому я смотрела, но видела толкьо без липучек...непонятно мне как детскую ногу туды запихивать, если эта самая нога старается выпихнуться обратно всегда и еще пальцами шевелит и брыкается...

Цитата:
Сообщение от Железная Мишута Посмотреть сообщение
Соню оставила сегодня дома, приболела она у меня на выходных, температура поднималась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сонечке
а история, катюш, страшная...щас стока уродов ходит, у которых ваще непонятно, что на уме...

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Привет!
а я совсем расклеилась... еще и Дашка всю ночь куралесила, хорошо, что я по причине болезни все на папика перекинула, так он сегодня на работе никакущий совсем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
а дашке привет от стаси

Цитата:
Надюш, ну ты чего это??.......
Ты это брось...... Вряд ли Стася просто так капризничает, чтобы над тобой поизмываться....
Значит беспокоит ее что-то.
Мы вот до последнего месяца так плохо спали, у меня уже тоже сил по ночам не было, а что делать... Надо держаться!! Только вот сон наладился, а сегодня опять куролесили.
Ну не съела она эту кашу, ну и фиг с ней! Не переживай, лучше пообедает.
А если не пообедает, значит поужинает!
ДЕРЖИСЬ!!!
оль, спасибо за поддержку большое...я просто от усталости так реагирую...головй же понимаю, что фиг с ней с этой кашей..но меня ж мысли гложат, что она ночью плохо спит потому как голодная..днем не ест нифига, ночью смесью обпивается и памперсы тока так меняются..потому у меня задача ее приучить днем есть..а она вот

Цитата:
Надюш, пустырничку! и этого.. новопасситу.
мне очень помогает.
а то б давно всех поубивала нафиг..
спасибо, ленуська! я вот думаю..есть же баю-юай какой-то..надо почитать про него...если смена режима в смысле спать позже укладывать не подействует - дам че-нить такое наверное
Старый 15-10-2007, 13:25     #7290
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение

Мы с Киской на смотрины собрались... .

Ань, а вот вы с детьми встречаетесь, как они себя ведут?