"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 12:43
ответ для Kid на сообщение "Может.:016:"
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
я закрываю, а что делать? это минутное дело отдать деньги за заправку..и потом чаще всего заправщик заправляет, то есть машина под присмотром. а если и не заправляет, то опять же, минута добежать. во всяком случае я так делаю.
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Я заправлятся одна с Машей ни разу не ездила. Мне проще- у меня есть Даня.Но одного ребенка я бы в машине никогда не оставила.
Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Я в машине всегда закрывала, но я заправляюсь на цивилизованной заправке, там как-то нестрашно. Да и никита у меня парень самостоятельный, один не боится посидеть
Спасибо!
яснее правда не стало буду думать!
надеюсь будет там заправщик.. а то я вообще одна впервые на запраку.. да еще с ребнком ...
Старый 15-10-2007, 12:47     #7272
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

доброе утро, девочки! вот вроде выхи были, а накатали..еле прочла все...
думала убью стасю нафик сегодня..она опять не спала нормально...точнее поела веллинга, заснула так хорошо..а в 1 проснулась и давай руками-ногами махать и зыркать по сторонами..потом хнычет..на руки берешь выгибается и орет..кладешь хнычет еще громче..пипец...до 4 утра опять укладывались..у меня уже слезы капают..спать хочу, устала тк у мамы др был - все выхи праздновали...злюсь на себя..на нее...бесит все..муж еще в самый мужны момент храпит....а утром блин продолжение ...проспала до 10 стася, я ее кормила в 4 ночи, перед тем, как заснула она...сажаю завтракать в 11, она две ложки съела через силу, воды попила 20 мл и орет типа вытаскивай меня из стула..рот закрывает.. отварачивается... руками машет.. ложку из рук выбивает...я уж и по-хорошему..и по-плохому..разозлилась опять..вытащила ее..орет..типа не хочу на пол..на руки беру - выкручивается...я ее папе на руки сдала, а саму трясет..думаю, как бы не треснуть ей..за мысли стыдно...бешусь стою от нее и от себя...мою посуду и слезы капают...не могу справиться с ней..а что делать пока не придумала..попробую спать позже класть что ли..ночью ваще не кормить так не заснет ведь...короче голова кругом пока...щас спит, я хотьв тишине посижу чуток...овощи сварила ей..будет есть или нет
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А у Тани к вечеру опять температурка поднимается Капризничает, бедная девочка
машунь, как сегодня-то?

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Да еще и палец на ноге я толи сломала,то ли так сильно ушибла,болит ужасно еле в кроссы втискиваюсь, опух.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пальчику

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!
у нас ВТОРОЙ ЗУБ проклюнулся!
левый верхний!!!!!!!!
ззззззззззззззз зззззззубастый птиц - феномен!!!!

Цитата:
Сообщение от Zain`ka Посмотреть сообщение
хочу похвастаться, прицесса сделала первый шаг!!!!!!!!потом упала, засмеялась...и больше не пробывалабоиться
молодец дашулька

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
А у нас раост доча сегодня о мне из комнаты на кухню сама пришла,метов 10

а плюсы блин как обычно пропали
такс..что помню...сашку-блонд в мини-юбке, людика и лену-кид с сигаретками, белые сапоги олика, гелин маникюр и миленкину улыбку..ну и лелину попу конечно..девчонки-супер класс!!!! я все такие стройняги прям ваще!!!

андрюшкины фоты помню еще на кухне..и кискины фотосессии отпадные..
миринкин др помню:fl ower:и мишутино супер-поздравление
пока больше ничо не помню...напишу, ежели чего...
Старый 15-10-2007, 12:48     #7273
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Так вот и спросила, когда сходняк пацанско-девахский. А все промолчали. Зашухерились.
Ань, да никто не шухарится. Мы вообще, по-моему, в шутку этот вопрос обсуждали
Мы вот например, в ближайшее время в больших компаниях встречаться не будем. К нам Людик с Сашей приезжали на прошлой неделе, так Ваня вел себя ужасно. Боялся с рук слезть у меня, в рев пускался, когда Саня визжал от радости, играя с нашими игрухами.
Так что буду его постепенно приучать к общению с детьми, компания должна быть не больше 3-4х детишек.

Цитата:
Сообщение от Железная Мишута Посмотреть сообщение
Соню оставила сегодня дома, приболела она у меня на выходных, температура поднималась.
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Садик это такое дело... Первый год все болеют.
Главное, чтоб Сашка не заразился....

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
авто мамы - можно вопрос...
а чего с дитем на заправке делать, когда расплачиваться идешь? в машине закрывать одного? я чего то боюсь, вдруг он один испугается, орать начнет..
Оль, мне муж машину заправлять ездит раз в 2 недели.
Но если бы была безвыходная ситуация, то я бы заехала на приличную заправку - Несте например. И попросила бы без очереди оплатить, уверена, что мужики пропустили бы, если сказать, что в машине маленький ребенок. За 2 минуты ничего страшного не случится.
Надо спокойней к этому относится. Разные в жизни ситуации бывают, не всегда есть помощники под рукой, а выкручиваться надо.

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Купила Никитке поильник-чашку с дырочками, но не могу ему объяснить, что из нее нужно воду сосать, он просто грызет этот носик и никак не поймет, что оттуда пить можно. Как его научить?
Оль, надо время. Мы неделю учились из авентовского поильника пить, тоже просто грызли сначала.
Купила попроще поильник - из него сразу начал, но там течет жидкость практически сама, мне это не понравилось. Усилий никаких прилагать не надо. Так что вернулись обратно к Авенту.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Привет!
а я совсем расклеилась... еще и Дашка всю ночь куралесила, хорошо, что я по причине болезни все на папика перекинула, так он сегодня на работе никакущий совсем...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тоже плохо спали... И все утро капризничали...
Может все-таки зубы лезут наконец-то верхние наши . Тогда бы уж лучше до пятницы вылезли, а то уезжать нам, бедные бабушки.........
Старый 15-10-2007, 12:48     #7274
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

тоже щас с поильником мучались

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
я выразительно изображаю как я пью обычно помогает.
нам не помогло..
попробую клапан снять.
смесь нафиг, пускай чай пьет.
Старый 15-10-2007, 12:49     #7275
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение

Попробуй снять клапан, который непроливайку делает, привыкнет пить, потом обратно поставишь.
Точно, клапан сняла- полилась водичка, теперь весь пол залит Но Ник, вроде, понял, спасибо.
Старый 15-10-2007, 12:50     #7276
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Оль, надо время. Мы неделю учились из авентовского поильника пить, тоже просто грызли сначала.
Купила попроще поильник - из него сразу начал, но там течет жидкость практически сама, мне это не понравилось. Усилий никаких прилагать не надо. Так что вернулись обратно к Авенту.
вот, Оль! моя ваще не пьет, отворачивается нафиг! не первый раз уже, даже пробовать не хочет
Старый 15-10-2007, 12:51     #7277
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Спасибо!
яснее правда не стало буду думать!
надеюсь будет там заправщик.. а то я вообще одна впервые на запраку.. да еще с ребнком ...
Оль, я ж говорю, заедь на Несте. Там всегда заправщик есть.
Попросишь залить, а потом пойдешь быстренько оплатишь. Ему десятку дай, он спасибо скажет
Старый 15-10-2007, 12:54     #7278
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки! вот вроде выхи были, а накатали..еле прочла все...
думала убью стасю нафик сегодня..она опять не спала нормально...точнее поела веллинга, заснула так хорошо..а в 1 проснулась и давай руками-ногами махать и зыркать по сторонами..потом хнычет..на руки берешь выгибается и орет..кладешь хнычет еще громче..пипец...до 4 утра опять укладывались..у меня уже слезы капают..спать хочу, устала тк у мамы др был - все выхи праздновали...злюсь на себя..на нее...бесит все..муж еще в самый мужны момент храпит....а утром блин продолжение ...проспала до 10 стася, я ее кормила в 4 ночи, перед тем, как заснула она...сажаю завтракать в 11, она две ложки съела через силу, воды попила 20 мл и орет типа вытаскивай меня из стула..рот закрывает.. отварачивается... руками машет.. ложку из рук выбивает...я уж и по-хорошему..и по-плохому..разозлилась опять..вытащила ее..орет..типа не хочу на пол..на руки беру - выкручивается...я ее папе на руки сдала, а саму трясет..думаю, как бы не треснуть ей..за мысли стыдно...бешусь стою от нее и от себя...мою посуду и слезы капают...не могу справиться с ней..а что делать пока не придумала..попробую спать позже класть что ли..ночью ваще не кормить так не заснет ведь...короче голова кругом пока...щас спит, я хотьв тишине посижу чуток...овощи сварила ей..будет есть или нет
Надюш, ну ты чего это??.......
Ты это брось...... Вряд ли Стася просто так капризничает, чтобы над тобой поизмываться....
Значит беспокоит ее что-то.
Мы вот до последнего месяца так плохо спали, у меня уже тоже сил по ночам не было, а что делать... Надо держаться!! Только вот сон наладился, а сегодня опять куролесили.
Ну не съела она эту кашу, ну и фиг с ней! Не переживай, лучше пообедает.
А если не пообедает, значит поужинает!
ДЕРЖИСЬ!!!
Старый 15-10-2007, 12:58     #7279
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
а в какое время ты поедешь и как на долго? я бы скаталась.
Вер, я пока не знаю. Еду с Сашкой, наверное лучше с утра... А надолго ли, ну всяко не меньше трех часов там проведем

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Оль, почему тебе не понравилось, что усилий прилагать не надо? Детки ведь уже большие, я своей кружку уже купила, пусть учится так пить... Или из-за того что потом не захочет смесь из бутылки сосать?
Старый 15-10-2007, 12:59     #7280
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Надюш, пустырничку! и этого.. новопасситу.
мне очень помогает.
а то б давно всех поубивала нафиг..