| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Может.:016:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() яснее правда не стало ![]() буду думать! надеюсь будет там заправщик.. а то я вообще одна впервые на запраку.. да еще с ребнком ... |
|||
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Маш, а мне кажется, что с красивыми..."
|
||||
|
Наш человек
|
доброе утро, девочки! вот вроде выхи были, а накатали
..еле прочла все...думала убью стасю нафик сегодня..она опять не спала нормально...точнее поела веллинга, заснула так хорошо..а в 1 проснулась и давай руками-ногами махать и зыркать по сторонами..потом хнычет..на руки берешь выгибается и орет..кладешь хнычет еще громче..пипец...до 4 утра опять укладывались..у меня уже слезы капают..спать хочу, устала тк у мамы др был - все выхи праздновали...злюсь на себя..на нее...бесит все..муж еще в самый мужны момент храпит ....а утром блин продолжение ...проспала до 10 стася, я ее кормила в 4 ночи, перед тем, как заснула она...сажаю завтракать в 11, она две ложки съела через силу, воды попила 20 мл и орет типа вытаскивай меня из стула..рот закрывает.. отварачивается... руками машет.. ложку из рук выбивает...я уж и по-хорошему..и по-плохому..разозлилась опять..вытащила ее..орет..типа не хочу на пол..на руки беру - выкручивается...я ее папе на руки сдала, а саму трясет..думаю, как бы не треснуть ей..за мысли стыдно...бешусь стою от нее и от себя...мою посуду и слезы капают...не могу справиться с ней..а что делать пока не придумала..попробую спать позже класть что ли..ночью ваще не кормить так не заснет ведь...короче голова кругом пока...щас спит, я хотьв тишине посижу чуток...овощи сварила ей..будет есть или нет![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ззззззззззззззз зззззззубастый птиц - феномен!!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а плюсы блин как обычно пропали ![]() такс..что помню...сашку-блонд в мини-юбке, людика и лену-кид с сигаретками , белые сапоги олика, гелин маникюр и миленкину улыбку..ну и лелину попу конечно ..девчонки-супер класс!!!! я все такие стройняги прям ваще!!! андрюшкины фоты помню еще на кухне..и кискины фотосессии отпадные.. миринкин др помню ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() и мишутино супер-поздравление![]() пока больше ничо не помню...напишу, ежели чего... |
||||
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Купила Никитке поильник-чашку с..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Мы вот например, в ближайшее время в больших компаниях встречаться не будем. К нам Людик с Сашей приезжали на прошлой неделе, так Ваня вел себя ужасно. Боялся с рук слезть у меня, в рев пускался, когда Саня визжал от радости, играя с нашими игрухами. Так что буду его постепенно приучать к общению с детьми, компания должна быть не больше 3-4х детишек. Цитата:
Главное, чтоб Сашка не заразился.... Цитата:
Но если бы была безвыходная ситуация, то я бы заехала на приличную заправку - Несте например. И попросила бы без очереди оплатить, уверена, что мужики пропустили бы, если сказать, что в машине маленький ребенок. За 2 минуты ничего страшного не случится. Надо спокойней к этому относится. Разные в жизни ситуации бывают, не всегда есть помощники под рукой, а выкручиваться надо. Цитата:
Купила попроще поильник - из него сразу начал, но там течет жидкость практически сама, мне это не понравилось. Усилий никаких прилагать не надо. Так что вернулись обратно к Авенту. Цитата:
Мы сегодня тоже плохо спали... И все утро капризничали... Может все-таки зубы лезут наконец-то верхние наши . Тогда бы уж лучше до пятницы вылезли, а то уезжать нам, бедные бабушки......... ![]() |
|||||
|
|
ответ для Косичка на сообщение "Спасибо! :flower:
яснее правда не стало..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Всем привет! :)
Не бойся раньше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "тоже щас с поильником мучались :005:..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() не первый раз уже, даже пробовать не хочет ![]() |
|
|
|
ответ для Косичка на сообщение "Спасибо! :flower:
яснее правда не стало..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Попросишь залить, а потом пойдешь быстренько оплатишь. Ему десятку дай, он спасибо скажет ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "доброе утро, девочки! вот вроде выхи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты это брось...... Вряд ли Стася просто так капризничает, чтобы над тобой поизмываться.... Значит беспокоит ее что-то. Мы вот до последнего месяца так плохо спали, у меня уже тоже сил по ночам не было, а что делать... Надо держаться!! Только вот сон наладился, а сегодня опять куролесили. Ну не съела она эту кашу, ну и фиг с ней! Не переживай, лучше пообедает.А если не пообедает, значит поужинает! ![]() ДЕРЖИСЬ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Lyelya на сообщение "Точно, клапан сняла- полилась водичка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Вер, я пока не знаю. Еду с Сашкой, наверное лучше с утра... А надолго ли, ну всяко не меньше трех часов там проведем
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
Надюш, пустырничку! и этого.. новопасситу.
мне очень помогает. а то б давно всех поубивала нафиг.. |