ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 13:08     #741
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я тоже хотела бы сделать следующее плановое узи в МГЦ, теперь не на Тобольской а в Купчино они делают на платной основе? И за сколько дней надо записываться? Если можно подскажите телефон пожалуйста!
Старый 15-10-2007, 13:10     #742
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Олеся, ты в жк сдавала? Платно? Просто в нашей сказали бесплатно... Но пойду только завтра.
Ага, уже бесплатно! Мне направление выписали во вторник, прихожу сегодня, а мне говорят - идите, переписывайте у своего врача, т.к. Путин распорядился этот и еще какие-то анализы теперь сдаются ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО!!!! Т.к. моя врачиха сегодня в вечер принимает, придется только завтра идти. Причем, я попросила взять платно, т.к. мне лень завтра еще раз тащиться туда, сказали, а фиг, платно не берем, только бесплатно
Старый 15-10-2007, 13:12     #743
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я тоже хотела бы сделать следующее плановое узи в МГЦ, теперь не на Тобольской а в Купчино они делают на платной основе? И за сколько дней надо записываться? Если можно подскажите телефон пожалуйста!
2600 стоит )) записываться за неделю))тел 3330990
Старый 15-10-2007, 13:13
ответ для Ладная на сообщение "Ага, уже бесплатно:046:! Мне..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ага, уже бесплатно! Мне направление выписали во вторник, прихожу сегодня, а мне говорят - идите, переписывайте у своего врача, т.к. Путин распорядился этот и еще какие-то анализы теперь сдаются ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО!!!! Т.к. моя врачиха сегодня в вечер принимает, придется только завтра идти. Причем, я попросила взять платно, т.к. мне лень завтра еще раз тащиться туда, сказали, а фиг, платно не берем, только бесплатно
Олесь, а какие еще бесплатно, кроме афп и хгч, не занешь случайно?
Я просто в среду на узи иду, а в пятницу анализы сдавать, хотелось бы знать, за что имею право не платить
Старый 15-10-2007, 13:14     #745
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
2600 стоит )) записываться за неделю))тел 3330990
Спасибо большое, а вы к каому специалисту пойдёте. Читала много хороших отзывов о Воронине
Старый 15-10-2007, 13:14     #746
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, я к Александровой записалась на узи, а про стоимость забыла, не записала, память-то девичья, кто недавно делал, сколько заплатили? а то так лень перезванивать..
Старый 15-10-2007, 13:14     #747
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Пора прекращать эти неправомерные поборы с беременных.
А я в этот поход к гинекологу - (гордо) спросила почему мне не выдают положенные мне питание и витамины, которые выдаются без каких либо показаний?
На что мне ответили - что питание выдается строго по показанием - которых у меня нет.....
Я спорить не стала....
Старый 15-10-2007, 13:16
ответ для Cosmik на сообщение "Спасибо большое, а вы к каому..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Спасибо большое, а вы к каому специалисту пойдёте. Читала много хороших отзывов о Воронине
Чтоб к Воронину записаться надо на Тобольскую ехать, заранее, и цена будет выше...
Старый 15-10-2007, 13:16
ответ для Cosmik на сообщение "Спасибо большое, а вы к каому..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
меня записали к гусевой_))) нам она понравилась))) мне кажется, что там все врачи хорошие)))+ и диск дадут с малышиком и фоточку))))
Старый 15-10-2007, 13:16     #750
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да, я тоже туда и хотела. Специально полис переводила. А как у вас с квартирой, ищете пока?
Не думала, что ты в нашу тьму таракань соберешься. Просто наводка. У нас сейчас очень много домов сдается, может там объявления повесить?
Ищем пока. Мне надо не дороже 17000, и без услуг агентства. За такую цену тяжело найти. А почему тьма-таракань? Я на пр. Пятилеток, 17 жила с родителями 10 лет. Мне этот район очень нравится . А мне квартиру снимать надо или в Выборгском или в Невском районе, чтоб моим родителям к внукам удобно ездить было. А им пол-года удобно в Выборгском(когда они на даче живут), а пол-года в Невском. Точней даже не обязательно по районам, а по ветке Просвет-Сенная и Дыбенко-Садовая, минут в 10 бы от метро.