ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 23:10     #651
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

привет девочки!Вот и я к вам присоединилась!Нам во вторник 12 недель,и надеюсь,это будет мальчик,знаете,стериотип-если есть девочка,хочется мальчика.
Старый 14-10-2007, 23:12
ответ для sneg712 на сообщение "привет девочки!Вот и я к вам..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
привет девочки!Вот и я к вам присоединилась!Нам во вторник 12 недель,и надеюсь,это будет мальчик,знаете,стериотип-если есть девочка,хочется мальчика.
Привет!!!!!
Очень рады, располагайся, рассказывай, как зовут, делала уже узи?
Заходи к нам на сайт, ссылка в моей подписи, и высылай данные для таблички мне в ЛИЧКУ
Старый 14-10-2007, 23:13     #653
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А я решила, что вряд ли смогу с пузом окна помыть, а когда ребенок родится, то тем более
я помню мыла окна на 34 примерно неделе. во время этого процесса началась гроза и поднялся сильный ветер. Я отвернулась от окна тряточку в тазу помыть и как хлабыснет, стекло вылетело из рамы и вдребезги. Хорошо, что я не успела повернуться, так бы все на живот бы рухнуло. Меня потом весь день трясло.
Старый 14-10-2007, 23:15     #654
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ну так от пыли еще сложнее избавится, мы меняли прошлым летом окна
вообще это подстава.
может есть какие щетки специальные? И очень неудобно, что некоторые их части не открыть.
Старый 14-10-2007, 23:17     #655
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я только что с работы, можете поздравить, у меня сегодня проявились явные шевелюшки. Вела занятия, а он как начал меня пинать, хотя это громко сказано, чекотать:lo ve:
супер
Старый 14-10-2007, 23:27     #656
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Вообщем-то совсем не далеко - я на Сизова около Сезона. Когда с детьми будем гулять - это будет не расстояние)))
А я на Авиаконструкторов скоро переезжаю .
Старый 14-10-2007, 23:36     #657
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

А муж так и не позвонил...я была уверена что вечером позвонит...
Старый 14-10-2007, 23:38     #658
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А я на Авиаконструкторов скоро переезжаю .
ну почти соседи будем!!!! А куда на Авиаконструкторов?
Старый 14-10-2007, 23:45     #659
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Девочки, привет, я только что с работы, можете поздравить, у меня сегодня проявились явные шевелюшки. Вела занятия, а он как начал меня пинать, хотя это громко сказано, чекотать:lo ve:
поздравляю сама жду-недождусь, правда как вспомню, как Настя пиналась после 30-ти недель, жуть, я иногда даже спать не могла

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох, а у меня - совсем наоборот. Я до Б. готовила с осени обычно по весну - много и вкусно (летом не могла от жары, да и не едим летом ничего такого обычно, максимум свекольник-окрошка).

А сейчас - все - только по кабакам, да фаст-фудам. Не могу готовить вообще. А если и приготовлю - то сама кушать - не хочу.
И ещё - девочки, я стала погибать по цитрусовым. Просто умираю - апельсины, помело....Кошмар, а мне вначале беременности - врачи сильно не рекомендовали цитрусовые (ещё и клубнику, кот. я уплетаю за все щеки в сиропе).
Вобщем скажите девочки, Вам тоже пугалки всякие говорили, А?
да ну, ешь всё, что хочешь - мне моя врач запрещала тоже есть клубнику, потом когда к акушерке, с которой рожала на осмотры ездила за месяц до родов - она мне сказал лопай обязательно - а я и не переставала, вообще без нее жить не могла
Цитата:
Девченки, я вам так скажу, меня в первую беременность отчитывали все кому не лень, особенно одна подруженция, с которой мы напару беременные ходили. Помню как она пришла к нам в гости, и у меня было недель 30, она увидала поднос с фруктами, а там апельсины, грейпы, мандарины, помидоры, клубника, Красные яблоки (просто красное тоже есть нельзя), она аж закипела , что ребенок аллергенный будет, и т.д., и т.п.. Результат: У Насти аллергий нет и не было ваще (тттт), у нее ребенок не то что аллергенный, а очень аллергенный, что им даже инвалидность дали.
В пятницу приезжала приемная дочка Сереги от первого брака с сынулей 1 год и 3 месяца, так рассказала, что она тоже лопала всю беременность апельсины и памелу, нормальный здоровый детенок бугал по квартире, и лопал все
Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Согласна... Надо меньше зацикливаться... Я тоже ела в первую беременность цитрусовые, и сейчас жизни без них не представляю. Ребенок у меня не аллергичный. Ест все и сколько влезет... Я слышала мнение, что можно все, в разумных пределах и чем разнообразнее питается беременная. тем легче потом адаптироваться ребеночку.
Зы: я цитрусовые ела, даже когда грудью кормила. И новый год был, когда Данику 1 мес. был, наелась всего и даже выпила чуток, на ребенке никак не отразилось. Я даже никогда не знала, что такое больной животик, хотя было КС и соответственно антибиотики...
Так что кушать можно все...
Мне сейчас врач сказала, чтоб я ела, все что хочется и сколько хочется. чем я и занимаюсь...
я тоже всё подряд лопала во время Б ... а после родов вообще прикол - я вообще не пью молоко, никакое, а вот сгущенку - могу поесть и вот мама мне и насоветовала её есть, чтоб типа молока побольше было, медсестра наша как узнала - разоралась, что у ребенка не сегодня - завтра начнется алергия ага, это после того, как я уже месяца два сгущенку каждый день наворачиваю, именно завтра вдруг сыпь появится и вообще фраза "щи да каша - пища наша" - это в поликлиниках лозунг для кормящих матерей - это что-то, только вот я ни одно ни другое вообще не ем, что же мне теперь вообще голодной ходить, а ребенка тогда как кормить??? я уже через неделю всё лопала подряд в разумных пределах, даже клубнику
Цитата:
Девочки, держите завтра кулачки, с утра пойду сдавать кровь на АФП и ХГЧ.
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2007, 23:46     #660
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

девочки,поделитесь опытом,КАкой крем используете для профилактики растяжек на груди?