ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 15:34     #561
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Мне нравится такой вариант. А кто сейчас добавляет на сайт фотки. Я скидывала свои кому-то, но чего-то так и не появилась там)))
Добавляла Nessy, но она что-то пропала.
Если сегодня что-то пришлете, завтра смогу добавить. Только потом, предупреждаю, будет перерыв, если устроит - шлите, будет ждать моего возвращения.
Старый 14-10-2007, 15:34     #562
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Кстати, мы с тобой соседи))Я тоже на Комендани живу
Я_угол_Богатырского_и_Стародеревенской
Старый 14-10-2007, 15:35     #563
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Дык нет проблем, теперь можно сколько угодно разделов добавить. По образцу всегда сваять проще, сама бы я не взалась.

ТОгда как время будет можно и сделать! Ты гений я думаю классно получится!!
Старый 14-10-2007, 15:38     #564
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Серьезно поругались или так повздорили?Может слишком остро все воспринимаешь?Нам это свойственно!Пострайся не нервничать, ну хотя бы не плакать..все образуется
Наступила в разговоре на старые грабли, так сказать, ну и сама себя завела(((( Спасибо за поддержку

Цитата:
Ну, не навсегда же поругалась, дело житейское.
А мне иногда кажется, что поплакать в такой ситуации полезнее, чем сдерживаться, копить отрицательные эмоции. Проревелась - и на душе легче.
Нет, конечно, не невсегда, но можем теперь пару дней не разговаривать(((( Или даже больше..

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну мы тоже часто ругаемся а потом я сижу и думаю- а что было то??? Зачем... главное что бы муж понимал и не обижался тк это все временно
Он просто оделся, сел в машину и уехал, что бы не накалять обстановку, а уже второй час рыдаю. Главное мозгами понимаю, что надо успокоится, а эмоции прут..Так себя жалко...

Цитата:
Н-да в том то и дело, что незаметно вес набираетсяа меня не то, чтобы на сладкое тянет, скорее на мучное...на булочки всякие, я заметила у меня вообще просто жор так конретно усилился, учитывая, что раньше я могла спокойно раз в день поесть, а сейчас даже ночью просыпаюсь от того, что нужно срочно что-нибудь захомячить
Кстати, мы с тобой соседи))Я тоже на Комендани живу
А меня тянет на бублики))) Сама скоро на пончик буду похожа..
Старый 14-10-2007, 15:40     #565
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Добавляла Nessy, но она что-то пропала.
Если сегодня что-то пришлете, завтра смогу добавить. Только потом, предупреждаю, будет перерыв, если устроит - шлите, будет ждать моего возвращения.
Я тебе уже выслала, заранее спасибо!!!!!А по поводу чего в больничку?Надеюсь не серьезно?
Старый 14-10-2007, 15:41     #566
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я_угол_Богатырского_и_Стародеревенской
Вообщем-то совсем не далеко - я на Сизова около Сезона. Когда с детьми будем гулять - это будет не расстояние)))
Старый 14-10-2007, 15:41     #567
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Е-мейл: oktava_k@inbox.ru
я тоже тебе фоток кинула. 3 где я и 3 в раздел *наши детки*
Старый 14-10-2007, 15:44     #568
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Наступила в разговоре на старые грабли, так сказать, ну и сама себя завела(((( Спасибо за поддержку

О, я частенько так делаю, а потом сокрушаюсь..ну и зачем я это сделала

Нет, конечно, не невсегда, но можем теперь пару дней не разговаривать(((( Или даже больше..

Не разговаривать - не выход, может поробовать вести себя как ни в чем не бывало, мы же дипломатками должны бытьИли там у вас вопрос принципиальный?

Он просто оделся, сел в машину и уехал, что бы не накалять обстановку, а уже второй час рыдаю. Главное мозгами понимаю, что надо успокоится, а эмоции прут..Так себя жалко...
Ну можно и пожалеть себя, помогает

А меня тянет на бублики))) Сама скоро на пончик буду похожа..
Я тоже на бублики подсела, а еще на пышки и на слоеное тесто. Так чо тоже скоро стану слоеной такой пышкой или бубликом?
Старый 14-10-2007, 15:48     #569
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Девочки, совсем меня заклинило, как говорится беременные мозги...сижу и реву...
Муж уже неделю в командировке в Германии(всего месяц), звонил с начало каждый день, говорит там по карточкам дешевле+ в инете переписывались.Последний раз слышала его в четверг, сказал ,что на выходные хотят в Рим с мужиками смотаться, взяли машину напрокат. А это 1500 км в одну сторону, притом он права дома забыл так, что собирался везти не он. Мне эта идея совсем не понравилась, притом никто не знает языка, да еще и без нормальной ночевки, дорога туда . день там и обратно...вообщем сумашествие какое то, я сначала держалась а сейчас когда 4 день не слуху ни духу, мои нервы не выдерживают, нет ничего хуже когда нет новостей. Постоянно плачу + злость какая то, просто бесит все это, я тут кручусь верчусь одна с ребенком, собакой и с работой, а он там по Риму разъезжает, да еще не может найти возможность позвонить!!!!
Может я лишнее накручиваю, но просто больше не могу
Старый 14-10-2007, 15:52     #570
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Всем привет!
Ну вот мы и начинаем с дочкой потихоньку поправляться. Сегодня уже лучше, вот даже могу вас почитать и написать про наши дела.
Ksalina, не переживай. Мы тоже недавно с мужем перегугались жутко, я даже спать ушла к ребенку в конмату. Ничего, помирились. Так что и у вас все будет отлично.
Terry. Мне понравилось как ты сделала разделы с фотками. Сейчас тоже свои и дочкины отправлю.