Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Слушайте, а как быстро время прошло...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ Кому два, а кому и полтора. ![]() Посмотрела тут, что 9-ка 18 ноября с проветривания открывается. Как раз в свеженькую-чистенькую и пойду рожать (если раньше не приспичит, тоже сегодня во сне родила ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "а я вот тоже сижу-борюсь с ленью..счас..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, на улице ляпота-а-а, еле заставила себя домой вернуться (мелкого на тихий час уложить). Ща поспит, и опять гулять пойдем, ну их эти уборки и пр! Наслаждайтесь свежим воздухом, пока опять дожди не зарядили!!!
Девочки (у кого девочки), гляньте, какая красота!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322665 Аж руки зачесались впрок купить. ![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение ":)) хе-хе ....знать бы ещё как это..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!!!
Только что приехала из ОКЕЯ, съела уже большую часть того, что купила ![]() Ходила, на тортики облизывалась, но сдержалась... Сейчас сижу и думаю - ЗРЯ сдержалась ![]() Вечером с мамой идем в ДК Выборгский - будем смотреть премьеру с Алексеем Чадовым про Труффальдино ![]() Цитата:
Цитата:
(впечатлилась еще больше), а в пятницу случайно включила телевизор и посмотрела еще раз ![]() который НЕ читал - так он тоже очень оценил, даже читать взялся. Цитата:
Цитата:
это такие крохи знаний ![]() тоже хочу испанский учить... |
||||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, на улице ляпота-а-а, еле..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() Меня сынуля заразил. Сам кашляет-чихает, и все время норовит ко мне на ручки забраться. Вот, заболевать начала... |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Похвастайся! Фотки покаж! А какой хоть..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет.
Ездили с мужем в Максидом за ДСП для шкафа-гардероба (сам будет делать наполнение). Жду не дождусь, когда смогу все из мешков достать - развесить по плечикам и разложить по полочкам. Люблю порядок. У меня каждый день последние дня четыре раскалывается правый висок ![]() Болит так, что на стену хочется лезть. Если это из-за погоды, то скорее бы наступила зима. Кресло-переноску купили Maxi Cosi Cabrio от 0 до 13 кг. То, что серого цвета - как велюровое, мягкое такое. У него еще капюшончик есть (он убирается сзади). ![]() А я уже мечтаю купить коляску. Меня этот пункт списка больше всего беспокоит. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Николай Давыденко взял КУБОК КРЕМЛЯ))) Мы победили и в женском и мужском первенстве))
![]() Анют, привет! Очень красивая переноска! Сочувствую твоей больной головенции.... |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Николай Давыденко взял КУБОК КРЕМЛЯ))) ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я старшую вожу во всякие кружки 10 раз в неделю, удивляюсь, как мы где-нить че-нить не подцепили. Поправляйтесь!!! |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ну конечно... разные последствия..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Николай Давыденко взял КУБОК КРЕМЛЯ))) ..."
|
Наш человек
![]() |