Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Мне подарили диск про первый год жизни ребенка. Очень позновательно. Правда еще не весь просмотрела.
![]() Сегодня ходила к врачу. Прописали таблетки для снития тонуса матки, из-за него уменя плохое кровообращение в матке. Хорошо, что на ребенке это не отражается. Но запретили фитнесс. Вот думаю можно ли в бассейн. ![]() |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Мне подарили диск про первый год жизни..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А сегодня я купила белье в краватку - довольна как слон. Цитата:
Упражнения делай, мне помогло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Если не двигаться, то вообще хана, отеку сразу. |
||||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Похвастайся! Фотки покаж! А какой хоть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Если б я знала.
Я тоже учебник по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем полуночницам большой приветик!
Похастаюсь своими достижениями! ![]() ![]() В четверг наконец-то отвела сына в детский сад с утра на полдня, смоталась на работу, сдала больничный, пока со своими трепалась, из кадров заглянули и сказали, чтоб шла за денюжкой.... Вот так неожиданно я стала богаче на сумму декретных + мне сразу выплатили зарплату за неделю работы в октябре, так что, Анька, кадры решают все! Главное, это хорошие отношения с Галиной Васильевной! Это я по поводу твоего сна об увольнении. ![]() ![]() В пятницу с утреца решила съездить в районную ЖК и попробовать получить сертификат - девочки вы не поверите, через 15 минут после прибытия туда я уже оттуда вышла с сертификатом. Вот так... Что то мне крупно повезло дважды.... Надо задуматься и быть более осторожной. Цитата:
![]() ![]() Я думаю, что это просто очередная гормональная перестройка в организме, ты входишь в последний десяток недель, организм начинает готовитья к родам, так что побольше увлажняйся, кстати квартирный климат тоже сильо на это влияет, девочки правы последи - ты только дома "сохнешь" или может еще где? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, привет!
Всех с УДАЧНЫМИ УЗяками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот как будто и не делала...ни веса, ни роста...ни чего вообще не рассказала.........вот тебе и бесплатно в ЖК ....короче, решила уже, буду еще делать перед родами......... А плацента уже должна быть 2 степени зрелости???? гляньте плиз, чего у вас написано про это??? |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девчонки, привет!
Всех с УДАЧНЫМИ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вроде, сегодня получше. Поздравляю с декретными и прочими достижениями!!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!!!
а-а-а-а-а-а-а-а-аааааааааааааааа! ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Спасибо!
а доплер - это таким же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Прости Господи, чуть не ругнулась на эту УЗИстку. Допплер - исследования на основе ЭХО-волны. Ученый такой Допплер еще в астрономии применял такие формулы. А в медицине допплер делают все тем же ультразвуком. Просто смотрят как при движении крови обратно приходит результат, это говорит о состоянии сосудов. Ничего вредного в этом нет. Из всех электромагнитных волн - ультразвуковые - самые безопасные! Уж можете мне поверить, как инженеру по медицинскому оборудованию и с практикой между прочим ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сегодня весь день в беготне, только вечером смогла выйти в инет.
Сначала курсы, затем в гости на день рождения на другой конец города. Девчонки, вы уж извините, кто будет меня ждать на встрече, я вряд ли приду. Уж слишком я расслабленная и усталая выхожу с курсов. Тем более они закончатся в семь вечера. Пока я домой кинуть рюкзак, пока доеду, будет уже 9 вечера, никого и не останется ![]() В пятницу вечером с мужем ходили на курсы во 2 РД. Настолько сильно отличается Сихиаль и курсы при РД!!! Но они при этом так дополняют друг друга!!! |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет! Мне врач советовала для того..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Зато с каким удовольствием я в РД на животе целый день валялась (и спала), а это к тому же еще и полезно, чтобы матка лучше сокращалась. |
|