2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 21:57     #4091
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Мне подарили диск про первый год жизни ребенка. Очень позновательно. Правда еще не весь просмотрела.
Сегодня ходила к врачу. Прописали таблетки для снития тонуса матки, из-за него уменя плохое кровообращение в матке. Хорошо, что на ребенке это не отражается.
Но запретили фитнесс. Вот думаю можно ли в бассейн. Мне на аквааэробике понравилось. Живот совершенно не мешает плавать... Красота!
Старый 13-10-2007, 22:21     #4092
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зашла похвастаться ... Мы купили автомобильное кресло-переноску ... Такое здоровское ... слов нет как я рада!
Все. Побежала готовить вкуснятку - сегодня у мамы день рождения.
Похвастайся! Фотки покаж! А какой хоть фирмы? Я тоже выбрала коляску прогулочную и кресло автомобильное, завтра может поедем покупать.
А сегодня я купила белье в краватку - довольна как слон.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я вчера посмотрела видео про кесарево, вроде не впечатлилась особо, а малыш мой разволновался. Легла спать, а он как начал крутиться!Я живот руками держала, успокаивала, как могла, но к утру все равно обнаружилось, что он на попу перевернулся А ведь уже 33 недельки. Вдруг не захочет обратно переворачиваться? Весь день расстраиваюсь, вишу ногами вверх на кресле - пока не помогает
Зачем смотрела-то? Я начала, но потом не стала. Стала более впечатлительной. Посмотрю когда рожу.
Упражнения делай, мне помогло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Кстати, бывают очень хорошие разъяснительные фильмы про роды - никто не смотрел, не встречал?
А где такой найти? Я только фотки смотрела в инете. А разъяснения читала в учебнике по акушерству.
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Мне подарили диск про первый год жизни ребенка. Очень позновательно. Правда еще не весь просмотрела.
Сегодня ходила к врачу. Прописали таблетки для снития тонуса матки, из-за него уменя плохое кровообращение в матке. Хорошо, что на ребенке это не отражается.
Но запретили фитнесс. Вот думаю можно ли в бассейн. Мне на аквааэробике понравилось. Живот совершенно не мешает плавать... Красота!
Мне если запретят все равно ходить буду. Хотя у меня тонуса нет. ТТТ
Если не двигаться, то вообще хана, отеку сразу.
Старый 13-10-2007, 22:25     #4093
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А где такой найти? Я только фотки смотрела в инете. А разъяснения читала в учебнике по акушерству.
.
Если б я знала.
Я тоже учебник по акушерству читаю.

Слышала, в Радуге хороший, но уже поздно.
Старый 13-10-2007, 23:06     #4094
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Всем полуночницам большой приветик!

Похастаюсь своими достижениями!
В четверг наконец-то отвела сына в детский сад с утра на полдня, смоталась на работу, сдала больничный, пока со своими трепалась, из кадров заглянули и сказали, чтоб шла за денюжкой.... Вот так неожиданно я стала богаче на сумму декретных + мне сразу выплатили зарплату за неделю работы в октябре, так что, Анька, кадры решают все! Главное, это хорошие отношения с Галиной Васильевной! Это я по поводу твоего сна об увольнении.
В пятницу с утреца решила съездить в районную ЖК и попробовать получить сертификат - девочки вы не поверите, через 15 минут после прибытия туда я уже оттуда вышла с сертификатом. Вот так... Что то мне крупно повезло дважды.... Надо задуматься и быть более осторожной.

Цитата:
Девочки, скажите, пожалуйста, в каких аптеках это с вами случилось??
Можно мне в личку.
Да-да! Вы представляете, как им не повезет, если это окажутся "Фармакоровские аптеки", и быстрее пишите, пока Аня в декрет не ушла"

Цитата:
Девочки, я плохо сплю.

Заодно приснилось, что меня уволили и вообще декретных не дают

\Во вторых, я сохну. Это странно.
У меня сохнет кожа, локти, губы.
И пить хочу всё время.
Началось вчера.

ЧТО ЭТО?
Я думаю, что это просто очередная гормональная перестройка в организме, ты входишь в последний десяток недель, организм начинает готовитья к родам, так что побольше увлажняйся, кстати квартирный климат тоже сильо на это влияет, девочки правы последи - ты только дома "сохнешь" или может еще где?
Старый 13-10-2007, 23:19     #4095
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девчонки, привет!
Всех с УДАЧНЫМИ УЗяками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот как будто и не делала...ни веса, ни роста...ни чего вообще не рассказала.........вот тебе и бесплатно в ЖК ....короче, решила уже, буду еще делать перед родами.........

А плацента уже должна быть 2 степени зрелости???? гляньте плиз, чего у вас написано про это???
Старый 13-10-2007, 23:34     #4096
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Всем полуночницам большой приветик!

Похастаюсь своими достижениями!
В четверг наконец-то отвела сына в детский сад с утра на полдня, смоталась на работу, сдала больничный, пока со своими трепалась, из кадров заглянули и сказали, чтоб шла за денюжкой.... Вот так неожиданно я стала богаче на сумму декретных + мне сразу выплатили зарплату за неделю работы в октябре, так что, Анька, кадры решают все! Главное, это хорошие отношения с Галиной Васильевной! Это я по поводу твоего сна об увольнении.
В пятницу с утреца решила съездить в районную ЖК и попробовать получить сертификат - девочки вы не поверите, через 15 минут после прибытия туда я уже оттуда вышла с сертификатом. Вот так... Что то мне крупно повезло дважды.... Надо задуматься и быть более осторожной.

Я думаю, что это просто очередная гормональная перестройка в организме, ты входишь в последний десяток недель, организм начинает готовитья к родам, так что побольше увлажняйся, кстати квартирный климат тоже сильо на это влияет, девочки правы последи - ты только дома "сохнешь" или может еще где?
Сохну везде.
Вроде, сегодня получше.
Поздравляю с декретными и прочими достижениями!!!!
Старый 13-10-2007, 23:35     #4097
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ!!!!!!
а-а-а-а-а-а-а-а-аааааааааааааааа!
Старый 13-10-2007, 23:44     #4098
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Спасибо!
а доплер - это таким же датчиком что и узи, только тепловыми волнами вроде, смотрят силу кровотока в сосудах пуповины и плаценты. если замедленный - значит ребенку не зхватает питания и кислорода.
доплер делают только по показаниям, т.к. это не очень полезная для ребенка процедура - это нам так вчера узистка сказала, она сделала мне только доплер в пуповине и сказала раз там все хорошо, то не будет смотреть дальше, чтоб лишний раз не вредить малышу

Прости Господи, чуть не ругнулась на эту УЗИстку.
Допплер - исследования на основе ЭХО-волны. Ученый такой Допплер еще в астрономии применял такие формулы.
А в медицине допплер делают все тем же ультразвуком. Просто смотрят как при движении крови обратно приходит результат, это говорит о состоянии сосудов.
Ничего вредного в этом нет.
Из всех электромагнитных волн - ультразвуковые - самые безопасные!
Уж можете мне поверить, как инженеру по медицинскому оборудованию и с практикой между прочим
Старый 13-10-2007, 23:49     #4099
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Сегодня весь день в беготне, только вечером смогла выйти в инет.
Сначала курсы, затем в гости на день рождения на другой конец города.

Девчонки, вы уж извините, кто будет меня ждать на встрече, я вряд ли приду. Уж слишком я расслабленная и усталая выхожу с курсов. Тем более они закончатся в семь вечера. Пока я домой кинуть рюкзак, пока доеду, будет уже 9 вечера, никого и не останется

В пятницу вечером с мужем ходили на курсы во 2 РД. Настолько сильно отличается Сихиаль и курсы при РД!!! Но они при этом так дополняют друг друга!!!
Старый 14-10-2007, 00:32     #4100
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет! Мне врач советовала для того чтобы перевернулся ребенок полежать на одном боку, потом перевернуться на другой бок минут на 10. И такповторить несколько раз. Малышику это не нравится и оон начиает переворачиваться.
Попробуй, может поможет.
Дык я и так всю ночь кручусь с боку на бок , т.к. ужасно не люблю на боках спать в принципе. А на спине низзя.
Зато с каким удовольствием я в РД на животе целый день валялась (и спала), а это к тому же еще и полезно, чтобы матка лучше сокращалась.