Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 01:10
ответ для Funkey на сообщение "всем привет!!!! забегаю..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
всем привет!!!! забегаю поделиться....прикол - заснула я вчера раньше Марты - не кидайтесь помидорами - это впервые....очень у нас тяжелые ночи.......ну так вот...Марта как всегда лежала на моем пузе и сосала....короче я заснула и просыпаюсь ночью - между ног что-то тяжелое. первая мысль - кот-засранец ...хотела его скинуть на пол.....но тут дотронулась рукой а это Марта!!!!!! лежала на спине, ноги свесила на моих ногах и чуть ли не храпела я офигела.....перенсела ее к себе, так она даже не шевельнулась.....
еще она наконец-то стала нести мне горшок когда писать хочет. вот тока пописать в него у нас не получается она его ставит и садится рядом ....как быть? вроде же понимает - и куклу сажает, и сама рукой показывает - я спрашиваю куда пись-пись надо делать? - она тычет в горшок.....а писать не писает
а у нас с пись-пись беда. Раньше он носил горшок и показывал куда надо это делать, а теперь вообще как-будто не слышит.
Зато утром он просыпается, слезает с кровати, перековыркиваясь через меня, идет включает свет, потом несет мне тапочки мои и ставит их на подушку (типа мать, вставай, пора топать на кухню), а потом несет горшок и говорит:"Кака". По утрам мы все делаем в горшок с довольным видом, а вот днем, видимо много интересного вокруг.
Старый 14-10-2007, 10:57     #2712
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про боты, в коляске у нас тоже ноги холодные, а ходит теплые
про комбез купила один пока, шлем и еще шапки по наследству, варежки и тп, а вообще потом куплю если что, смотря какая зима будет

квартира да еще с ремонтом классно! надя!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2007, 10:58     #2713
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а кто нибудь сегодня едит загород или на крестовский?
Старый 14-10-2007, 12:06     #2714
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
. Пож-та расскажите что вы приготовили деткам к зиме (обувь, одежка, поддевы и т.д.)
Мы пока укоплектованы до 0 -5; больше пока ничего не покупала. Вот обираюсь в Москве по магазинам походить.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кстати, у меня муж тут накопал международный ВКонтакте -формат один-в -один с нашим, только все на англ. facebook азывается -понаходил кучу друзей и теперь мне его не выгнать с компа. Вот теперь интересует меня-кто у кого слизал, или это вообще один хозяин?кому надо -наша бригада была просто супер -мы ими давольны на все сто!
Надюш про бригаду потом поспрашиваю
Про вКонтакте - поговаривали о его продаже - может продали?
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки все привет! вот решила вас немного повесилить!
Перед свадьбой:
.
Старый 14-10-2007, 12:10     #2715
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

http://www.nourost.ru/content.php?cmd=605
Старый 14-10-2007, 12:17     #2716
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мне тут в контакте прислали сайт с развивалками и тп, может кому интересно
Старый 14-10-2007, 12:30
ответ для RGG на сообщение "http://www.nourost.ru/content.php?cmd=60..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а мы 12400 при росте 86
мы очень тяжелые?
По-моему у вас всё супер
Цитата:
А у нас новый попугайчик. Купила Кореллу, какой же он красавец, вчера выпускали полетать, так потом с мужем вдвоем ловили полотенцем, когда поймали он визжал как курица. А еще он шипит как змея и орет так что уши закладывает. Короче очень интересная животина. Антоша так расстраивается, когда Кроша на шкаф улетает. воть...поделилась радостью.
Чтобы жизнь не была скучной
Цитата:
спасибо, нормально.
Вот жду пятницы, пойду к хваленому Лебедеву на УЗИ, говорят, что он пол предсказывает.
А еще меня последнее время на слезы пробивает, смотрю какой-нибудь фильм или вот новости про возвращение мальчика из Турции и реву в три ручья.
Не помню говорила ты или нет: у тебя есть пожелания на сче пола?
Цитата:
а у нас с пись-пись беда. Раньше он носил горшок и показывал куда надо это делать, а теперь вообще как-будто не слышит.
Зато утром он просыпается, слезает с кровати, перековыркиваясь через меня, идет включает свет, потом несет мне тапочки мои и ставит их на подушку (типа мать, вставай, пора топать на кухню), а потом несет горшок и говорит:"Кака". По утрам мы все делаем в горшок с довольным видом, а вот днем, видимо много интересного вокруг.
Один в один: утром золотой мальчик сам несёт , садится и делает все дела (ТТТ), а потом получается только после сна и в ванную когда моемся
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
далекооооо
Старый 14-10-2007, 12:33     #2718
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

http://callhim.nm.ru/schild.swf?namee=LESHIK
немного гадости
Старый 14-10-2007, 12:51     #2719
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Не помню говорила ты или нет: у тебя есть пожелания на сче пола?
агадевочку
Старый 14-10-2007, 12:52     #2720
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
спасибо, нормально.
Вот жду пятницы, пойду к хваленому Лебедеву на УЗИ, говорят, что он пол предсказывает.
А еще меня последнее время на слезы пробивает, смотрю какой-нибудь фильм или вот новости про возвращение мальчика из Турции и реву в три ручья.
он мне Макса на 12 неделе определил, а потом подтвердил